[ON] Фонд СПО покидают заместитель директора и техдиректор

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Re: [ON] Фонд СПО покидают заместитель директора и техдиректор

Сообщение SLEDopit »

Bizdelnick писал:
04.04.2021 14:54
А почему ради уравнивания людей в правах надо лгать? Почему надо говорить, что ЛГБТИТД — это норма?
Я не читал исследования, которые есть. Что-то вразумительное навряд ли скажу.
Bizdelnick писал:
04.04.2021 14:54
Бить людей нехорошо. Лгать — тоже нехорошо. И ограничивать свободу слова — нехорошо. Почему обязательно надо из крайности в крайность кидаться?
Крайности плохо, не спорю. Но и свобода слова это очень размытая штука. Вот запрет на призыв есть младенцев на завтрак -- это нарушение свободы слова или нет? Если нет, то где та граница, которая определяет что считать нарушением свободы слова?
Hephaestus писал:
04.04.2021 15:06
Ну, во-первых, изначально, они не просили "счастья", они просили, чтобы их просто не трогали.
Ну это логично. Сначала самые базовые потребности решаются, вроде физической безопасности. А потом остальные права добиваются.
Hephaestus писал:
04.04.2021 15:06
А размер и состав этого пакета кто-нибудь знал?
Такой же набор прав, как и у остальных людей, нет?
Bizdelnick писал:
04.04.2021 15:09
Ну так после приведения в соответствие тот признак перестаёт существовать.
До тех пор, пока окружающие люди не узнают, что это транс.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Bizdelnick »

Hephaestus писал:
04.04.2021 19:11
Когда Вы говорите "в этой стране", создается впечатление, что Вы иностранец.
Если бы я был иностранцем, я говорил бы «в вашей стране», очевидно. Есть эта страна, где мы живём, есть те страны, где мы не живём. Что не так?
Hephaestus писал:
Оно имеет мужскую физиологию, но в голове считает себя девушкой и идет в женский туалет, например. Как при этом себя должны чувствовать женщины, которые в этот момент там находятся -- это никого не парит.
Женщин-то спросили, как они себя будут чувствовать, или гадаете? Может, им норм? Женщины, по моим наблюдениям, в среднем куда более терпимые, чем мужчины.
Hephaestus писал:
Или оно хочет получать цветы на праздник наравне с другими женщинами. А то, что мужчинам может быть противно вручать цветы этому товарищу, опять-таки никого не парит.
Да можно и вручить. Женщины тоже не все без исключения любому мужчине симпатичны, но это ж не повод кого-то из них обделять.
Hephaestus писал:
Или оно хочет слышать комплименты, как оно прекрасно выглядит (наравне с другими девушками), а этого не происходит и оно чувствует себя ущемленным.
Комплименты всегда были делом сугубо добровольным, как мне кажется.

Главный вопрос: Вы с трансгендерами в жизни встречались? Окажется ведь, если повстречаетесь, как в том анекдоте про Рабиновича: «все говорили — еврей, еврей, а оказался пьющим человеком».
Добавлено (20:31):
SLEDopit писал(а):
04.04.2021 19:39
Крайности плохо, не спорю. Но и свобода слова это очень размытая штука. Вот запрет на призыв есть младенцев на завтрак -- это нарушение свободы слова или нет? Если нет, то где та граница, которая определяет что считать нарушением свободы слова?
Да тут всё просто и банально: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Право младенцев на жизнь, очевидно, перевешивает свободу слова призывающих их есть.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
olecya
ОС: debian, fedora (i3-wm)

Сообщение olecya »

Выставлять извращения на показ - позорно. Поощрять это - преступление. Есть отдельные случаи патологии, но думаю основная масса выпечки это результат целенаправленной политики. Короче проводится программа по выращиванию уродов из изначально нормального исходного материала. Я не знаю чего надо обкуриться или как далеко быть от народа чтобы такое оправдывать.
Спасибо сказали:
Hephaestus
Статус: Многоуважаемый джинн...
ОС: Slackware64-14.1/14.2

Сообщение Hephaestus »

Bizdelnick писал:
04.04.2021 20:28
Женщин-то спросили, как они себя будут чувствовать, или гадаете? Может, им норм?
Угу. Они прям ждут -- не дождутся, когда им такое счастье привалит, что парень, корчащий из себя девушку, вместе с ними пойдет в туалет.
Bizdelnick писал:
04.04.2021 20:28
Главный вопрос: Вы с трансгендерами в жизни встречались?
А надо? А можно я не буду? Мне хватило видеозаписи с конференции -- впечатление отвратительное.
Если встретиться вживую, боюсь, меня просто стошнит. Так что лучше не стоит.

