А существует аналог aqua для kde? Я нашел только acqua на kde-look.org, но она не поддерживает эффект прозрачности. Меня это малость раздражает - лучше уж действительно с родным пластиком=)
хм..вроде как "прозрачность" это прерогатива Х-сервера. есть xgl для красоты вроде (сам не юзал).
Просто надо настроить kde+xorg(xgl) и будет прозрачность.
имхо.
хм..вроде как "прозрачность" это прерогатива Х-сервера. есть xgl для красоты вроде (сам не юзал).
имхо.
Для прозрачности не надо ставить XGL.Он немного для другого.
У меня вопрос слд. Понравилась мне одна темка. называется Brushed Кто нибуть видел анологичную тему под gtk1 и qt ? хочу что бы одинаково все было.
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
имхо.
Для прозрачности не надо ставить XGL.Он немного для другого.
У меня вопрос слд. Понравилась мне одна темка. называется Brushed Кто нибуть видел анологичную тему под gtk1 и qt ? хочу что бы одинаково все было.
А существует аналог aqua для kde? Я нашел только acqua на kde-look.org, но она не поддерживает эффект прозрачности. Меня это малость раздражает - лучше уж действительно с родным пластиком=)
имхо.
Эта тема не поддерживает прозрачность. Вообще. То есть, когда я ее выбираю, все мои любовно проделанные настройки исчезают. Вместе с прозрачностью и прочим...И я получаю сообщение, от том что в этой теме прозрачность я использовать не могу))) А иксы у меня настроены.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru