Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
А вот помоему подарок и шапка вместе прикольно смотрятся.
Лого перестало быть каким-то детским и незавершённым.
Предлагаю остановиться на варианте от vg2.0.
а я всей душой за ушанку - можно для демона, а Таксу - наушники такие тёплые
подарок, верно, не нужен, а надпись почётче сделать или с контуром резким
ЗЫ - а у меня чего-то колЮЧКина картинка ниоткуда не видна... где смотреть-то?
edit: исправила колючку :new_smile:
а давайте мы подарок немножечко опустим и шапку с пингвина уберем?ъ
кто меня колотушкой назвал?!!!!!!!
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
ммм.. а что если свечку поставить? +))) или петарду какую-ниюудь.. ну в смысле ракетницу...
или бутылку с шампанским...
ЗЫ. ИМХО это будет слишком много мелких элементов на одной картинке... слишком пёстро
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
...и в итоге оно завершится 31-го декабря в 0 часов =)
ЗЫ - а у меня чего-то колЮЧКина картинка ниоткуда не видна... где смотреть-то?
они не зимние и не новогодние, но прикольно.. только много места неистраченного... (в горизонтальном)
Dow, супер
Довольно сильно нравится горизонтальный вариант от DigiMax.
Ну очень стильно!! И он, кстати, именно зимний, если присмотреться.
Хотя в общем то если всем так нравится первоначальное лого от koluthcka, ну пусть будет так. Плеваться, в общем то, не буду, наверное.
Надо ещё посмотреть как каждое лого будет наверху смотреться.
Лениво сохранять страницу и ручками лого подменять.
Я конечно могу ошибиться, но мне в асю стукнули 2 человека с вопросами о логотипе. Один как я понимаю Dow а насчёт второго не знаю... Номера не сохранил по тупости... А контактов просто море... Нати лень и сложно в gaim Он блин имена сразу автоматом не назначает...