А вообще, я уже несколько раз уточнил, что всё сказанное -- это моё личное мнение и субъективное восприятие.
Я излагал то, как я это вижу. Больше мне добавить нечего.
Пускай скрипят мои конечности.
Я - повелитель бесконечности...
Мой блог
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор

Сообщение Bizdelnick »

Hephaestus писал:
04.04.2021 21:47
Они прям ждут -- не дождутся, когда им такое счастье привалит, что парень, корчащий из себя девушку, вместе с ними пойдет в туалет.
Пока он физиологически и юридически парень — не пойдёт. Пойдёт, когда уже перестанет им быть.
Hephaestus писал:
04.04.2021 21:47
А надо? А можно я не буду?
Можно, конечно. Только и эксперта по ним из себя изображать тогда не надо.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
olecya

Сообщение olecya »

Пострадавшим от сексуальной революции требуется карантин и помощь в избавлении от порока, а не создание микроклимата и особых условий для прогрессии.
Тому кто не сдержался и вспылил, следует в обязательном порядке посещать психолога. Тому кто получает удовольствие от возбуждения через неестественный половой акт надо улыбнуться и пожелать счастья?
Тут была заметка Лия Роу - борца за права меньшинств. Она выступила в поддержку Столмана. Почитайте что она пишет. Эти зараженные активисты просто не могут без нападок независимо на какой стороне они выступают. Участвуя в движении она чувствует свою вседозволенность даже не на вполне своей территории. Вот у кого сейчас свобода. Прочла о подсознательной выгодной стратегии на примере больных бабушек и сразу вспомнила историю с теннисисткой Сереной Вильямс. Сейчас западная цивилизация для таких угодливая мама воспитывающая уродов.
Спасибо сказали:
Hephaestus

Сообщение Hephaestus »

Bizdelnick писал:
04.04.2021 21:53
Только и эксперта по ним из себя изображать тогда не надо.
Я никого не изображал. Я озвучил свое личное мнение, и я нигде не говорил, что оно экспертное.
Могу только повторить ещё раз: всё сказанное мною выражает мое субъективное восприятие.
С чего Вы вдруг решили, что я выступаю в качестве эксперта, не знаю.
Мой блог
Спасибо сказали:
olecya

Сообщение olecya »

Я сжигаю за собой мосты, а это заключительный диагноз. Спасибо всем, тема для меня похоже выдохлась.
Несмотря на то, что я уважаю православие, веру которая помогала моим предкам выстоять в трудную годину и не возгордится в минуты славы, я уверена, что как только умру то, окажусь в теле новорожденного, а переход осуществится через точку, где нет течения времени, а значит появлюсь вновь на свет в любой временной точке человеческой истории. Короче я проживу каждую жизнь всех людей когда-либо живших на земле, в том числе и вашу. А значит я кровно заинтересована в добром отношении друг к другу. Такой вере просто стоит последовать потому что каждый будет заинтересован в создании добрых отношений с окружающими, в помощи к ближнему и даже к дальнему потому что в следующей жизни этим дальним станете вы. Если кто-то докажет что я не права, то для общего блага это следует тщательно скрывать. :)
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор

Сообщение Bizdelnick »

Hephaestus писал:
04.04.2021 22:23
Я никого не изображал. Я озвучил свое личное мнение, и я нигде не говорил, что оно экспертное.
Могу только повторить ещё раз: всё сказанное мною выражает мое субъективное восприятие.
С чего Вы вдруг решили, что я выступаю в качестве эксперта, не знаю.
Ну Вы так уверенно описываете, что человек думает и как в какой ситуации он себя поведёт, это под силу только эксперту.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
Hephaestus

Сообщение Hephaestus »

Bizdelnick писал:
04.04.2021 22:43
Ну Вы так уверенно описываете, что человек думает и как в какой ситуации он себя поведёт, это под силу только эксперту.
Ну, что ж... Если я произвел на Вас такое впечатление, будем считать за комплимент.
Но на самом деле нет. Я описываю, что он может подумать и как может себя повести.
В частности, проецирую ситуацию на себя. То есть рассматриваю один из возможных сценариев.
Отрицательный сценарий, условно говоря. Наличие других возможных сценариев (условно, положительных)
не означает, что отрицательный нужно сбросить со счетов.
Почему не рассматриваю положительные сценарии? Да потому, что они меня не интересуют. Когда всё хорошо, проблем никаких нет.
Вопрос в том, как быть, когда не всё хорошо.
На всякий случай подчеркиваю ещё раз: это всё моё субъективное, не более.

