s.xbatob писал: ↑17.04.2019 11:11
Но проблема не в том, что вы в этом конкретном случае закладываетесь на реализацию, а в том, что затеваете религиозные войны: обсуждаете проблемы, не стоящие выеденного яйца и совершенно не приемлете чужое мнение.
Не совсем так, во-первых, переводчики затягивают локализацию, это говорю не только я.
Если Вы о предлогах "в" и "для", то фиг с ними, о них разговор в общем-то только здесь, там есть куда серьёзнее огрехи, как "Вернуть..." и "Отменить...", касающиеся работы программы.
И по поводу чужого мнения - слово Folk, я согласен что правильнее Фолк, чем моё Фольклор, хотя в другой программе, aTunes даются даже три варианта Фольклор, Фолк-рок и Фолк-джаз, но в принципе в Фолк можно впихнуть все три.
Я очень даже способен вести диалог, а вот ведущие из гнома сели на инструкции верхом и чахнут над ними как Кащей над златом.
И последнее, зря Вы думаете, что принципиальные вопросы не стоят выеденного яйца, именно из-за этой лёгкости отношения к ним, программы локализованы очень плохо, с большой натяжкой на 4-ку, лишь бы хоть как-то понятно было.
И это не мои выдумки, а повсеместный факт, если Вы этого не замечаете, то я просто развожу руками, хотя не самый из грамотных. Так что дело обстоит именно так.