Дневник маленькой девочки (www.livejournal.com рулит... ;))
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Дневник маленькой девочки
Дорогой дневник!
Вот один из моих каментаторов fomenko мне сказал что модно сечас не только Franz Ferdinand но еще polittechno. Я же подумала что каментаторы плохово не посоветуют и пошла посмотреть что это за polittechno такое. Оказалось не оно, а он. По имени Алексей Дынька... нет не так... Груша? Кажется, Груша.
И он делает музыку такую: ремиксы на Киркорова, ремиксы на политиков и другие песни. Ну я решила что ремиксов на Киркорова у меня и так много (у меня же почти все его альбомы!), политикой я не интересуюсь а вот другие песни можно. И ткнула в первую попавшуюся - "Сентябрь", подумала что октуально всё таки (скоро в школу блять). Ну скачала, послушала и не пойму в чем прикол.
Решила пойти спросить в чат. Говорю а в чем прикол. А мне отвечают что прикол в том что это была песня Гребенщикова. Тут я конечно опять не здержалась и все им высказала, миломаны фиговы!! Я то все песни Гребенщикова наизусть знаю: и "Булки" и "Танцы-обжиманцы" и "Девять месяцев эсэмэситься" и еще много, и точно могу сказать что никакого "Сентября" у него нигде нет! Даже на последнем диске "Фабрики звезд" с оранживой обратной стороной диска (значит настоящий)! Наверняка Дынька сам придумал!
Вот один из моих каментаторов fomenko мне сказал что модно сечас не только Franz Ferdinand но еще polittechno. Я же подумала что каментаторы плохово не посоветуют и пошла посмотреть что это за polittechno такое. Оказалось не оно, а он. По имени Алексей Дынька... нет не так... Груша? Кажется, Груша.
И он делает музыку такую: ремиксы на Киркорова, ремиксы на политиков и другие песни. Ну я решила что ремиксов на Киркорова у меня и так много (у меня же почти все его альбомы!), политикой я не интересуюсь а вот другие песни можно. И ткнула в первую попавшуюся - "Сентябрь", подумала что октуально всё таки (скоро в школу блять). Ну скачала, послушала и не пойму в чем прикол.
Решила пойти спросить в чат. Говорю а в чем прикол. А мне отвечают что прикол в том что это была песня Гребенщикова. Тут я конечно опять не здержалась и все им высказала, миломаны фиговы!! Я то все песни Гребенщикова наизусть знаю: и "Булки" и "Танцы-обжиманцы" и "Девять месяцев эсэмэситься" и еще много, и точно могу сказать что никакого "Сентября" у него нигде нет! Даже на последнем диске "Фабрики звезд" с оранживой обратной стороной диска (значит настоящий)! Наверняка Дынька сам придумал!
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Дневник маленькой девочки
скорее грустно, чем смешно. ибо подрабатывая в школе я с подобными "деффачками" возраста 12-18 лет сталкиваюсь очень часто...
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Мдя... Мне как поклоннику БГ действительно грустно.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
-
- Статус: irc bot
это наверно прикол какой-то, разве бывают такие тупые девочки ?
-
- Бывший модератор
Nika, поверь, бывают. немного, к счастью, но бывают. и именно такие.
Хрю.
-
- Бывший модератор
За примером далеко ходить не надо
В моем классе ...
Еще и первое сентября скоро
Мне больше всего нравится, что в среднем такие вот "девочки" учаться лучше меня
Я про свой класс ... Объясните мне, это они на чем так выезжают ? 

Еще и первое сентября скоро

Мне больше всего нравится, что в среднем такие вот "девочки" учаться лучше меня

-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
это наверно прикол какой-то, разве бывают такие тупые девочки?
У нас в городе таких море. Слушают (гр)*баную фабрику звездъ (я ее называю по-другому, в рифму. ИМХО, это название больше отражает ее суть), а кто такой БГ -- не знают.
4.4. Создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
(random_code @ Sunday, 29 August 2004, 19:15) писал(а):Слушают (гр)*баную фабрику звездъ (я ее называю по-другому, в рифму. ИМХО, это название больше отражает ее суть), а кто такой БГ -- не знают.
хоть я сама БГ уважаю, и раньше даже слушала, так же как и "Кино", "Алиса" и уже не помню, что еще из русского рока, но имхо, БГ - это все-таки дело прошлого, 15-летняя молодежь не обязана его слушать.
Хотя это и не оправдывает их любовь к Фабрике *****, сейчас есть и современная музыка, которую можно с удовольствием послушать. Но попса всегда была, раньше тоже слушали Мираж, Алену Апину, Ласковый май и там еще не знаю что...
-
- Бывший модератор

А попса будет во все времена. И давить ее надо. Ибо живучая. Так же всегда будет и не-попса, которую слушать можно. Ибо блевать не тянет.
-
- Бывший модератор
Нужно писать побольше мызыки, которая по стилю напоминает попсу, но у нее гораздо сложнее мелодия, а не просто тыц-тыц
А то сейчас, если хорошая, то РОК. Если отстой, то ПОПСа
Нужно нечто среднее сделать. Тоесть и качественное и то, что может слушать большинство населения

А то сейчас, если хорошая, то РОК. Если отстой, то ПОПСа

-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Nika: Ну я бы не сказал, что БГ - прошлое, на месте он не стоит и постоянно развивается. форум на aquariumweb.org довольно посещаемый. А то что попса всегда доминировала, так это да - искуство для масс должно быть понятно людям.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
---------------------
-
- Бывший модератор
БГ жив. Форева. Как хочешь ты меня люби, просто так или по USB.
-
- Бывший модератор
БГ - эта тот человек, творения которого знать необходимо. никто не заставляет любить, но знать надо. так же, как я имею представление о творчестве Пушкина, хотя глубоко не люблю его...
Хрю.
-
А я вообще ничего не слушаю и как-то не тянет. А молодёжь сейчас изменилась на дрожжах "свободной демократии" по телевизору.
-
- Бывший модератор
Убейте меня, мне нравится Бритни Спирс! 

Попса была, есть и будет.
Попса нужна.
А Вы слушаете фоном серьёзную музыку? Если да, то что, Вы настолько неуважаете эту музыку или не воспринимаете её всерьёз, чтобы ставить её фоном?

Вопрос в качестве.
Если песня состоит из "два притопа, три прихлопа" и более ничего - то ей одна дорога - на отечественное FM. А вот если она чуть интереснее?
Попсу - в топку - говорите Вы.
Т.е. в топку отправим и Аббу, и Sunshine Reggey, и ту же "летит, летит по небу клин усталый..." - ибо всё это не Святой Рок?
Моё Скромное Мнение: не от жанра плясать надо. От качества. Если оно есть - это уже хорошо...
P.S. А первоначальное сообщение... ИМХО, постебался кто-то. Ссылку на ЖЖ дать или сами найдёте?

-
- Бывший модератор
(StraNNicK @ Sunday, 29 August 2004, 22:02) писал(а):Убейте меня, мне нравится Бритни Спирс!
Т.е. в топку отправим и Аббу, и Sunshine Reggey, и ту же "летит, летит по небу клин усталый..." - ибо всё это не Святой Рок?
а не надо путать попсу и эстраду! разные вещи.
я слушаю достаточно серьезную музыку в качестве фона. но не потому что я ее не уважаю, а потому что я не способен слушать попсу даже в качестве фона. и потому что я люблю именно эту музыку. я лучше буду работать в тишине, чем под "тыц-тыц".
Хрю.
-
- Бывший модератор
Попса - это не стиль. Далеко не определенный стиль
Попсой назывыют плохую музыку, тоесть ооочень примитивную.

-
- Бывший модератор
Уболтали, красноречивые... 
Но слушать ДДТ, например, в качестве фона, я всё же воздержусь. Ибо тексты требуют осмысления... Песня, как и книга - диалог автора со слушателем/ читателем.
ИМХО, вести диалог между делом - несколько невежливо, что-ли...
Другое дело - музыка, изначально пишущаяся, как фоновая...
Кстати, предлагаю тему - напишите об одной из своих любимых песен. Не в смысле - группа/название, а попробуйте описать свои ощущения, своё восприятие, своё понимание этой песни. Должно получиться очень интересно. Чем не очередная игра? Правда сил и времени на это должно уйти больше чем на "ассоциации"... По определению.

