до этого все нормально было, а сегодня обновился до 1.5.0.1 и вот такая вот фигня случилась.
на adme.ru и advertka.ru не ходит никак...
есть подозрение, что он как-то принимает их за источник баннеров... или я уже не знаю что...
все настройки облазил, но так и не нашел где это отключается...
судя по отладочным данным, он запрашивает только саму страницу, а потом останавливается и рвет подключение. на вкладке при этом ничего не показывается.
update:
по непонятным причинам, в отличие от просто advertka.ru, advertka.livejournal.ru вполне даже грузится.
это рушит мою картину мира (:
что-то темнит новый firefox (не хочет ходить на adme.ru & advertka.ru)
Модератор: Bizdelnick
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
что-то темнит новый firefox
слава роботам!
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: что-то темнит новый firefox
elide писал(а): ↑21.02.2006 22:52до этого все нормально было, а сегодня обновился до 1.5.0.1 и вот такая вот фигня случилась.
на adme.ru и advertka.ru не ходит никак...
есть подозрение, что он как-то принимает их за источник баннеров... или я уже не знаю что...
все настройки облазил, но так и не нашел где это отключается...
судя по отладочным данным, он запрашивает только саму страницу, а потом останавливается и рвет подключение. на вкладке при этом ничего не показывается.
update:
по непонятным причинам, в отличие от просто advertka.ru, advertka.livejournal.ru вполне даже грузится.
это рушит мою картину мира (:
Privoxy в опере этот сайт тоже зарэзала. Вот ее объяснения (не знаю, может, пригодится):
Код: Выделить всё
Final results:
-add-header
+block
-crunch-incoming-cookies
-crunch-outgoing-cookies
-deanimate-gifs
-downgrade-http-version
-fast-redirects
+filter {js-annoyances}
+filter {html-annoyances}
+filter {unsolicited-popups}
+filter {img-reorder}
+filter {banners-by-size}
+filter {webbugs}
+filter {jumping-windows}
+filter {ie-exploits}
-handle-as-image
+hide-forwarded-for-headers
+hide-from-header {block}
+hide-referrer {forge}
-hide-user-agent
-kill-popups
-limit-connect
+prevent-compression
-send-vanilla-wafer
-send-wafer
+session-cookies-only
+set-image-blocker {pattern}"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
sergius
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
А может это провайдер фильтр поставил?
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
да нет. ахтунг прошел.
в чем причина я не знаю, но я просто грохнул prefs.js в профиле а потом перенастроил все заново.
заработало. хотя я старый файл очень долго читал, но ничего подозрительного, или такого, что могло привести к подобной фигне, так и не нашел....
это все black voodoo magic (:
в чем причина я не знаю, но я просто грохнул prefs.js в профиле а потом перенастроил все заново.
заработало. хотя я старый файл очень долго читал, но ничего подозрительного, или такого, что могло привести к подобной фигне, так и не нашел....
это все black voodoo magic (:
слава роботам!