Итак. Все еще не радуют ошибки верстки =( там не хватает куска статьи, там два раза скопировано одно и то же с разным заголовком, просто ошибок много.... Даже хочется пожелать подписаться на CrossOver Office и сделать спелл чек в Office 2003

Ну что ж... теперь по содержанию... Признаюсь честно, этот номер мне понравился... даже, наверное, поиграюсь в Eternal Lands =) Обзоры как всегда на уровне, 1-2 полосы стабильно и, главное, успеваете раскрыть основные моменты темы. Недавно прописавшийся Distrowatch снова порадовал миниобзорами, думаю, раздел небольшой, но интересный и останется на долго. (логотип Monkymind - это нечто :o ) HotPicks и обсуждать нечего, как обычно радует подборкой свободного ПО, а вот за раскрытие основной темы надо бы Вас пожурить.... ето что? пошли отмазки...
Мастера ввода... Мышки... ПУСТО! А я вот уже думал, что мой 8кнопочный грызун сможет заработать на полную катушку.... ну скролл прибить легко, да и автоконф это даже делает, а вот смапить остальные кнопуски пока не могу.
Принтеры... тут понятно, драйвер есть, драйвера нету... мой PIXMA в пролете почти..
сеть... снова пусто... вайфай малость описали, а вот Ethernet, VPN, DSL, основные темы, по которым вечно возникают вопросы - остались за бортом.
Видюхи - в основном то же самое, опять же общее и ни капли частности. В частности ни один из моих знакомых на SUSE (а нас 6 с АТИшками, два х86_64, включая меня) не смог собрать без ошибки --buildpkg (специально делали по инструкции, чтобы проверить только ли у меня руки кривые), решение описывал в соседней ветке.
Как понимаю, LC занимается исключительно переводом и ни капли проверки данных в уловиях RUS юзеров. В общем, тема ..... не раскрыта. Ну да ладно, google.ru/linux как всегда поможет.
Что там у нас осталось? Интервью, оно и в африке интервью, почитать интересно, если и тема интересна (ГПЛ3 вещь занимательная), а вот что сразу бросилось в глаза и сильно порадовало! Учебники получили полос +10! Много статей и все достаточно хороши, люблю уроки гимпа, а тут их АЖ 2! Был приятно удивлен. А вот убунту/кубунту, ИМХО, не совсем к месту. Оно, как бы, лучше бы, смотрелось в обзорах (опять же мое ИМХО). В общем тема учебника раскрыта, приятно удивлен. У Вас есть Вопрос? найдем и Ответ! всегда начинаю с этой рубрики (ну привычка такая, читаю журнал с конца), как всегда на высоте, много интересных и не очень вопросов, но каждый найдет решение одного из своих пробелов.
Итак. Моя общая оценка - 4! Но твердая! Журнал получился хорошим и интересным, более того, я заметил, что от корки до корки читаю только Линукс Формат. И даже если какой-то номер изначально не приглянулся, через месяц-два я к нему возвращаюсь и дочитываю уже с удовольствием. Продолжайте в том же духе, а ошибки правьте, их все еще много! Номер получился удачным, но не благодаря основной теме, ее успешно завалили, за что и снижен бал.