как отделаться от дзена
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: gentoo fluxbox
как отделаться от дзена
Здра!
Сроду не состоял, а тут стал замечать, что моя иконка из почты яндекса там светит. Яндекс вместе с дзеном и базы продал? Иконка висит, но написать не даёт, требует войти в яндекс. Что за дела, как изгнать бесов?
От почты на яндексе избавиться пока не готов.
Сроду не состоял, а тут стал замечать, что моя иконка из почты яндекса там светит. Яндекс вместе с дзеном и базы продал? Иконка висит, но написать не даёт, требует войти в яндекс. Что за дела, как изгнать бесов?
От почты на яндексе избавиться пока не готов.
-
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Re: как отделаться от дзена
Яндекс продал, как минимум, API. Насчёт баз не знаю, а сделать систему из интегрированной в автономную так, чтобы блогеры не потеряли свои аккаунты, очень не просто.
Иконка на главной странице будет светиться и дальше. Иконку около комментариев можно поменять, если хочется (но да, для этого надо по-прежнему войти через Яндекс ID).
Например, мой публичный профиль на Дзене выглядит так: https://dzen.ru/id/627ccead2d12cc56ccfb9ae3
P.S. я вот в шоке, что Яндекс Q убили
Иконка на главной странице будет светиться и дальше. Иконку около комментариев можно поменять, если хочется (но да, для этого надо по-прежнему войти через Яндекс ID).
Например, мой публичный профиль на Дзене выглядит так: https://dzen.ru/id/627ccead2d12cc56ccfb9ae3
P.S. я вот в шоке, что Яндекс Q убили
Последний раз редактировалось Kopilov 19.06.2023 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- ОС: gentoo fluxbox
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
А зачем вам сейчас яндекс вместе с дзеном?
-
- ОС: Slackware
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
При таком раскладе интернет нафик не нужен будет. Как и електрическая почта, скорее всего.
-
- ОС: Да полно всяких
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Не к чему там готовиться, это ж очевидная попытка распила, которая закончится с нулевым выхлопом.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
а мне вот как-то не по себе стало от такого "окольцевания", типа того о чём писал Рей Бредбери в своих фантастических рассказах.Bizdelnick писал: ↑19.06.2023 11:04это ж очевидная попытка распила, которая закончится с нулевым выхлопом.
-
Переживём. Излишне развитая коррупция, обычно, сжирает сама себя. Да и "выключить всё внешнее и сделать всё внутренним" разбивается о нехватку специалистов и денег. Отчитаться то легко - сделать трудно.
-
Bizdelnick, Вы знаете, я, до определенных событий, тоже думал что никто не будет пилить сук на котором сидит и что хоть кто-то есть здравомыслящий, но я ошибся. Оказалось что отрыв от реальности достиг апогея, когда начинают верить в свои же рассказы.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
UnixNoob пока холодильник полный, людям будет пофигу на происходящее. Даже без телевизора. С отрывом или без.
-
- Модератор
Срубить, конечно, могут, но тут-то не про рубку речь, а про изобретение чего-то нового поверх интернета, насколько я понял. Не осилят, но не попросить под такое дело грантов было бы странно.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
а в китае разве не сделали внутренний инет? даже не знаю с паспортами или без?
Добавлено (00:33):
а так то лучше бы свою вики сделали, настоящую, с отсылкой на печатные библиотеки, но это ж какой объём, хотя если для распила, то только позором обернётся…-
А зачем своя вики? Чем существующая не устраивает? Там тоже ссылки на печатные издания есть.
-
- ОС: [K]Ubuntu, Debian
Свою проще зацензурить и накачать пропагандой
-
- Статус: самоучка
- ОС: Rosa 2016 Fresh
Так минимум две штуки же уже — "Руниверсалис" и "Свободная энциклопедия".
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
-
- Модератор
По-моему, их число измеряется не менее чем десятками.
Пишите правильно:
-
algri14
Вы, если не ошибаюсь, российский гитхаб хотели, как в итоге, уже на мосхабе?
Вы, если не ошибаюсь, российский гитхаб хотели, как в итоге, уже на мосхабе?
В Китае инфраструктура строилась под эти ограничения изначально, на сколько я понял, а у нас, изначально, такой цели не стояло
-
-
algri14
Я понял, вы все еще надеетесь и верите, учту.
Я понял, вы все еще надеетесь и верите, учту.
-