Но слушать ДДТ, например, в качестве фона, я всё же воздержусь. Ибо тексты требуют осмысления... Песня, как и книга - диалог автора со слушателем/ читателем.
ИМХО, вести диалог между делом - несколько невежливо, что-ли...
Другое дело - музыка, изначально пишущаяся, как фоновая...
Кстати, предлагаю тему - напишите об одной из своих любимых песен. Не в смысле - группа/название, а попробуйте описать свои ощущения, своё восприятие, своё понимание этой песни. Должно получиться очень интересно. Чем не очередная игра? Правда сил и времени на это должно уйти больше чем на "ассоциации"... По определению.

-
- Бывший модератор
Впринципе всю музыку можно слушать в качестве фона, но она должна быть без слов.
Вот то что я пишу вполне прокатывает в плане фоновой музыки, но ее и спокойно можно слушать вслушиваюсь во все ноты, т.к. она не режет ухо, в ней нет никаких однообразных ритмов.
И такого народу хватает
Так что музон , хороший музон вполне можно ставить на фон
Вот то что я пишу вполне прокатывает в плане фоновой музыки, но ее и спокойно можно слушать вслушиваюсь во все ноты, т.к. она не режет ухо, в ней нет никаких однообразных ритмов.
И такого народу хватает

-
Раньше были песни, теперь - треки 
я сейчас больше электронную музыку слушаю, там нет слов...

я сейчас больше электронную музыку слушаю, там нет слов...
-
- Бывший модератор
Nika А что есть электронная музыка ?
-
(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 22:39) писал(а):Nika А что есть электронная музыка ?
ну как же, неужели по радио никогда не слышал - "передача об электронной музыке", типа того
:megalol:
-
- Бывший модератор
Нет. У меня два понятия в голове крутится. Одно - Techno, а другой - Музыка которая пишется на компутере, но это необязательно техно, может быть и рок и инструментал, звучащий вполне реально. Так какая вам электронная музыка нравится ?
-
(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 22:48) писал(а):Так какая вам электронная музыка нравится ?
psy/goa транс, например

-
- Бывший модератор
О ужас, это же хуже чем ТЫЦ-ТЫЦ. Это музыка пишется в туалете за 5 минут !!!
И вы раньше слушали ДДТ и т.д. ? Или изначально только транс ?
-
- Статус: Экс-металлюга
У меня в качестве фона хорошо идет трансуха, а так же любые англоязычные (от Скутера с Дарудой до Битлов с Сепультурой). В общем, энергичная музыка.
Терпеть ненавижу всяких слащавых мальчиков и рэп. Как это можно слушать?!!
А вот русскоязычные просто отвлекают от работы.
Терпеть ненавижу всяких слащавых мальчиков и рэп. Как это можно слушать?!!
А вот русскоязычные просто отвлекают от работы.
ArchLinux / IceWM
-
(Xenon @ Sunday, 29 August 2004, 23:08) писал(а):О ужас, это же хуже чем ТЫЦ-ТЫЦ. Это музыка пишется в туалете за 5 минут !!!
ну зачем так категорично?
во-первых, на вкус - на цвет, как известно...
во-вторых, в этом направлении музыки есть действительно классные вещи

"ДДТ" никогда особо не любила... "Кино" и сейчас слушаю иногда, больше из старого русского рока наверно ничего... надоело немного, нельзя одно и тоже слушать постоянно

-
- Бывший модератор
Транс ?
Опять примитвная ... Все что ли транс слушают ?
Каждая песня из 12 кусков состоит, в то время как более-менее состоит из 65

-
- Бывший модератор
Nika Понятно, что на вкус и бла бла бла. Но все же ... Кино и Транс ... Слишком сильное отличее в качестве.