подправил скрипт mpd, добавил докапп звука и мэйла.
Сделал человеческое меню =)
Красиво, мне нравится. Кстати, в fvwm можно сделать "настоящую" прозрачность(то есть видно не обои, а именно окна, которые находятся под меню) в меню стандартными средствами(там в .fvwm2rc опция что-то вроде transluence)
да я не про квардатики
вариант вообще убрать. или сменить цветовую гамму.
Прозрачная панель вообще не смотриться.
сузить до нормального размера.
выбросить kdeterm (или как там его)
только сейчас заметил долю позитива: иконка "Bluefish editor".
Рыба внезамно напомнила что-то теплое, светлое и радостное %)
Внимание, файл большой, снято с двухэкранной станции!
Покажусь и я. Хотя особо гордиться нечем, вроде. Флаксбокс, Gajim, Liferea, gmpc, sylpheed-claws, из под которого слегка выглядывает rox-filer. Тема самая брашедметалистая, которую смог найти.
В очередной раз пытаюсь сесть усовершенствовать sms-рассыльщик технологический, но, как всегда, ломает...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Внимание, файл большой, снято с двухэкранной станции!
Покажусь и я. Хотя особо гордиться нечем, вроде. Флаксбокс, Gajim, Liferea, gmpc, sylpheed-claws, из под которого слегка выглядывает rox-filer. Тема самая брашедметалистая, которую смог найти.
В очередной раз пытаюсь сесть усовершенствовать sms-рассыльщик технологический, но, как всегда, ломает...
хламурнненько ,толька обоина wmaker никак не гормониует с флуксом ,хотя по цвету падходит ,
на всякий случай тоже нынешний
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Просто обоина одна и дома, где wmaker, и на работе, где flux. И вобще, однозначный респект DigiMax за такую обоину. Юзаю и радуюсь. Совершенно не мешает чтению, не отвлекает.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Давненько не постил свои шоты.
Это дело нужно поправить :
P.S. Жаль ShapeShifter не работает на intel mac..
хм, я так а. посидев за Mac OS X, б. заюзав xorg 6.9 уже давно не впадаю в экстаз от одного вида mac os'ных скриншотов, тем более с обычной темой, сто раз уже растащенной на куски как kde'шниками (baghira) так и юзерами других wm'ов и de. не в обиду конечно, но можно бы и чего-нибудь пооригинальней соорудить коли выпало этакое счастье юзать mac.
polachok , пооригинальней не получится, я уже сказал почему. Пока нельзя менять темки на интел маке.
Сделай оригинальнее. ОС Х не так сильно кастомайзится, в отличии от WM/DE в linux/bsd.
А bagira и прочие поделки все равно не дотягивают до истинного стиля ОС Х.
ну извини, откуда мне знать что такое ShapeShifter. По виду baghira - полный макос (имхо), тут дело в другом. есть же две составляющие - т.н. look'n'feel. с look все в порядке, а вот feel не дотягивает (и не может ибо каждому свое - кде - кдешное, маку - маковское).
ну извини, откуда мне знать что такое ShapeShifter. По виду baghira - полный макос (имхо), тут дело в другом. есть же две составляющие - т.н. look'n'feel. с look все в порядке, а вот feel не дотягивает (и не может ибо каждому свое - кде - кдешное, маку - маковское).
look ну никак не дотягивает, меня глаз не подводит, вот только что поставил багиру на соседней тачке -- ужос просто (настроить не забыл). Предлагаю закрыть этот спор.