И с такими разносторонними интересами.... :-)
Но как человек... узревший за свою жизнь более 100 линуксойдов женского пола, хочу вам сказать, что есть красавицы, есть просто умницы, есть учительница информатики, переводившая свою школу на ASP (ещё три года назад), но всё вернулось к пиратской винде, так как пропала возможность учить детей Паскалю... есть милая девочка админ аэропорта в крупном сибирском городе.
Итог: Парни... У каждого есть возможность встретить близкого человека, которому можно пожаловаться на кривое железо, на котором правда отлично стояла винда, но не прижелась Мандрива 2006г. И она зарыдает от сочувствия к тебе!!!
Итог для девушек: будьте осторожны! наивные блондинки уверены, что линуксойды все как один эстеты... ну как же! это же так эротично... парня не устроила банальная винда, которой довольны всех! и он так мучается там со своими багами ... и фиксит их и фиксит... и всё не выфиксит не как! да он же мне никогда изменять не будет! ему же просто некогда! :-) вау... мой вариант. преданность вот, что главное в отношениях!
Как только в голову полезли такие мысли, надо глубоко вдохнуть и быть готовой выкинуть розовые очки...
выяснить всю правду про друга сердца, можно простым контрольням вопросом в голову
(для создания особой расслабляющей атмосферы, подойдите к нему сзади и сделайте лёгкий массаж шейноплечевого комплекса, он даже голову от компьютера не повернёт , но немного расслабится и тут вы нежным голосом, ничего незначащим тоном говорите:
Милый, а ты уже поставил себе SuSE 10.0?
И если он и абдейтов к ней накомпилил, то срочно надо его бросать.
Тяга к свежему софту лежит в основе души, каждого вкусившего Freesoftwarной крови, но во всём нужна мера!Увы, но частая смена дистрибутивов, отражает ”поисковый” подход к жизни и к девушкам в частности :-)
Хотя есть положительные примеры: разговор на выставке ИТО2005.
Чем Мандрива 2005, лучше Мандрейка 10.0? вопрошает меня импозантный мужчина.
Как же... а рюшечки, KDEшечки... новые возможности: флешечки, DVDшечки...
Девушка, я знаете 25 лет счастливо женат, а вокруг столько возможностей... Короче... подлатаю Мандрейк. :-) Есть ещё настоящие мужчины....
Сейчас будем учиться его бросать без слёз и сожалений, пока он не бросил вас... Делается просто одной контрольной фразой в голову:
Ангел, мой... а тебе не кажется, что 16 линуксов для нашего домашнего компьютера многоватенько? Может снесём Xandros 2.0?
Тут быстро убегайте к соседке и то если у неё дверь железная! А то он вас как random_code в топку или с балкона скинет...
З.Ы.
*шаря руками по столу, в поисках того чем можно быстро запачкать осветленные волосы и запихивая ногой журнал ”Гламур” подальше под стол... *
random_code, во истину хочешь узнать человека, читай форумы! Я же теперь прятаться буду, когда ты приходишь!!!