Интернет-магазины (Кому стоит доверять?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Интернет-магазины
Полазил я тут по интернету - оказывается существует куча интернет-магазинов, торгующих дисками с Линуксом, причем цены на многих из них (которые мало кому известны), ниже, чем на том же Линукс Центре. Вот вопрос: стоит ли доверять таким конторкам.
Как пример - первые два попавшихся: http://osmarket.ru и http://linuxi.ru
Как пример - первые два попавшихся: http://osmarket.ru и http://linuxi.ru
-
Re: Интернет-магазины
Заказал там диски пару недель.
Жду. Может кто там уже что заказывал?
P.S. Они еще розыгрыши призов проводят.
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
На OSmarket-е недавно один мой хороший друг купил Mandriva 2006 PowerPack на 1 DVD за 150р (там для неё продаётся ещё 2 дополнительных DVD с софтом). Всё дошло, проблем никаких. Сам подумываю купить у них Gentoo XORовской сборки, или FreeBSD.
Всё приходит с опытом.
-
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Постоянно беру на osmarket.ru Присылают довольно быстро, цены самые низкие, диски всегда качественные. Я уже порядка 15-20 дисков у них заказывал, все ок.
-
- ОС: Gentoo/MacOSX/Windows Vista
Блин,OSmarket классный магазин, я убунту там бесплатно заказал =))
Мне на Linuxcenter'e не нравится,что они присылают диски плохого качестав(вставляю в ноут,а он вибрирует,трищит,щелкает).Посмотрим,какие прийдут с ОСМАРКЕТА
Мне на Linuxcenter'e не нравится,что они присылают диски плохого качестав(вставляю в ноут,а он вибрирует,трищит,щелкает).Посмотрим,какие прийдут с ОСМАРКЕТА
Спасибо!
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
alastor А что тут доверять, для первости береш и заказываеш диски наложным платежем.
Сам диски XOR саказываю на nixp.ru, до этого был опыт печальный опыт с opensource.su (часть дисков уже не чиатються, хотя по первости все было ОК).
Сам диски XOR саказываю на nixp.ru, до этого был опыт печальный опыт с opensource.su (часть дисков уже не чиатються, хотя по первости все было ОК).
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
Заказал в OSMARKETе диски недели три назад, получил письмо «заказ принят» и все. Несколько раз писал, интересовался заказом. Молчат как партизаны, что делает честь партизанам, но не серьезному Инет магазину.
Неоднократно заказывал диски в ЛинуксЦентре. Заказ отсылают сразу после получения оплаты. Проблем не было никогда.
Неоднократно заказывал диски в ЛинуксЦентре. Заказ отсылают сразу после получения оплаты. Проблем не было никогда.
-
Доверять, чтоб заказанные и оплаченные диски читались без проблем, чтоб заказ приходил в обещанные на сайте сроки, а не через три года. Хотя бы вот это.
-
ОС-Маркет рулит.
А вот линукс центер подвёл.
Уже 4-ую неделю жду диска, который мне отправили, по крайней мере написали что отправили...
Уже 4-ую неделю жду диска, который мне отправили, по крайней мере написали что отправили...
-
-
- ОС: Gentoo
Делал покупку на linuxi.ru, доволен. Прислали ёщё и ubuntu в подарок. 

-
Заказывал на opensourse.su бесполезно диски не пришли. Вот заказал на osmarkete жду. На nixp.ru диски хорошего качества, заказывал там довольно часто.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
KOMATO3HiK писал(а): ↑21.02.2006 23:50ОС-Маркет рулит.
письма об отправке отправляются автоматически, после сборки заказа. т.е. если пришло письмо, заказ точно отправлен.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Меня лично linuxcenter не разу не подвадил, там все супер но дорого 

-
На nixp.ru диски хорошего качества
Да я бы не сказал, там целая ветка на форуме по проблемам с их дисками
Да я бы не сказал, там целая ветка на форуме по проблемам с их дисками

-
- ОС: Mandrake 10.0
По опыту могу сказать, что в линукс центре и осмаркете почти одинаковый уровень обслуживания. На ОСмаркете реагируют на заказ на 4 часа позже =). Хотя цены значительно ниже и постоянно проводятся акции.
-
Разрешите не согласиться с Вами, десять дней назад (18.02.) писал пост #7 сегодня 28.02, а воз и ныне там. От ЛинуксЦетра за это же время получил уведомление об отправленном заказе.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Живу на Украине - opensource.com.ua - офигенное качество, офигенные диски - много у них всего заказывал, жалоб нет. lafox.net - тоже неплохо, выбор большой.
-
-
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Там где-то в контактах был номер ICQ, может попробывать?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
-
Выше писал что заказал там диски.
Дело было так:
Пришло уведомление что заказ принят, ждал письма об отправке.
Написал в асю сказали что мол были неправильные md5 пришлось перезаписывать дальше снова никаких уведомлений, на почту не отвечают номер аси поменяли и молчат. Главная страница не обновляется.
заказал диски в линукси, в этот же день отправили письмо об отправке.
Дело было так:
Пришло уведомление что заказ принят, ждал письма об отправке.
Написал в асю сказали что мол были неправильные md5 пришлось перезаписывать дальше снова никаких уведомлений, на почту не отвечают номер аси поменяли и молчат. Главная страница не обновляется.
заказал диски в линукси, в этот же день отправили письмо об отправке.
-
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
Аналогично. Сначала написали, что 02-02 отправили, 03-03 я спросил у них номер бандероли - молчат. Хорошо, что наложенным платежом заказал...
Убить всех человеков!
-
Poor Fred это очень распрастраненая на самом деле вещь, бывает по разным причинам, почта, небрежность сотрудников самого магазина, случайность наконец.
Лично я пользуюсь linuxcenter.ru - пока что там находиться все что мне требуется, остальное нахожу среди линуксойдов своего города.
Лично я пользуюсь linuxcenter.ru - пока что там находиться все что мне требуется, остальное нахожу среди линуксойдов своего города.
Лабиринт где жизнь есть вход, в выход - смерть !
-
Я пока "неторопливость" на праздники списываю. А потом разбираться будем.
-
мне osmarket ответил сказали что диск высылали а не дошел он по независящим от них причинам.
-
Заказывал и в ОСмаркете и в ЛЦ - из ОСмаркет приходят с ~недельным опозданием, но приходят. {живу ближе к *беням, чем к столицам}
Единственное в ОСмаркете дешевле и на многа
{для меня}
Недели две назад заказал Gentoo на 9 DVD - жду
А с убунтой - это ваще клёва - дистриб спец для россиЯнЪ
как хохлу сало - так русскому кацапу халява 

Единственное в ОСмаркете дешевле и на многа

Недели две назад заказал Gentoo на 9 DVD - жду

А с убунтой - это ваще клёва - дистриб спец для россиЯнЪ

AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2200+
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Будьте последовательны: говорите "хохол" -- говорите и "кацап"; или всё же не называйте украинцев хохлами.(Каменьщик @ Mar 13 2006, в 08:25) писал(а):как хохлу сало - так русскому халява
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
ОСМаркет молчтит. Ася ихняя все время в оффлайне. Истинные партизаны!