Как писали в Slackware Linux Essential:
«Learning to ignore the trolls and identifying the truly helpful people is key to making the most of this resource»
Не, ну "Аркаша" админ конечно. Только его админство заключается в "сунул-вынул-убежал". В винде же все так. Я так думаю он вообще там оськи ставит, делает бекапы (если делает) и расшаривает ресурсы =)))
У нас тут такой же админ есть (киприот) еще тот дурилка (не говорю грубо, потому что человек то он хороший, специалист никакой). Админит как может, но старается. Не слышал, чтобы он линукс обсирал. Хотя может он про него и сам не слышал.
Здорово сказано. "Не стреляйте в админа, он админит, как может"
Это Кипр, тут другие правила. Компании найти нормального сотрудника-киприота сложно. Таких сразу в гос. конторы забирают. Потому и админ корявый, но и платят ему соответственно.
Возможно, в этом и причина
Может. Но когда другие сотрудники (киприоты) смотрели на мой прогружающийся с генту ноутер они просто спросили "это линукс?". Я ответил да и все. Они поинтересовались в чем отличие от винды я им объяснил про идею опен сурс и линукс. Они послушали и промолчали. Никто из них, виндузятников, не сказал чего-либо плохого об этом. Хорошего тоже. Просто приняли к сведению. Им, по-моему, все пофигу.
Не, ну "Аркаша" админ конечно. Только его админство заключается в "сунул-вынул-убежал". В винде же все так. Я так думаю он вообще там оськи ставит, делает бекапы (если делает) и расшаривает ресурсы =)))
У нас тут такой же админ есть (киприот) еще тот дурилка (не говорю грубо, потому что человек то он хороший, специалист никакой). Админит как может, но старается. Не слышал, чтобы он линукс обсирал. Хотя может он про него и сам не слышал.
Позвольте с Вами не согласиться! Не админ он, точнее даже не инженер. Менеджеришко какое-то. Ваще уже который раз повторяюсь что, Мегафикция от мелкософта что винду админить каждый может. Подход к админству винды еще тоньше чем к линуху, ибо как по минному полю. Ставить винды, шарить папки и бекапство некльзя отнести к работе инженерной квалификации. Скажу я вам, развернуть геораспределенную сеть на АД - очень нетривиальная задача, и непдоготовленный человек хрен справится, будь он хоть весь из себя мегагуру линуха.
Скажу я вам, развернуть геораспределенную сеть на АД - очень нетривиальная задача, и непдоготовленный человек хрен справится, будь он хоть весь из себя мегагуру линуха.
Подпишусь под каждым словом! Ибо печальный опыт был (хоть и не геораспределенная сеть была...)
моя плакать... особенно после того, как BSD назвали одной из разновидностей линукса... после того как линукс назвали произошедшим от BSD - я протсо выпал в осадок... ЛОР отдыхает
пайду повешусь, у меня нету будущего ... без Фотошопа я должен умереть ... при том запуская его на какой-нить 8-процессорной машине, с 1 ТБ хдд и 16 Гб оперативки )))
пайду повешусь, у меня нету будущего ... без Фотошопа я должен умереть ... при том запуская его на какой-нить 8-процессорной машине, с 1 ТБ хдд и 16 Гб оперативки )))
Че-то для такого сервака оперативки оскорбительно мало. Минимум по гигу на каждый проц. А то подерутся.
polachok
ну то один процессор, а то несколько ... нада же хоть рас попробовать установить на него *nix ... да хотя как получится ... если поступлю куда хочу ... может дома поставлю сервер ...
Если в Москве - приходи, пробуй. Делов-то. Я тебе еще и полку дисковую могу дать на пощупать. В замен прошу сущую малость - на выходе должен быть какой-нить результат, например бенчмарка какая-нить.
а смысел? процессоры знаете они все примерно одинаковые, все из кремния...
Ага, только у одних маркетинговый hyperthreading который лучше сразу отключить, а у других hypertransport сбалансированный, который со спарками на равных тягается.
Не, ну "Аркаша" админ конечно. /.../ Я так думаю он вообще там оськи ставит, делает бекапы (если делает) и расшаривает ресурсы =)))
Да, Аркаша явно производит впечатление. Харизматичен и может стать легендарной личностью, а имя его - нарицательным. Про таких, как он, так и будут говрит: " А, этот аркаша..."
Не, ну "Аркаша" админ конечно. /.../ Я так думаю он вообще там оськи ставит, делает бекапы (если делает) и расшаривает ресурсы =)))
Да, Аркаша явно производит впечатление. Харизматичен и может стать легендарной личностью, а имя его - нарицательным. Про таких, как он, так и будут говрит: " А, этот аркаша..."
Microsoft Windows установлена более чем на 85% персональных компьютеров. Многие пользователи сделали сознательный выбор в пользу Microsoft Windows, но очень большое количество совсем не знакомы с альтернативами. В частности, до недавнего времени было невозможно купить персональный компьютер без преустановленн системы Microsoft Windows сейчас ситуация медленно меняется к лучшему.
Добавил себе линк в избранное. У меня истерика. Так и вижу толпу ненавистников идущих и оруших "линукс маст дай", во главе с Аркашей. "Аркаша и его команда". =)))))