Терроризм (Как с ним бороться)
Модератор: Модераторы разделов
Терроризм
http://www.iamik.ru/17698.html
Нашел хорошую статью, на тему как бороться терроризмом. Действительно, нужно чистить рынки, закрывать паспортные столы, которые делают прописку за деньги и т.д. И выгонять черномазых.
Нашел хорошую статью, на тему как бороться терроризмом. Действительно, нужно чистить рынки, закрывать паспортные столы, которые делают прописку за деньги и т.д. И выгонять черномазых.
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: Терроризм
(Сэр Энтони гольвец @ Friday, 03 September 2004, 9:07) писал(а):http://www.iamik.ru/17698.html
Результатом будет только то, что та же регистрация будет стоить дороже - и все. А как раз у террористов с деньгами напрягу нет. А если депортировать всех, как Вы выражаетесь, черномазых - то по какому принципу? По внешнему виду? Я знаю достаточно северокавказцев (правда, кабардинцев, но это не суть важно), которые по виду более русские, чем большинство русских.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Глупо это, Тоха. История это доказывала неоднократно. Тем паче в данном случае, т.к. эта школа скорее попахивает одним театром, чем реальными чеченами. Ты ведь должен понимать, что проблема не в чеченах и не в саддамах, а в невти.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
И что вы предлагаете, сидеть просто так сложа руки? Я хочу жить в свободной стране, без взрывов что бы мои дети могли нормально ходить в школу, дет сад и т.д. Что бы на рынках торговали не только лица кавказкой национальности, но и русские, украинцы, и т.д. Так уж получилось что в течении последних 300 лет в Чечне черт ногу сломит. Каждое гос-во хоть что-то делает что-бы оградить себя от терроризма и своих граждан. А у нас?
"Группа заложников вырвалась из здания школы в Беслане, сообщает корреспондент РБК. В районе школы продолжается ожесточенный бой.
Идет непрерывная стрельба из разных видов оружия, слышны взрывы. По предварительным данным, силовые структуры начали операцию по освобождению заложников.
В момент эвакуации погибших боевики привели в действие взрывные устойства, заложенные в здании школы, сообщил источник в оперативном штабе.
В здании школы в Беслане, захваченной террористами, произошло обрушение крыши."
StraNNicK- МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НАЦИСТОМ.
-
2Сэр Энтони гольвец: только не надо соплей. У терроризма национальности нет. А Ваше поведение говорит лишь о том, что Вы попались на удочку - именно межнациональная вражда и является целью бандитов, ибо даже требований они толком не выдвинули. ИМХО.
I am in shape. Round is a shape.
-
Сэр Энтони гольвец
да ладно тебе - успокойся ... в наше время настоящих патриотов так принято называть ....
да ладно тебе - успокойся ... в наше время настоящих патриотов так принято называть ....

слака - rulez !
-
-
- Статус: Добрый Демон
ИМХО терроризм это обычное партизанское движение. Оно имеет какие то определенные цели и поддержку. В данном случае терроризм на кавказе поддерживается США. Он предназначен для дистабилизации региона, отвлечение российской армии в тот район, а также для охаивания россии в сми, как она мол жесткоко с чеченами. ИМХО, Сталин был прав когда чечен в казахтан и в сибирь выселил. Ведь сейчас по телевизору говорят что это злодеяние было, но никто не говорит о том что чечены были на стороне фашистов и убивали советских солдат. А так он их послал снег в сибири убирать. Да он выселил весь народ, ну а что поделать, тут нельзя поштучно выбирать террорист (партизан) или нет, всех под одну гребенку взяли и выселили. Нет земли - нет проблемы. И решили эту проблему, хоть и ценой человеческих жерт. Но намного лучшим методом чем 2 чеченские войны и повальный терроризм, посчитайте сколько жертв унесли они.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Наш народ не нужен и нашей власти! Потому что власть не делает ничего для того, чтобы этот вопрос как-то решать.
Самым простым способом для обозначения деятельности является обращение в ООН – так они и обратились в ООН, собрали Совет безопасности, посовещались, подписали заявление, выступили с осуждением, и все!
А в это время надо чистить рынки, закрывать сомнительные предприятия, которые создают финансовую базу для террористических группировок, надо проверять места жительства тех, кто может подозреваться в связях с террористами, вплотную заниматься паспортными столами, которые осуществляют прописку за деньги, заниматься гастарбайтерами, высылкой незаконных мигрантов и т.д. То есть, надо вести серьезную кропотливую черновую работу!
Надо делать то, что делает практически весь мир, и даже Израиль – ведь, несмотря на то, что там почти ежеминутно и ежесекундно в течение многих десятилетий идет эта антитеррористическая работа, это им не помогает, и там все время происходят теракты.
Самым простым способом для обозначения деятельности является обращение в ООН – так они и обратились в ООН, собрали Совет безопасности, посовещались, подписали заявление, выступили с осуждением, и все!
А в это время надо чистить рынки, закрывать сомнительные предприятия, которые создают финансовую базу для террористических группировок, надо проверять места жительства тех, кто может подозреваться в связях с террористами, вплотную заниматься паспортными столами, которые осуществляют прописку за деньги, заниматься гастарбайтерами, высылкой незаконных мигрантов и т.д. То есть, надо вести серьезную кропотливую черновую работу!
Надо делать то, что делает практически весь мир, и даже Израиль – ведь, несмотря на то, что там почти ежеминутно и ежесекундно в течение многих десятилетий идет эта антитеррористическая работа, это им не помогает, и там все время происходят теракты.
-
demongloom
давай только без этого имха ... а то охаивать память дедов таким образом по моему неуважительно как минимум ... кстати в русском языке значение слова партизан примерно такое
причем тут сабж - лично я не в курсе ...
ИМХО терроризм это обычное партизанское движение.
давай только без этого имха ... а то охаивать память дедов таким образом по моему неуважительно как минимум ... кстати в русском языке значение слова партизан примерно такое
ПАРТИЗАН, а, род. мн. ан, м. Член народного вооружённого отряда, самостоятельно действующего в тылу врага. Партизаны народные мстители.
| ж. партизанка, и.
| прил. партизанский, ая, ое.
причем тут сабж - лично я не в курсе ...
слака - rulez !
-
Это не требование, а _видимость_ оного.
С тем же успехом они могли бы потребовать отдать им, Сибирь, к примеру.
-
AndyX
чего то я не понял - вроде в новостях обхявили это .. но это всем и так давно ясно ....
чего то я не понял - вроде в новостях обхявили это .. но это всем и так давно ясно ....
слака - rulez !
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Сэр Энтони гольвец @ Friday, 03 September 2004, 14:03) писал(а):Что бы на рынках торговали не только лица кавказкой национальности, но и русские, украинцы, и т.д.
покажи мне русского или украинца, который будет весь день стоять у прилавка на жаре, получая за это гроши. покажи мне того славянина, который будет работать на стройке, живя в шалаше. если бы не "черномазые", как ты выразился, мы бы потеряли очень нехилую часть рабочей силы. элементарного "пушечного мяса".
Хрю.
-
- Статус: Добрый Демон
Дело не в значении того или иного слова, а в поведении/результах, разве что терроризм пожесче будет.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 13:53) писал(а):AndyX
Я имел в виду, что данное требование невыполнимо. И выдвинувшие его не могут этого не понимать. А значит и рассчитывать на то, что оно будет выполнено.
-
AndyX
невыполнимо это нарушить законы физики , а остальное всё можно сделать .... но хотя да - ты прав - Чечню никто не отпустит - где же еще можно стока бабла отмыть ?
вы все такие умные тут на форуме - а кто реально хоть что то сделал ?
Я имел в виду, что данное требование невыполнимо. И выдвинувшие его не могут этого не понимать. А значит и рассчитывать на то, что оно будет выполнено.
невыполнимо это нарушить законы физики , а остальное всё можно сделать .... но хотя да - ты прав - Чечню никто не отпустит - где же еще можно стока бабла отмыть ?

