Вообщем проблемма такая, ставлю любой софт( например Acrobat reader 7.0......RPM) он устанавливается без всяких замарочек,но его ни где ни видно (хотелось бы хоть какойнить задрыпанной иконочки) приходиться запускать либо через терминал ,либо через меню выполнить программу .....
!!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может это можно канить вручную доделать?
Не вижу установленных программ ( Mandriva 2006,kde)
Модератор: Bizdelnick
-
AOkey
Не вижу установленных программ
Mandriva 2006.0 KDE 3.4 kernel 2.6.12
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: Не вижу установленных программ
Можно и так, конечно, только все равно непорядок
2 AOkey
А как себя ведет menudrake?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
maxim.o
Можно еще menudrake поюзать (для интереса)
------
прошу прощ. опоздал.
У меня в Мандриве в меню есть акробат с иконкой после стандартной начальной установки.
------
прошу прощ. опоздал.
У меня в Мандриве в меню есть акробат с иконкой после стандартной начальной установки.
-
Snupt
- Бывший модератор
А вот я меню не люблю. У меня все частоиспользуемые проложения на 3-ей панельки KDE находятся, которая скрывается через 3 секунды. В меню редко хожу. А порой бывает и комнжную строку открыть. Я не про консоль говорю, а именно командную строку, которая называется в меню "К" "Выполнить команду", только я её на нижнюю панельку вывел, что бы удобней было.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
CnupT писал(а): ↑02.03.2006 23:25А вот я меню не люблю. У меня все частоиспользуемые проложения на 3-ей панельки KDE находятся, которая скрывается через 3 секунды. В меню редко хожу. А порой бывает и комнжную строку открыть. Я не про консоль говорю, а именно командную строку, которая называется в меню "К" "Выполнить команду", только я её на нижнюю панельку вывел, что бы удобней было.
Это другой вопрос. Я поступаю примерно так же, кроме панелей - не люблю обвешивать экран рамками. Тем не менее, если что-то должно быть, а его нету - значит, непорядок. Надо разбираться.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Snupt
- Бывший модератор
-
AOkey
Вообщем я так и поступил создал сам иконку и на панель ее....
Может действительно ни такаая это и проблемма..
Может действительно ни такаая это и проблемма..
Mandriva 2006.0 KDE 3.4 kernel 2.6.12
-
kesbyt
Тоже самое сделай в главном меню и будет тебе там иконка. Правой кнопкой мыши на кнопке меню ну и дальше сам разберёшся
kesbyt
-
tiaurus
AOkey писал(а): ↑02.03.2006 13:29Вообщем проблемма такая, ставлю любой софт( например Acrobat reader 7.0......RPM) он устанавливается без всяких замарочек,но его ни где ни видно (хотелось бы хоть какойнить задрыпанной иконочки) приходиться запускать либо через терминал ,либо через меню выполнить программу .....
!!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может это можно канить вручную доделать?
кстати, у меня то же самое.....
некоторые иконки появляются в меню после нескольких перезаргузок, а некоторые никогда не появляются..... приходится руками иконку ладить.
-
unton
- ОС: Gentoo
у меня 2009 - та же проблема.
создавал сам руками...
это конечно не дело когда так...((
создавал сам руками...
это конечно не дело когда так...((