Кто имеет желание переместить свой сайт на бесплатный хостинг?
В замен платы за хостинг, у вас с низу будет подвешен баннер который информирует о том, что сайт находится на моем хосте, и с боку будет проводиться опрос! все будет занимать не более 8% от всей площади страницы!
прошу только линки, и вопросы! по поводу критики обращайтесь к модераторам!
оставь след
Сумма собраная для файловой помойки:11euro.
Счет: RU768152062
Да баннер будет под дизайн каждого отдельного проекта, также и с полем PR (опрос)
А если вместо банера отдельная рекламная страница, так пойдет?
Короче для сайта Любого уровня хватит, главное не злоупотреблять, то есть без нужды не засирать хост только по делу! баннер будет обточен под дизайн сайта,
текст примерно такой *Хостинг предоставлен бесплатно компанией …*
он не будет выглядеть как баннер скорее это знак благодарности за бесплатный хост!
Проекты не все размешаются, но очень много. и для каждого разные условия.
Давайте линки на проекты после его оценки будет разговор!!!
оставь след
jino-net.ru
юзала... ну так себе, рекламы нет, много чего есть (как мне кажется)
но падает иногда (совсем ненадолго) =)
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
призрак коммунизма
да эт безразницы, мне лично и 50 Мб хватит ... главное, что бы MySQL, PHP были ... и PHP без мемори лимитс ))) скажите лучше как там с доменом ???
призрак коммунизма
да эт безразницы, мне лично и 50 Мб хватит ... главное, что бы MySQL, PHP были ... и PHP без мемори лимитс ))) скажите лучше как там с доменом ???
Если удастца поставить DNS тогда дам домена 3 уровня! пока в стадии ( вернее не тем занят! )
оставь след