madskull(madskull @ Feb 28 2006, в 16:38) писал(а):Не буду я тебе ничего доказывать! Ты купил, недоволен и теперь хочешь исходники? Хорошо, в суд.
Ну, я и имел в виду, что это ты в суде будешь доказывать, что я должен был знать о неработоспособности такой программы в моём конфиге.
(madskull @ Feb 28 2006, в 16:38) писал(а):Купи "Консультант +" и стребуй с них исходники после того, как пакет не встанет на линукс.
Они оговаривают ОС в системных требованиях.
(madskull @ Feb 28 2006, в 16:38) писал(а):Так вот, сможешь в этой ситуации заставить их переделать или получить исходники?
Сервисное обслуживание получить от них я смогу - смог у себя в офисе, когда двое мужиков ковырялись в сервере "Гаранта", но работать всё стало. И, в отличие от всё того де Flash'а, "Гарант" действительно работает. А когда не работает, платит немаленькие деньги и исправляет (прецеденты были).
И если бы то, что я говорил в предыдущих постах, действительно совпадало бы с практикой - это было бы здорово. Но пока это только тратковка, причём одна из двух. Такой трактовки предерживается FSF, например.
madskull
Кстати, что такое:
(madskull @ Feb 28 2006, в 16:38) писал(а):Купи "Консультант +"
Программный продукт "КонсультантПлюс" раздаётся исключительно бесплатно, никаких обязанностей по поддержанию в работоспособности производитель не несёт, в отношения по поводу ПО ни с кем не вступает. Продаётся только база правовых данных.