MaGIc laNTern писал(а): ↑23.01.2006 01:00Black:
Мне было-бы очень интересно услышать - а что было дальше?
А дальше, как и положено в нашей работе, мне пришлось с серьезым видом объяснять, что для глаз они ни чуть не хуже чем пентиумы 3
Модератор: Модераторы разделов
MaGIc laNTern писал(а): ↑23.01.2006 01:00Black:
Мне было-бы очень интересно услышать - а что было дальше?
meskalin1974 писал(а): ↑23.01.2006 09:45У нас в институте информатика - это смехопанорама какая-то. Вот некоторые перлы, которые мне запомнились:
Курсор - эта такая штука, которая указывает на адрес памяти жесткого диска. Выглядит же как стрелка, наклоненная ровно на 45 гр.
И самое важное: не выключайте выключенный компютер.
-При работе с программами всегда разворачивайте их на полный экран.
-А если нельзя развернуть?
-Это как нельзя?
Poor Fred писал(а): ↑16.01.2006 20:25DigiMax писал(а): ↑15.01.2006 11:10
Консультанты в конторе достаточно молоды и неопытны в решение подобных задач и началось такое, полчаса они втирали ей что нужна спецовая клава дык как у неё скорее всего американский виндоуз и скорее лецензионный и китайское палево не подключит к её компу потому, что он тоже лецензионый.
Дураки какие-то. Надо было самую дорогую впаривать, ту которая Микрософт, да еще с мышью, да еще беспроводная.
Вот только так их и учить!
У нас по университету легенда ходила о том что одна умная девушка на уроке информатике увидев похожее сообщение спрасила у кого-то из студентов "А что мне ответить?", ей не долго думая сказали "Ну, ответь ему да". Девушка с победным видом подошла к компьютеру, наклонилась к системному блоку и нежно так в флопповод сказала "Да."По гроб жизни, наверное, буду уписываться, вспоминая, как когда прога выдает диалоговое окно с сообщением и одной единственной кнопкой "ОК" или "Close" громко зовут меня и спрашивают: " А что теперь делать?". Причем в этом случае я не готов сделать скидку даже на полное незнание английского.
(chitatel @ Jan 28 2006, в 12:39) писал(а):"Ну ладно, пусть будет А"
Она: "Ну, диск ты какой принес: А, Бэ или Цэ?".
MaGIc laNTern писал(а): ↑30.01.2006 02:03Ну это Я знаю, только никогда не мог понять нахрена оно там задаётся.
Для DOS'а чтоль?