слака - rulez !
Спецназ контролирует школу в городе Беслане. Большинство заложников живы. Боевики привели взрывные устройства в действие. Сейчас террористы, переодевшись в гражданскую одежду, пытаются скрыться в городе.
Все началось в пятницу около 13:10 мск. Сотрудники МЧС в соответствии с достигнутой с боевиками договоренностью прибыли к зданию захваченной школы, чтобы эвакуировать тела погибших при захвате. В этот момент террористы попытались вырваться из здания и подорвали заложенную взрывчатку. Раздалось несколько сильных взрывов. Часть кровли здания школы обрушилась. Из здания начали выбегать заложники. Боевики открыли по ним огонь.
Спецназ открыл ответный огонь, стремясь спасти бегущих детей. Началась перестрелка, в ходе которой боевики в гражданской одежде попытались скрыться в жилых кварталах. Началась паника.
К школе был сразу подтянут спецназ. В результате непродолжительного штурма в 14:10 по московскому времени здание школы полностью перешло под контроль сотрудников спецподразделений.
В ходе операции были уничтожены минимум пять террористов. Среди уцелевших бандитов - две смертницы, которые сменили черные одежды на обычные платья. По некоторым данным, они увели с собой часть детей. Спецназ начал прочесывание местности, пытаясь найти беглых боевиков.
По информации оперативного штаба, большинство заложников живы. В больницы доставлено свыше 150 человек, в основном - детей.
Также известно о том, что ранены 4 сотрудника МЧС
Я знал что так все закончиться. У нас все через жопу. Я о скрывшихся бандитах
Все началось в пятницу около 13:10 мск. Сотрудники МЧС в соответствии с достигнутой с боевиками договоренностью прибыли к зданию захваченной школы, чтобы эвакуировать тела погибших при захвате. В этот момент террористы попытались вырваться из здания и подорвали заложенную взрывчатку. Раздалось несколько сильных взрывов. Часть кровли здания школы обрушилась. Из здания начали выбегать заложники. Боевики открыли по ним огонь.
Спецназ открыл ответный огонь, стремясь спасти бегущих детей. Началась перестрелка, в ходе которой боевики в гражданской одежде попытались скрыться в жилых кварталах. Началась паника.
К школе был сразу подтянут спецназ. В результате непродолжительного штурма в 14:10 по московскому времени здание школы полностью перешло под контроль сотрудников спецподразделений.
В ходе операции были уничтожены минимум пять террористов. Среди уцелевших бандитов - две смертницы, которые сменили черные одежды на обычные платья. По некоторым данным, они увели с собой часть детей. Спецназ начал прочесывание местности, пытаясь найти беглых боевиков.
По информации оперативного штаба, большинство заложников живы. В больницы доставлено свыше 150 человек, в основном - детей.
Также известно о том, что ранены 4 сотрудника МЧС
Я знал что так все закончиться. У нас все через жопу. Я о скрывшихся бандитах
-
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 14:16) писал(а):AndyX
Демагогия поперла...
-
AndyX
вай вай вай ! смысл слова демагогия знаешь ? или от старшеклассников в школьном туалете услышал и решил тут себя умным показать ?
я вроде по существу спросил - будь добр ответь по существу - если не можешь - то признай это ... хотите от меня что то узнать - нет ничего проще - надо просто спросить
Демагогия поперла...
вай вай вай ! смысл слова демагогия знаешь ? или от старшеклассников в школьном туалете услышал и решил тут себя умным показать ?
я вроде по существу спросил - будь добр ответь по существу - если не можешь - то признай это ... хотите от меня что то узнать - нет ничего проще - надо просто спросить

слака - rulez !
В каждом государстве есть своя "ЧЕЧНЯ". В США это штат Техас, в Великобритании - Ирландия, и т.д.
-
(pinguino @ Friday, 03 September 2004, 14:34) писал(а):AndyX
Демагогия поперла...
Насчет туалета тебе видней - я там не тусовался :P

А по существу... Я скажу тебе, что я сделал: я проголосовал за Путина и тем самым дал ему возможность навести-таки порядок. Что он и сделает. Нормальный ответ?