За сим считаю для себя данную тему исчерпанной.
Мой блог
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор

Сообщение Bizdelnick »

Hephaestus писал:
05.04.2021 07:30
Почему не рассматриваю положительные сценарии? Да потому, что они меня не интересуют. Когда всё хорошо, проблем никаких нет.
Вопрос в том, как быть, когда не всё хорошо.
Ну тогда вообще лучше с людьми не общаться. Кто знает, что у них за тараканы в голове. Любой может оказаться маньяком-убийцей.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
azsx
ОС: calculate linux, debian, ubuntu

Сообщение azsx »

SLEDopit писал(а):
03.04.2021 21:00
Я всё никак не понимаю, почему постоянно возникают отсылки к тому, что меньшинства требуют к себе особого отношения, когда они просто требуют таких же прав, как у всех остальных.
я ответы дал, вам они не нравятся.
Спасибо сказали:
Komencanto

Сообщение Komencanto »

Фонд СПО покидают заместитель директора и техдиректор
Что меня дико раздражает в современном мире, так это чудовищное лицемерие и абсолютный конформизм, особо присущий тем, кто в "верхах". "Мы ходим в ресторан во время карантина. Это допустимо. Но газетчики узнали о нас и ославили! Мы подаём в отставку, потому что осознаём, что ходить в ресторан во время карантина недопустимо!". Так и эти.

Я, конечно, всех высказываний Столлмана не знаю. Но те, что я увидел по всем найденным ссылкам, лично для меня приемлемы. Потому что, с моей точки зрения, они правдивы и адекватно отражают ситуацию. Правда многим может не нравиться. Кроме того, существуют законы, которые не оперируют понятием "правда" и потому могут вступать с ним в конфликт. Нет в мире совершенства. И всегда будут недовольные как с одной, так и с другой стороны.

По поводу "меньшинств" тоже хочу высказаться. Я считаю, что "меньшинства" в глобальном смысле можно разделить на два вида. Один (условно!) назовём культурным - это имеющий религиозные, национальные и даже расовые признаки. Второй (опять-таки условно!) назовём генетическим - это геи, лесбиянки, трансгендеры и проч. В чём кардинальная разница? Первый вид не влияет непосредственно на выживаемость человека как биологического вида, второй же в чистом виде свои гены потомству не передаёт. Поэтому, на мой взгляд, человечеству как биологическому виду беспокоиться на тему "меньшинств" не о чём. Первый вид с течением времени (пусть и очень длительного) выровняется по популяции, второй же себя изживёт.
Человечеству же как социуму нужно сейчас беспокоиться о гораздо более важных вещах, таких, например, как ресурсный кризис и связанные с ним возможные войны, эпидемии и прочие социально-политические потрясения, способные завершить существование не только человечества как биологического вида, но и всей биосферы. И с этой точки зрения (возможно!) постоянно муссируемый вопрос "меньшинств" - лишь один из инструментов властей для отвлечения внимания масс от реальных проблем, путей решения которых эти самые власти в будущем не видят.

П.С. Ежели что, то я голосую за Столлмана. А к воинствующим секс-меньшинствам отношусь отрицательно, особенно к предоставлению им каких-либо особых прав и преференций. Ни о каком просто равноправии в этом вопросе речь давно уж не идёт.
Ещё П.С. Вот это я зашёл на пару минут почитать о совместимых с Линухом гигабитных сетевухах! :-)
Спасибо сказали:
azsx

Сообщение azsx »

здесь надо напомнить, что есть ещё и медицинская проблема, например.
https://www.youtube.com/watch?v=pC3p4ZAXxN8
Но суть в другом. Если люди геи или лесби, они легко могут работать в коллективе. Они могут просто об этом не говорить никому. Прям всем ли не всё равно?
Если он трансгенд, будет тяжелее. Потому что "пришить" что то не могут и вот он мужик, а в туалет ходит всегда на унитаз. Эти психологически людям вокруг него тяжелее и почему все должны страдать, когда ему будет равноправие -- не понятно. Проблемы у него, а не у всех.
Но повторюсь. Захотят, толком никто и не узнает. Беда, что они все говорят! Мы обсуждаем только их, говорим только о них. Что у них беды с головой и они всем эти беды навязать пытаются.
зы
кстати могу привести пример, что ни один не согласится на трансгендеров :)
Спасибо сказали:
olecya

Сообщение olecya »

Komencanto писал:
06.04.2021 14:04
второй же в чистом виде свои гены потомству не передаёт.
Komencanto писал:
06.04.2021 14:04
второй же себя изживёт.
В "грязном" виде я вижу так:
Попробуем возвести в культ скажем безногих. Когда придет понимание, что это избавляет от многих жизненных проблем и открывает двери во все сферы деятельности с приоритетными правами. Квоты в правительстве на телевидении, в кино, в любой комиссии. Если вы посредственность, то легко сможете манипулировать продвижением. Безногих станет случайно больше. А теперь представьте что добавился закон по легализации и пропаганде по анонимному отрубанию ног. Это стало вдруг не членовредительством, а поощряемым актом поддерживаемым на государственном уровне. Оно заразно поэтому плодится не делением и размножением. Сколько окажется тех, кому нужна была помощь, а сколько приспособленцев или тех кто заскучал?
А теперь аккорд:
Есть выбор у человека, что попал в такое окружение и вырос уродом? В то время как часть здорового человечества делает все что бы это окружение ширилось и процветало и более того считало его высшим достижением. Это как кусать себя, извиняюсь, за член.
Ну и теперь по теме:
Дискриминация это позволять вмешиваться в профессиональную сферу вещам на прямую не имеющих к ней отношения, в приоритетной форме, не терпящей инакомыслия.
Эпилог:
Это все профанация. Посмотрите на хищников населявших землю времен динозавров. Такими их сделала жесткая конкуренция. Думаете они исчезли? Нет, в современном мире они прячутся в мыслях и идеях людей с респектабельной внешностью, но если бы мы могли их видеть то увидели именно такими потому что конкуренция осталась все той же беспощадной воспитательницей. И если я в мыслях не тиранозавр то значит его потенциальная пища.
P.S. Надо завязывать, я забросила текущие травоядные дела :)
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор

Сообщение Bizdelnick »

azsx писал(а):
06.04.2021 14:16
"пришить" что то не могут
Вполне могут.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
azsx

Сообщение azsx »

Bizdelnick писал:
06.04.2021 16:47
Вполне могут.
0. Напомню тема о столлмане и его высказываниях. А вы мне уже ссылки даёте на мужские письки.
1. это всё попытки. Иногда получается, иногда нет. Где то там. Это не аппендицит вырезать, это даже не от гепатита С попытаться вылечится. Логичнее говорить, что пришить не могут, но чудеса бывают. Посмотрите на фото, похоже ли это на член? Только если издалека?
2. Когда в урерте члена растут волосы -- это полный ппц и нужно быть дурным на голову, чтобы себе такое пришивать, потому что ты чувствуешь себя мальчиком. Об этом и речь, такие люди не нормальные, их лечить надо, а не правами наделять.
зы
так как тема не техническая, чо то я также завязываю.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор

Сообщение Bizdelnick »

azsx писал(а):
06.04.2021 17:05
Напомню тема о столлмане и его высказываниях. А вы мне уже ссылки даёте на мужские письки.
Простите, не могу пройти мимо, когда с умным видом говорят глупости. Знали бы Вы, как тяжело с этим жить…
azsx писал(а):
Посмотрите на фото, похоже ли это на член?
Для того, чтобы писать стоя, вроде бы, сгодится. Если верить тому, что пишут, и не только для этого.
azsx писал(а):
Когда в урерте члена растут волосы -- это полный ппц
В уретре? Это, безусловно, был бы полный ппц, но Вы точно знаете, что такое уретра?
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
azsx

Сообщение azsx »

Про уретру ага. Я это в вашем опусе прочитал. Искать не буду, как бы мне это развидеть.
Про умный вид. Я давал линк. Там адекватные больные люди, знают о проблемах, жалуются, что пришить то по сути нельзя. Но вот у вас в работе научной пишут одно, а им врачи говорят немного иначе.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор

Сообщение Bizdelnick »

azsx писал(а):
06.04.2021 17:25
Про уретру ага. Я это в вашем опусе прочитал. Искать не буду, как бы мне это развидеть.
Не вчитывался, вроде наоборот пишут, что берут кожу без волос для этого.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик