Обыскался уже -- никак не найду. Может, подскажете? Или нет там такого вообще? Не войти в папку -> отметить все -> пометить, а именно саму папку -- рекурсивно; там вложенных много.
А то ему вдруг вздумалось обновть с IMAP-сервера Public Folders (чего вдруг? несколько месяцев работал без этого -- и нате..) -- показывает теперь, что 21 тысяча новых писем.. Грохнуть не предлагать -- не хочу провеять, просинхронизирует ли оно это действие с сервером
Kmail: как пометить целую папку как прочтённую?
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Kmail: как пометить целую папку как прочтённую?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
Re: Kmail: как пометить целую папку как прочтённую?
Нашёл, что пункт "пометить как рочтённые" в контекстном меню папки появляется когда перепроверится заново с сервера список сообщений. А рекурсивно, повидимому, никак
И ещё интересно, почему оно вообще их всех загрузило -- эти папки ведь не выбраны для загрузки! Что же, блин, придётся опять почтовик менять??
И ещё интересно, почему оно вообще их всех загрузило -- эти папки ведь не выбраны для загрузки! Что же, блин, придётся опять почтовик менять??
-
- Бывший модератор
Решил проблему радикально: грохнул ~/.kde/share/apps/kmail/imap/.1219056966.directory/Public%20Folders; кстати, кто бы мог подумать (кроме find'а, конечно ), что оно имапный кеш в скрытом каталоге хранит..
-
- Бывший модератор
Чёрта лысого. До первого перезапуска; хотя обновлять список папок его никто не просил. Ну и чего с ним сделать??(t.t @ Dec 21 2005, в 19:06) писал(а):Решил проблему радикально: грохнул ~/.kde/share/apps/kmail/imap/.1219056966.directory/Public%20Folders
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
t.t
Какая-то барабашка никак завелась. Версия KMail какая?
Какая-то барабашка никак завелась. Версия KMail какая?
-
- Бывший модератор
Сейчас вот с горя до 1.8.3 обновил, которая из КДЕ 3.4.3, до того была из 3.4.2; обновление ничего не дало. Самое интересное, что в "подписке" напротив самой Public Folders место для галочки отсутствует вообще, а все её подпапки не отмечены; и до сегодняшнего дня оно в соответствии с этим себя и вело, т.е. их не обновляло. А сегодня вот магнитная буря какая-то вокруг него случилась...
-
- Бывший модератор
t.t
Честно говоря, уже не помню - давно не пользуюсь IMAP'ом, ибо считаю его неудобным...
Честно говоря, уже не помню - давно не пользуюсь IMAP'ом, ибо считаю его неудобным...
-
- Бывший модератор
Кому как. Мне удобно то, что я прямо из почтаря работаю с каталогами на сервере.(ddc @ Dec 22 2005, в 00:12) писал(а):давно не пользуюсь IMAP'ом, ибо считаю его неудобным...
А какая тогда разница, какая версия?(ddc @ Dec 22 2005, в 00:12) писал(а):Честно говоря, уже не помню
-
- Бывший модератор
А тогда я ещё тешил себя надеждой перенастроить один из ящиков на IMAP...(t.t @ Dec 22 2005, в 00:15) писал(а):А какая тогда разница, какая версия?