PS: Демагогия - рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н.
Совпадает с твоим пониманием этого слова?
Чем же тебя это насмешило?

-
AndyX
хм ... но тем не менее ты намекаешь что я там тусуюсь .. ну ок - пусть будет так - если кому то от этого станет легче ...
ааааааа .... ооооооо ..... ээээээээ ......
порядок просто о*уенный ! наверное самый лучший после слона в посудной лавке !
ну и как ? в сортире кроме собственных штанов и унитаза уже что нибудь замочили ?
в принципе верно - но тут встаёт вопрос причем тут демагогия ? или ты хочешь сказать что российская армия отсасывает там в течении почти 10 лет потому что армия совсем некудышная ?
меня вроде ничего тут до твоего последнего поста не смешило ...
Насчет туалета тебе видней - я там не тусовался tongue.gif smile.gif
хм ... но тем не менее ты намекаешь что я там тусуюсь .. ну ок - пусть будет так - если кому то от этого станет легче ...
А по существу... Я скажу тебе, что я сделал: я проголосовал за Путина и тем самым дал ему возможность навести-таки порядок. Что он и сделает. Нормальный ответ? biggrin.gif
ааааааа .... ооооооо ..... ээээээээ ......

PS: Демагогия - рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н.
Совпадает с твоим пониманием этого слова?
в принципе верно - но тут встаёт вопрос причем тут демагогия ? или ты хочешь сказать что российская армия отсасывает там в течении почти 10 лет потому что армия совсем некудышная ?
Чем же тебя это насмешило? wink.gif
меня вроде ничего тут до твоего последнего поста не смешило ...
слака - rulez !
Российская Армия ...... в чечне не 10 лет а 300.
-
2pinguino:
Про туалет - это всего лишь ответ на твою мысль по поводу моих знаний русского языка полученных там, так что - без обид, ок?
Насчет порядка - нужно время, и ты сам прекрасно это понимаешь...
А мне вот интересно, на какой порядок рассчитывал ты, голосуя против всех?
А демагогия здесь в том, что "отмывание денег" - не есть причина, по которой "отдавать" Чечню бандитам не следует.
Про туалет - это всего лишь ответ на твою мысль по поводу моих знаний русского языка полученных там, так что - без обид, ок?

Насчет порядка - нужно время, и ты сам прекрасно это понимаешь...
А мне вот интересно, на какой порядок рассчитывал ты, голосуя против всех?
А демагогия здесь в том, что "отмывание денег" - не есть причина, по которой "отдавать" Чечню бандитам не следует.
(AndyX @ Friday, 03 September 2004, 16:12) писал(а):2pinguino:
Про туалет - это всего лишь ответ на твою мысль по поводу моих знаний русского языка полученных там, так что - без обид, ок?![]()
Ты еще поплачь.
-
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Энди, извини, но называть их бандитами это и есть демагогия. Ты там был? Ты их живьём видел? _Их_, а не пострадавших. А если не видел, то не имеешь права обвинять на основании информации из российских СМИ, у которых на самом деле как раз и идут "рассуждения, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н"?(AndyX @ Friday, 03 September 2004, 15:12) писал(а):А демагогия здесь в том, что "отмывание денег" - не есть причина, по которой "отдавать" Чечню бандитам не следует.
Как такая война делается, хорошо всем известно.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж