Дневник маленькой девочки (www.livejournal.com рулит... ;))

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Дневник маленькой девочки

Сообщение StraNNicK »

Дорогой дневник!

Вот один из моих каментаторов fomenko мне сказал что модно сечас не только Franz Ferdinand но еще polittechno. Я же подумала что каментаторы плохово не посоветуют и пошла посмотреть что это за polittechno такое. Оказалось не оно, а он. По имени Алексей Дынька... нет не так... Груша? Кажется, Груша.

И он делает музыку такую: ремиксы на Киркорова, ремиксы на политиков и другие песни. Ну я решила что ремиксов на Киркорова у меня и так много (у меня же почти все его альбомы!), политикой я не интересуюсь а вот другие песни можно. И ткнула в первую попавшуюся - "Сентябрь", подумала что октуально всё таки (скоро в школу блять). Ну скачала, послушала и не пойму в чем прикол.

Решила пойти спросить в чат. Говорю а в чем прикол. А мне отвечают что прикол в том что это была песня Гребенщикова. Тут я конечно опять не здержалась и все им высказала, миломаны фиговы!! Я то все песни Гребенщикова наизусть знаю: и "Булки" и "Танцы-обжиманцы" и "Девять месяцев эсэмэситься" и еще много, и точно могу сказать что никакого "Сентября" у него нигде нет! Даже на последнем диске "Фабрики звезд" с оранживой обратной стороной диска (значит настоящий)! Наверняка Дынька сам придумал!
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Re: Дневник маленькой девочки

Сообщение Xenon »

пипец :)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

скорее грустно, чем смешно. ибо подрабатывая в школе я с подобными "деффачками" возраста 12-18 лет сталкиваюсь очень часто...
Хрю.
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

Мдя... Мне как поклоннику БГ действительно грустно.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

это наверно прикол какой-то, разве бывают такие тупые девочки ?
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Nika, поверь, бывают. немного, к счастью, но бывают. и именно такие.
Хрю.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

За примером далеко ходить не надо :) В моем классе ...
Еще и первое сентября скоро :)
Мне больше всего нравится, что в среднем такие вот "девочки" учаться лучше меня :) Я про свой класс ... Объясните мне, это они на чем так выезжают ? :)
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

это наверно прикол какой-то, разве бывают такие тупые девочки?

У нас в городе таких море. Слушают (гр)*баную фабрику звездъ (я ее называю по-другому, в рифму. ИМХО, это название больше отражает ее суть), а кто такой БГ -- не знают.

4.4. Создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(random_code @ Sunday, 29 August 2004, 19:15) писал(а):Слушают (гр)*баную фабрику звездъ (я ее называю по-другому, в рифму. ИМХО, это название больше отражает ее суть), а кто такой БГ -- не знают.

хоть я сама БГ уважаю, и раньше даже слушала, так же как и "Кино", "Алиса" и уже не помню, что еще из русского рока, но имхо, БГ - это все-таки дело прошлого, 15-летняя молодежь не обязана его слушать.
Хотя это и не оправдывает их любовь к Фабрике *****, сейчас есть и современная музыка, которую можно с удовольствием послушать. Но попса всегда была, раньше тоже слушали Мираж, Алену Апину, Ласковый май и там еще не знаю что...
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

:D Сколько этих "ласковых маев" было. Мне тут знакомый рассказывал, как он давеча с уроков сбегал, чтобы "Траву у дома" "Землян" переписать. Как ему за это влетало. Нет, не за прогулы, а за Землян. А за Pink Floyd вообще объявляли бойкот и отбирали пионерский галстук :). Вот времена-то были :D
А попса будет во все времена. И давить ее надо. Ибо живучая. Так же всегда будет и не-попса, которую слушать можно. Ибо блевать не тянет.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Нужно писать побольше мызыки, которая по стилю напоминает попсу, но у нее гораздо сложнее мелодия, а не просто тыц-тыц :)
А то сейчас, если хорошая, то РОК. Если отстой, то ПОПСа :) Нужно нечто среднее сделать. Тоесть и качественное и то, что может слушать большинство населения
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

Nika: Ну я бы не сказал, что БГ - прошлое, на месте он не стоит и постоянно развивается. форум на aquariumweb.org довольно посещаемый. А то что попса всегда доминировала, так это да - искуство для масс должно быть понятно людям.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

БГ жив. Форева. Как хочешь ты меня люби, просто так или по USB.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

БГ - эта тот человек, творения которого знать необходимо. никто не заставляет любить, но знать надо. так же, как я имею представление о творчестве Пушкина, хотя глубоко не люблю его...
Хрю.
Спасибо сказали:
Selecter

Сообщение Selecter »

А я вообще ничего не слушаю и как-то не тянет. А молодёжь сейчас изменилась на дрожжах "свободной демократии" по телевизору.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Убейте меня, мне нравится Бритни Спирс! ;)

Попса была, есть и будет.
Попса нужна.
А Вы слушаете фоном серьёзную музыку? Если да, то что, Вы настолько неуважаете эту музыку или не воспринимаете её всерьёз, чтобы ставить её фоном? ;)
Вопрос в качестве.
Если песня состоит из "два притопа, три прихлопа" и более ничего - то ей одна дорога - на отечественное FM. А вот если она чуть интереснее?
Попсу - в топку - говорите Вы.
Т.е. в топку отправим и Аббу, и Sunshine Reggey, и ту же "летит, летит по небу клин усталый..." - ибо всё это не Святой Рок?

