Потому что это проблема не фокса, а гтк.
Согласен. Помню в винде при переключении раскладки шоткаты меняли латиницу на кирилицу.
Может есть какой-то способ сделать то же самое и для GTK?
Модератор: Модераторы разделов
Потому что это проблема не фокса, а гтк.
Лис писал(а): ↑21.11.2005 22:32В данный момент сижу под flock'ом. Чисто визуально-один в один firefox(шкуру другую нацепили), лагает его существенно больше sad.gif. Будем надеяться на лучшее, это только бета.
Я считаю (и не только я), что главнейшее достоинство Firefox - огромное число плагинов.Если такого же числа плагинов не будет во Флоке, то, будь он совсем супер-пупер, успеха у него не будет. Это, например, важнейшая причина, почему я не пользуюсь Konqueror'ом, движок которого поддерживает большее число стандартов. Мне нравится, когда я могу блокировать рекламные флеш и постеры и т.д.
Да ну? У меня сейчас как раз 1.5.0.3, только что проверил -- нифига не работает. И потом, если даже косяк библиотеки подпёрли костылём в какой-то конкретной программе -- это вовсе не означает, что это не косяк библиотеки.(Vidoc @ Jun 8 2006, в 19:44) писал(а):t.t
В firefox-1.5.0.3 при русской раскладке шорткаты уже работают, так что это не проблемы gtk.
А что, она канал научилась расширять? =))К тому же быстрее оперы нет ни кого! Самое то для модема!
eduard_pustobaev писал(а): ↑12.06.2006 14:53
Она страницу начинает отрисовывать, ещё до того, как она полностью загрузилась. Вобщем для иодема и вправду самое то. Чтоб вопросов не возникало, сам сейчас seamonkey пользую по идеологическим соображениям.
Чтоб вопросов не возникало, сам сейчас seamonkey пользую по идеологическим соображениям.
+1А страницы у меня быстрее всех рендерит FF 1.5.0.4. Опера у меня и включается дольше, и рендерит медленнее.
Жесты есть (причём давно). Центр управления - Региональные и специальные возможности - Ввод - Konqueror gestures. По умолчанию включены. Флешблок доступен с KDE 3.5.0 (Настройки - Фильтры AdBlock).
dd2k писал(а): ↑15.06.2006 11:24У меня IE всегда тормозит. Никаких плюсов, за исключением быстрого запуска в нем не видел. А страницы у меня быстрее всех рендерит FF 1.5.0.4. Опера у меня и включается дольше, и рендерит медленнее. Причем на относительно быстрых компах (1 - P4 1.7Ghz, 512Mb; 2 - Celeron 2.7Ghz, 256Mb). Нетскейп 8 побыстрее Оперы, но помедленнее ФФ. это под виндой. Под линем и фрей Оперу толком не юзал, так что сказать ничего не могу. ФФ меня вполне устраивает.
а это чем мерялось? smile.gif smile.gif smile.gif
или все таки "не быстрее, а комфортнее?"
Флешблок доступен с KDE 3.5.0 (Настройки - Фильтры AdBlock).
Может, галочки на отключение KHotKeys стоят?
Сервис-Перевести веб-страницу.А у меня же еще TranslateIt! установлен, чтоб по всяким японским и китайским сайтам не пугаясь бродить... Так что переезд все-равно не случится.
Отключить модули (plugins) вообще или Сервис-Настройка HTML-Модули.
Я лично не люблю Firefox. Прежде всего от тормознутости и куцих дефолтовых средств по управлению вкладками. А искать расширения для улучшения юзабилити в ломы.