Что случилось с slackware.ru?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Slackware-current
Что случилось с slackware.ru?
Уже почти неделю портал http://www.slackware.ru/forum/ не подаёт признаков жизни. Кто в курсе, что случилось?
-
Re: Что случилось с slackware.ru?
Как архив для чтения. Что с базой данных?
-
По известным мне адресам о проблеме отписался уже давно, но, увы...
-
Сегодня дошли руки проверить, сообщаю результат -- починено.
-
- ОС: Slackware64-current
http://www.slackware.ru/forum/ - опять лежит? Не могу на него зайти. 

-
Уже больше 2-х дней лежит...
-
- ОС: Slackware64-current
-
Будем надеяться, заметят, поднимут.
Спросите здесь, тут тоже неплохое место ;-)
Спросите здесь, тут тоже неплохое место ;-)
Спасибо сказали:
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
Надо было скопировать wget'ом.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
slackware.ru снова в строю.
-
slackware.ru упал в очередной раз. slackware.su предлагает сыграть в тетрис при регистрации. Ребят, это полная деградация и боязнь изменений? Я просто так, мимоходом.
-
-
Будет ли доступен slackware.ru? и когда?
Последний раз редактировалось Bizdelnick 16.04.2020 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалён дубль вопроса
Причина: удалён дубль вопроса
-
Надо было...

-
Я промолчал, но слишком уж долго вы там в свои пазлы играетесь. Хотя бы прояснили проблему. А то и ждать уже скоро будет некому. Такое чувство, что всех слакварщиков уже больше огород волнует, внуки...

Если честно, желаю форуму восстановления. И поскорее.
-
Все понимаю, но этот вопрос задан не по адресу, его задавать нужно администраторам/владельцу форума (нет, в их число я не вхожу), ничем помочь тут не могу, к сожалению.
PS. Поднят slackware.su, есть разделы по Slackware на этом и других форумах...
-
Здесь кто-то выложил весь форум.
-
Linux сдох, в своём былом понимании. Форумы еле коптят, некоторые энтузиасты, конечно, делают вид всплеска.В новом понимании - linux напропалую просто используют всегда ... ПРОПРИОРИТАРЩИКИ!А какие были гоноры! Свобода, мысль! Только почему то всегда к дебильным манам отсылали народ. К запискам дебильных программеров.Результат налицо - народ стал линух игнорировать и воспринимать UBUNTU, как за ОС привязанную к компу.Теперь даже потенциальные линуксоиды стали делать по другому.Жёстко выбрасывают всякого рода "гибкие утилиты" и оставляют работоспособность в виде Андроида.Как пример, неработающая ссылка какого то "igor_ubuntu"... Не работает, месяц молчания и тишина...Про Slackware уже молчу. Уже никому не нужно. Все спецы, все наелись...
-
Продолжайте наблюдение.
Какой-то fines, очевидно, не на ту ногу встал/точнее лёг (ибо уже вечер). Ссылка была выложена не месяц, а 10 дней назад. Архив форума по ней был доступен. Недавно, видимо, убрали.fines писал: ↑23.07.2020 17:32.Как пример, неработающая ссылка какого то "igor_ubuntu"... Не работает, месяц молчания и тишина..
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Не забудьте сообщить об этом Патрику и Линусу.
Вы, собственно, чего хотели-то?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Ну что, клонируйте, кому надо было.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
whois
created: 2001-08-01T20:00:00Z
paid-till: 2021-08-01T21:00:00Z
free-date: 2021-09-02
Last updated on 2020-09-30T15:06:30Z
created: 2001-08-01T20:00:00Z
paid-till: 2021-08-01T21:00:00Z
free-date: 2021-09-02
Last updated on 2020-09-30T15:06:30Z
-
- ОС: Slackware
Знает кто-то что в итоге с сайтом? Я думал за место него сделали slackware.su,но смотрю на .ru новые темы/сообщения. При переходе на slackware.su была идея я так понял wiki делать,но она ничем не закончилась?
Кто-то что-то пишет на .ru кто-то на su, а bormant по всем сайтам связанным со slackware ходит, разрывается.
Это не претензия, просто попытка понять где обитает русскоязычное slackware-сообщество в основной массе и обитает ли вообще
Кто-то что-то пишет на .ru кто-то на su, а bormant по всем сайтам связанным со slackware ходит, разрывается.

Это не претензия, просто попытка понять где обитает русскоязычное slackware-сообщество в основной массе и обитает ли вообще

"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
- ОС: Gentoo
А такое вообще происходит во всем Linux сообществе ну и не только в Linux сообществе. Форумы просто умирают. И желающих поддерживать все это становится все меньше и меньше.
Слышал высказывание - "особенность тех кто вышел из советского союза - способность работать за идею". Вот таких идейных становится все меньше и меньше. Плохо это или хорошо не знаю. Но определённо это двигало страну в перед.
Ну и отношение работодателей у нас нынче такое, что если человек участвует стороннем свободном проекте(пишет документацию и т.п.), то значит он слабо загружен.
Хотя наверное так обстоят дела не только в нашей стране.
Слышал высказывание - "особенность тех кто вышел из советского союза - способность работать за идею". Вот таких идейных становится все меньше и меньше. Плохо это или хорошо не знаю. Но определённо это двигало страну в перед.
Ну и отношение работодателей у нас нынче такое, что если человек участвует стороннем свободном проекте(пишет документацию и т.п.), то значит он слабо загружен.
Хотя наверное так обстоят дела не только в нашей стране.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Так эволюция же. Старые отмирают, а новые просто умнее старых.

-
- ОС: Gentoo
Или деградация. За бугром вообще нормальная практика поддержка свободных проектов различными компаниями, у нас я такого не наблюдаю, разве что различных лозунгов в стиле коммунизма, но дальше этих лозунгов ни куда дело не идёт.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Ну так, я и говорю, что эволюция. Молодёжь ведь за лозунги уже не купишь, а старики уходят.