Моё Скромное Мнение: не от жанра плясать надо. От качества. Если оно есть - это уже хорошо...

P.S. А первоначальное сообщение... ИМХО, постебался кто-то. Ссылку на ЖЖ дать или сами найдёте? ;)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

(StraNNicK @ Sunday, 29 August 2004, 22:02) писал(а):
Убейте меня, мне нравится Бритни Спирс!  ;)

Т.е. в топку отправим и Аббу, и Sunshine Reggey, и ту же "летит, летит по небу клин усталый..." - ибо всё это не Святой Рок?

а не надо путать попсу и эстраду! разные вещи.
я слушаю достаточно серьезную музыку в качестве фона. но не потому что я ее не уважаю, а потому что я не способен слушать попсу даже в качестве фона. и потому что я люблю именно эту музыку. я лучше буду работать в тишине, чем под "тыц-тыц".
Хрю.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Попса - это не стиль. Далеко не определенный стиль :) Попсой назывыют плохую музыку, тоесть ооочень примитивную.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Уболтали, красноречивые... ;)
Но слушать ДДТ, например, в качестве фона, я всё же воздержусь. Ибо тексты требуют осмысления... Песня, как и книга - диалог автора со слушателем/ читателем.
ИМХО, вести диалог между делом - несколько невежливо, что-ли...
Другое дело - музыка, изначально пишущаяся, как фоновая...

Кстати, предлагаю тему - напишите об одной из своих любимых песен. Не в смысле - группа/название, а попробуйте описать свои ощущения, своё восприятие, своё понимание этой песни. Должно получиться очень интересно. Чем не очередная игра? Правда сил и времени на это должно уйти больше чем на "ассоциации"... По определению. ;)
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Впринципе всю музыку можно слушать в качестве фона, но она должна быть без слов.
Вот то что я пишу вполне прокатывает в плане фоновой музыки, но ее и спокойно можно слушать вслушиваюсь во все ноты, т.к. она не режет ухо, в ней нет никаких однообразных ритмов.
И такого народу хватает :) Так что музон , хороший музон вполне можно ставить на фон
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

Раньше были песни, теперь - треки :)
я сейчас больше электронную музыку слушаю, там нет слов...
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Nika А что есть электронная музыка ?
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 22:39) писал(а):Nika А что есть электронная музыка ?

ну как же, неужели по радио никогда не слышал - "передача об электронной музыке", типа того
:megalol:
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Нет. У меня два понятия в голове крутится. Одно - Techno, а другой - Музыка которая пишется на компутере, но это необязательно техно, может быть и рок и инструментал, звучащий вполне реально. Так какая вам электронная музыка нравится ?
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 22:48) писал(а):Так какая вам электронная музыка нравится ?

psy/goa транс, например :)
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

О ужас, это же хуже чем ТЫЦ-ТЫЦ. Это музыка пишется в туалете за 5 минут !!!
И вы раньше слушали ДДТ и т.д. ? Или изначально только транс ?
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

У меня в качестве фона хорошо идет трансуха, а так же любые англоязычные (от Скутера с Дарудой до Битлов с Сепультурой). В общем, энергичная музыка.
Терпеть ненавижу всяких слащавых мальчиков и рэп. Как это можно слушать?!!

А вот русскоязычные просто отвлекают от работы.
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 23:08) писал(а):О ужас, это же хуже чем ТЫЦ-ТЫЦ. Это музыка пишется в туалете за 5 минут !!!
И вы раньше слушали ДДТ и т.д. ? Или изначально только транс ?

ну зачем так категорично?
во-первых, на вкус - на цвет, как известно...
во-вторых, в этом направлении музыки есть действительно классные вещи :) но есть и фуфло, собственно как и в каждом направлении ...

"ДДТ" никогда особо не любила... "Кино" и сейчас слушаю иногда, больше из старого русского рока наверно ничего... надоело немного, нельзя одно и тоже слушать постоянно :) а из нового - Земфира нравится, например.
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Транс ? :huh: Опять примитвная ... Все что ли транс слушают ? :huh: Каждая песня из 12 кусков состоит, в то время как более-менее состоит из 65
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор

Сообщение Xenon »

Nika Понятно, что на вкус и бла бла бла. Но все же ... Кино и Транс ... Слишком сильное отличее в качестве.
Спасибо сказали: