О траффике

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Hvzh
Статус: Gone with Linux
ОС: Linux Mint 18.1

О траффике

Сообщение Hvzh »

Заказал я футболку SuSE. Получил бандеролью из СПб. А на лейблаке прочел "Сделано в Москве". Это какой же траффик у нее получился: сделали в Москве, отправили в Питер, а потом назад в Москву бандеролью!
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Спасибо сказали:
_kron_

Re: О траффике

Сообщение _kron_ »

А что собственно страшного? Компания переплатит за пересылку. Получили надеюсь в надлежащем качестве. Что ж тогда страшного?
Лабиринт где жизнь есть вход, в выход - смерть !
Спасибо сказали:
Hvzh
Статус: Gone with Linux
ОС: Linux Mint 18.1

Сообщение Hvzh »

_kron_ писал(а):
17.03.2006 13:58
А что собственно страшного? Компания переплатит за пересылку. Получили надеюсь в надлежащем качестве. Что ж тогда страшного?

А я вот подозреваю, что накладные расходы за пересылку туда-сюда учтены в стоимости футболки
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Hvzh писал(а):
17.03.2006 14:25
_kron_ писал(а):
17.03.2006 13:58

А я вот подозреваю, что накладные расходы за пересылку туда-сюда учтены в стоимости футболки

Сделано в Северной Столице. А футболки московские, просто лучше китайских :-)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: