Посмотрел сегодня анонс на linuxformat.ru. На диске будет дистрибутив Slackware 10.2. Это очень хорошо. Единственное, хочу попросить выложить на нем же новые пакеты из раздела current (slackware.com). А то уж больно староват будет.
Спасибо.
Посмотрел сегодня анонс на linuxformat.ru. На диске будет дистрибутив Slackware 10.2. Это очень хорошо. Единственное, хочу попросить выложить на нем же новые пакеты из раздела current (slackware.com). А то уж больно староват будет.
Спасибо.
К сожалению, диск уже в типографии...
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
На диск в "рабочий стол" выкатили Mono, могли бы тогда в "разработку" MonoDoc, MonoDevelop и GTK# добавить. Места немного, а картина была бы полней
А это мы специально, чтобы развернуть людей лицом к Свету... Запускать Beagle и Tomboy у вас получится, а разрабатывать извольте с помощью правильных инструментов (см. сторону 2)
Шучу, конечно
Люди объясните пожалуйста, почему так долго приходится ждать чтобы купить в магазинах этот журанал. Я январьский номер смог только купить неделю назад. Живу в Питере.
Получать устаревшую информацию за такие деньги совершенно не хочется. В магазине продавцы сами удивляются тому как приходит этот журнал, говорят что никакой постоянности нет. Надеюсь что дирекция журанла наконец решит проблему с доступностью журнала.
P.S. Предлагать подписаться не надо. Есть свои причины. Просто не могу. Тем более почитав отзывы тех кто получает этот журанл, даже через подписку, с огромной задержкой.
Я тоже живу в Питере. Тоже не подписываюсь. Журнал почти сразу покупаю в Dixi на Гончарной, еще чуть позже он появляется в техн. книге на Пушкинской. Видел и в Кее на Техноложке. А поступает нерегулярно потому, что является темной лошадкой. У нас регулярно появляются только журналы Хакер и Дом-2, да еще программа ТВ.
Просмотрел номер.
Порадовало: статья alv об убунту, статьи про inkscape.
Не порадовало: 1. Опечатки.
2. Снова незаконченные статьи.
3. Строчка в статье про inkscape уехала на поля.
Просмотрел номер.
Порадовало: статья alv об убунту, статьи про inkscape.
Не порадовало:
2. Снова незаконченные статьи.
3. Строчка в статье про inkscape уехала на поля.
Да, здесь мы опять не доглядели Пара материалов "уехала" за границы печатных областей
1. Опечатки.
А вот здесь можно поподробнее, пожалуйста? Вас не затруднит выслать (хотя бы частичный) список очепяток на мейл редакции? Корректору покажем
Конечно журнал классный, не считая недочетов (но я думаю они в скором времени исправятся). Я подписался на него, но мне непонятно почему по подписке так долго ждать приходится. Сейчас уже март к концу подходит, а мне до сих пор февральский номер не пришел. Обидно как-то. Я подписался только из-за того чтобы стабильно и быстро получать журналы.
[quote]
А вот здесь можно поподробнее, пожалуйста? Вас не затруднит выслать (хотя бы частичный) список очепяток на мейл редакции? Корректору покажем
[quote]
Вал, с корректором всё нормально, просто ребята не успевают разобраться со всеми правками до "дедлайна", так как после внесения редакторских и корректорских изменений здорово едет полоса и зачастую её перевёрстывают чуть не заново, а так как у типографии очень жесткий график... материал сдают с закрытыми глазами... Я страдаю от этой ситуации больше всех, так как мою фамилию в выходных данных... полгода пишут с ошибкой! :-)
При этом, не теряю надежду, что уж в №78 таки всё будет путём!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
сдают с закрытыми глазами... Я страдаю от этой ситуации больше всех, так как мою фамилию в выходных данных... полгода пишут с ошибкой! :-)
Представляю, что тогда чувствует наш бедный литературный редактор Елена Толстякова, которую вот уже три месяца не могут включить в выходные данные вообще, несмотря на все мои указявки.
сдают с закрытыми глазами... Я страдаю от этой ситуации больше всех, так как мою фамилию в выходных данных... полгода пишут с ошибкой! :-)
Представляю, что тогда чувствует наш бедный литературный редактор Елена Толстякова, которую вот уже три месяца не могут включить в выходные данные вообще, несмотря на все мои указявки.
Сам видишь, до конца номера руки не доходят 8(
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Val, предлагаю продать random_code в сексуальное рабство (он сам будет только за) и купить уважаемым Соне Виниченко и Елене Толстяковой по кружке с Tux'ом в полный рост =)