www.gnuplanet.ru (Новый проект)
Модератор: Модераторы разделов
-
Torgovec
www.gnuplanet.ru
Пояился новый проект, посвящённый соответственно - GNU софту. Давайте поддержим 
Сколько волка не корми, а у слона всё-равно больше !
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: www.gnuplanet.ru
Этот козел вам в жаббер не спамил? Предлагаю убить его об стену.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
eskej
спамил, но мотивировал это открытостью источника полученных данных (linuxforum.ru).
Gentoo ~x86•linux-2.6.16-ck11•gcc 4.1.1•X.Org 7.2•KDE 3.5.6
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Нет, так дела не делаются. Лучше бы сделали, что-то полезное, пару статей бы написали, а то спамят <_<
-
Torgovec
random_code! за козла, как говорится перед всем стадом, будь вежлив !
К самому проекту я никаким боком не отношусь и ни в чём не заинтересован.
Так-же никакой спам рассылкой не занимаюсь и не собираюсь в дальнейшем!
К самому проекту я никаким боком не отношусь и ни в чём не заинтересован.
Так-же никакой спам рассылкой не занимаюсь и не собираюсь в дальнейшем!
Сколько волка не корми, а у слона всё-равно больше !
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Torgovec
Нечего тут пеар разводить. Если бы не было спама, я бы и не заикнулся.
Да и нафига нужен второй LOR? Если силы некуда девать, лучше бы им помогли с движком, чем создавать второсортный клон известного ресурса.
Нечего тут пеар разводить. Если бы не было спама, я бы и не заикнулся.
Да и нафига нужен второй LOR? Если силы некуда девать, лучше бы им помогли с движком, чем создавать второсортный клон известного ресурса.
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
Нет, только в ICQ.
-
d_Sun
Мне в ICQ пришло приглашение. Один раз. Это спам по-вашему?
2 random_code А с чего вы взяли, что это будет второй LOR?
2 random_code А с чего вы взяли, что это будет второй LOR?
Моя подпись сильно длинная :)
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Если бы оно пришло только вам, тогда другое дело. А когда получателей уже n (n>5), это уже массовая рассылка (спам).
А вы на сайте были? Стоит хотя бы на форум зайти и посмотреть список разделов. Какие-то несерьезные подражатели...
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Могу сказать наверняка, что их уже >20, а подозрение есть такое, что вообще все активные пользоаватели форума, у которых указаны контакты в профиле.(random_code @ Jan 20 2006, в 15:02) писал(а):А когда получателей уже n (n>5)
Кстати, насколько я помню, ссылки на тематические ресурсы у нас допустимы только в разделе "друзья нашего форума", и только при условии наличия на ресурсе ссылки на наш форум. Я ничего не путаю?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
(d_Sun @ Jan 20 2006, в 12:51) писал(а):А с чего вы взяли, что это будет второй LOR?
точно не будет, не дотянет! Помоему лажа полная. ВО всяком случае, сейчас лажа.
-
www.gnuplanet.ru
Приношу публичные извинения всем гражданам которым я кидал сообщение об открытии сайта http://www.gnuplanet.ru
Увидев Ваш icq/jabber в публичном доступе на ресурсе посвященном GNU/Linux я предположил что Вы выложили номер icq/jabber специально для общения на темы о GNU/Linux и позволил себе сообщить Вам
об открытии нового ресурса о GNU/Linux - http://www.gnuplanet.ru
В дальнейшем я не собираюсь (и не собирался) повторно рассылать что либо людям которым уже кинул это сообщение.
Этим я не преследовал цели личного обогащения, http://www.gnuplanet.ru - это некоммерческий ресурс.
Сайт http://www.gnuplanet.ru создан для общения пользователей и разработчиков GNU софта и популяризации системы GNU/Linux.
Я осознаю что не все граждане любят GNU и GNU/Linux что и показывает эта ветка этого форума.
В дальнейшем оставляю за собой право рекламировать и продвигать GNU/Linux системы теми методами которые считаю нужными.
Может Вам стоит культурку подтянуть ?
Вероятно эти граждане учились на телепатов. Это не второй LOR - адрес другой.
Сайт открылся 1 января 2006 года, наполнение сейчас безусловно стремится к нулю, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Полезное уже сам ресурс который развивается. Мы не сидели сложа руки а создавали его и продолжаем совершенствовать.
У вас есть статья ? Давайте разместим ее у нас !
Не дотянет ?
Движок LOR это примитивизм сходный с наскальной живописью.
Мы УЖЕ обскакали его на порядок а в перспективе ему вообще ничего не светит.
Почитайте вот это - http://www.gnuplanet.ru/main/about_engine.php
Путь LOR дотягивает.
Увидев Ваш icq/jabber в публичном доступе на ресурсе посвященном GNU/Linux я предположил что Вы выложили номер icq/jabber специально для общения на темы о GNU/Linux и позволил себе сообщить Вам
В дальнейшем я не собираюсь (и не собирался) повторно рассылать что либо людям которым уже кинул это сообщение.
Этим я не преследовал цели личного обогащения, http://www.gnuplanet.ru - это некоммерческий ресурс.
Сайт http://www.gnuplanet.ru создан для общения пользователей и разработчиков GNU софта и популяризации системы GNU/Linux.
Я осознаю что не все граждане любят GNU и GNU/Linux что и показывает эта ветка этого форума.
В дальнейшем оставляю за собой право рекламировать и продвигать GNU/Linux системы теми методами которые считаю нужными.
random_code писал(а): ↑20.01.2006 01:43Этот козел вам в жаббер не спамил? Предлагаю убить его об стену.
Вероятно эти граждане учились на телепатов. Это не второй LOR - адрес другой.
Сайт открылся 1 января 2006 года, наполнение сейчас безусловно стремится к нулю, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Полезное уже сам ресурс который развивается. Мы не сидели сложа руки а создавали его и продолжаем совершенствовать.
У вас есть статья ? Давайте разместим ее у нас !
Не дотянет ?
Путь LOR дотягивает.
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
www.gnuplanet.ru писал(а): ↑20.01.2006 18:07Увидев Ваш icq/jabber в публичном доступе на ресурсе посвященном GNU/Linux я предположил что Вы выложили номер icq/jabber специально для общения на темы о GNU/Linux и позволил себе сообщить Вам
У этого форума есть раздел под названием "Друзья нашего форума", могли туда написать о вас и те кто хотели бы узнать что такое узнали бы.
-
www.gnuplanet.ru
Добавили ссылку на вас.
valeri_ufo писал(а): ↑20.01.2006 18:27У этого форума есть раздел под названием "Друзья нашего форума", могли туда написать о вас и те кто хотели бы узнать что такое узнали бы.
Эту ветку создал не я.
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
Я прекрасно понимаю что ветку не вы создали, но вы могли обойтись без спама созданием темы на форуме ...
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
random_code писал(а): ↑20.01.2006 01:43Этот козел вам в жаббер не спамил? Предлагаю убить его об стену.
Что это ты так разгорячился? Ну спамнули разик… с кем не бывает… Надеюсь проспамили, только нас, а не всех владельцев асек и жаберов… Спам – побочный эффект сетевой жизни.
Как говорит моя подруга - оставляю мыло на сайте знакомств, т.е. жду для предложений руки и сердца, а приходят предложения провести операцию по увеличению мужских половых органов…
З.Ы. аска у меня в профиле для ответов на вопросы типа: «Куда дели мою бандероль?»
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
www.gnuplanet.ru
В данном случае тема соотвествовала теме форума на котором в публичном доступе были оставлены icq.
Могу еще вот что сказать: многие благодарили за ссылку соотвествующую их интересам !!!
Отправлял я это все руками. Если ко мне бы вдруг постучался линуксоид я был бы только рад.
-
d_Sun
www.gnuplanet.ru писал(а): ↑20.01.2006 19:31В данном случае тема соотвествовала теме форума на котором в публичном доступе были оставлены icq.
Могу еще вот что сказать: многие благодарили за ссылку соотвествующую их интересам !!!
Отправлял я это все руками. Если ко мне бы вдруг постучался линуксоид я был бы только рад.
Вот-вот. Я вообще не понимаю столь бурную реакцию некоторых.
Моя подпись сильно длинная :)
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Не Вам об этом судить.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
www.gnuplanet.ru писал(а): ↑20.01.2006 18:07Не дотянет ?![]()
Путь LOR дотягивает.
Да причем здесь движок? Дело в людях, в посетителях, и одним крутым движком (интересно, чем он так крут? тем, что на PHP написан?
-
Fubared
По поводу моих контактов в профиле. Лично я их там оставил (равно как и заполнил подпись), чтобы люди могли меня о чем-то спросить относительно моих интересов если им потребуется. А вот к рассылкам по аське я отношусь скептически. Хотя на эту среагировал и зашел. 
-
www.gnuplanet.ru
random_code писал(а): ↑20.01.2006 20:11Да причем здесь движок? Дело в людях, в посетителях, и одним крутым движком (интересно, чем он так крут? тем, что на PHP написан?а по возможностям меня и ЛОРовский движок вполне устраивает) вы посетителей не заманите. Кстати на beta.linux.org.ru вы были? их движок тоже на месте не стоит...
Согласен в том что главное богатство lor это люди.
Согласен что нам нужно наполнять ресурс, надеюсь у нашего ресурса то-же есть будущее.
На beta.linux.org.ru был.
Про движек я уже кидал ссылку, можете почитать - http://www.gnuplanet.ru/main/about_engine.php, согласитесь что lor по возможностям на порядок отстает.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Да, движок хорош. Но, как я уже говорил, не в нем дело. Что принципиально нового вы можете предложить пользователям, чтобы они мигом ринулись на ваш сайт? Когда slashdot набирал обороты, в Интернете появилось множество подражателей (ну и где они сейчас?). Может быть стоило просто договориться с ЛОРовскими админами и прикрутить этот движок к ЛОРовской базе? Что-то мне подсказывает, что для человека, написавшего такую вещь, это будет довольно несложно. В общем не понимаю я.
Или может имеют место быть некоторые разногласия с администрацией данного ресурса? Тогда все понятно...
Или может имеют место быть некоторые разногласия с администрацией данного ресурса? Тогда все понятно...
-
Sonic
Велосипед!
Раскажите о себе progman
Раскажите о себе progman
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
gnuplanet
random_code писал(а): ↑20.01.2006 21:15Или может имеют место быть некоторые разногласия с администрацией данного ресурса?
Тогда все понятно...
Да, мне надоела их политика модерирования. Терпение кончилось и это послужило толчком к созданию ресурса. Хотя именно lor был для меня долгое время лучом света в темном царстве.
31 год, красный диплом, инженер-программист, большой любитель GNU/Linux (использую его и на работе и дома). Пожалуй все.
-
Sonic
gnuplanet вопрос к вам.
Вы на ЛОРе известны как linuxsoft, на своём сайте, вы progman. А у нас вы зарегистрировались как адрес сайта. Вы нас неуважаете? В чём причина?
Вы на ЛОРе известны как linuxsoft, на своём сайте, вы progman. А у нас вы зарегистрировались как адрес сайта. Вы нас неуважаете? В чём причина?
-
agent-mega
- Статус: Автономный модуль
А мне название нравится. Хотя лучше бы было gnuworld.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
Всё относительно. Объективности не существует.
-
Sonic
(gnuplanet @ Jan 21 2006, в 01:42) писал(а):31 год, красный диплом, инженер-программист, большой любитель GNU/Linux (использую его и на работе и дома). Пожалуй все.
А работаете кем?
-
gnuplanet
Почему не уважаю ? Раз можете переименовать - переименуйте в progman.
Мне вобщем все равно. На lor уже есть progman, а у вас я так зарегистрировался чтобы было понятно кто отвечает. Переименуйте если это вас смущает.
Ведущий программист одной сотовой компании.