Снимки рабочих столов (галерея)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
Metal
Re: Снимки рабочих столов
Gentoo, Openbox
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
clx
iMac 20" Core Duo.
-
ety
- ОС: Linux
а у кого-нибудь есть идеи по решению проблемы цвета шрифтов, когда при некоторых комбинациях они сливаются с бэкграундом? в особенности на темных темах.
пока вот эта мрачноватая темка....
пока вот эта мрачноватая темка....
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
-
Pieron
-
clx
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
ety
фууу, смените шрифт!
NeoMatras
ужас
clx
пошло (не надо тут про непортированный Shapeshifter или как там его)
фууу, смените шрифт!
NeoMatras
ужас
clx
пошло (не надо тут про непортированный Shapeshifter или как там его)
И немедленно выпил.
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Ну всех опустил. Похвалите хоть кого нибудь, говорят это для кармы полезно. <_<
В дисгармонии со вселенной.
-
polachok
- Бывший модератор
Ну всех опустил. Похвалите хоть кого нибудь, говорят это для кармы полезно
так не надо мне всякую бяку показывать, я восторгаться буду!
garik
и ваше творение мне не по душе, уж простите великодушно
И немедленно выпил.
-
garik
У меня не творение а для работы мне удобно :P
Кстати ваше творение polachok мне тоже не нравится
Кстати ваше творение polachok мне тоже не нравится
-
polachok
- Бывший модератор
о нашел приличный!
itten
ну тут одна придирка - шрифтец в менюхе как-то не в тему
garik
скриншот не должон, имхо показывать нечто стандартно-рабочее. либо это должно быть видно. а когда показывают терминал (пустой), xchat, xmms и утверждают "я тут работаю"...
"Понимаеш, скриншотостроительство это такой вид искуства - типа показов высокой моды, всё красиво и вычурно, но по улице в этом не ходят." (с) ЛОР
я понимаю, конечно что вам как раз по улице ходить, но ведь значительно приятней (имхо) ходить когда шнурки, носки и проч. одного цвета. а если и галстук "в тему" - так вообще хорошо.
itten
ну тут одна придирка - шрифтец в менюхе как-то не в тему
garik
скриншот не должон, имхо показывать нечто стандартно-рабочее. либо это должно быть видно. а когда показывают терминал (пустой), xchat, xmms и утверждают "я тут работаю"...
"Понимаеш, скриншотостроительство это такой вид искуства - типа показов высокой моды, всё красиво и вычурно, но по улице в этом не ходят." (с) ЛОР
я понимаю, конечно что вам как раз по улице ходить, но ведь значительно приятней (имхо) ходить когда шнурки, носки и проч. одного цвета. а если и галстук "в тему" - так вообще хорошо.
И немедленно выпил.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
garik
Ну дак я тоже стараюсь подбирать по стилю обоину искал пол дня так путнего ничего не нашёл conky тоже под тему несколько часов ковырял иконок тоже хороших нет
Так что не всё так просто хотя честно говоря мне мой скрин тоже не совсем нравится.
diesel, тогда следует показывать работу
Ну вот так вам всё и покажи сразу
diesel, тогда следует показывать работу
Ну вот так вам всё и покажи сразу
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
ну, сейчас и я откомментирую:
ety: нормально, но шрифт в хммсё действительно ужасен.
NeoMatras: задолбали кривые закосы под макось [)] лор.
garik: дефолтные кеды - это ж совсем неинтересно. да и продуктивно работать в них имнхо невозможно.
хорошая иконка - сгоревшая иконка.
ну а вот мой скриншот ( думаю, он тоже мало кому понравится 8)). по сравнению с предыдущими моими творениями, частично изменились цвета ( 00AA00 -> 30A030 ), и еще что-то ( не помню уж). ion3
ety: нормально, но шрифт в хммсё действительно ужасен.
NeoMatras: задолбали кривые закосы под макось [)] лор.
garik: дефолтные кеды - это ж совсем неинтересно. да и продуктивно работать в них имнхо невозможно.
(garik @ Jul 3 2006, в 23:53) писал(а):иконок тоже хороших нет
хорошая иконка - сгоревшая иконка.
ну а вот мой скриншот ( думаю, он тоже мало кому понравится 8)). по сравнению с предыдущими моими творениями, частично изменились цвета ( 00AA00 -> 30A030 ), и еще что-то ( не помню уж). ion3
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Ну, покажу и я. Точнее, не столько раб.стол (все равно постоянно консоли его закрывают), сколько темку для IceWM. Очень лениво было вчера работать, вот и решил подвигать пиксели. Главная задача была - сделать маленький заголовок у окна.
Жалко, Айс не позволяет рисовать батоны на таскбаре, можно только фон задавать. А то бы я сделал закругленные, как заголовок у окон.
Валпапер, вообще-то, случайно меняется при загрузке, но тут получился в тему к теме
Жалко, Айс не позволяет рисовать батоны на таскбаре, можно только фон задавать. А то бы я сделал закругленные, как заголовок у окон.
Валпапер, вообще-то, случайно меняется при загрузке, но тут получился в тему к теме
ArchLinux / IceWM
-
Docent
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Ужасно!! Огромная панель, пустые места по бокам, абсолютно невнятная каша на рабочем столе... Советую прислушаться к цитате с ЛОРа, которую выше приводил господин polachok
скриншотостроительство это такой вид искуства - типа показов высокой моды, всё красиво и вычурно, но по улице в этом не ходят.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
madskull писал(а): ↑04.07.2006 11:30Ну, покажу и я. Точнее, не столько раб.стол (все равно постоянно консоли его закрывают), сколько темку для IceWM. Очень лениво было вчера работать, вот и решил подвигать пиксели. Главная задача была - сделать маленький заголовок у окна.
нормальный рабочий скрин
боже как надоели эти закосы под макось
ужасней скрина здесь ещё небыло
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Docent
А мне нравица много свободного места нигде не жмусь, куда нужно могу запихать ярлык или еще что либо.
Про кашу согласен - исправлюсь.
Про кашу согласен - исправлюсь.
-
clx
polachok
Что пошлого то ? И причем здесь ShapeShifter? Его еще не портировали.
Что пошлого то ? И причем здесь ShapeShifter? Его еще не портировали.
iMac 20" Core Duo.
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
(Docent @ Jul 4 2006, в 13:31) писал(а):Вот мой десктоп
[lor style]
ааа, мои глаза.. при виде этого скринщита, они норовят вылезти из орбит и убежать куда угодно, где сего не видно. куча ярлыков, поносно-трупная гамма. страшней кошмар трудно придумать. паднокавская кнопочка, проприентарное г-о, куча бесполезных перделок.. огромное разрешение. скажите, на таком правда можно работать ? и глаза не бобо ? а каково расстояние от глаз до монитора ? от ведь поражает меня мания, что чем больше разрешение, тем лучше.
[/lor style]
(Docent @ Jul 4 2006, в 14:50) писал(а):А мне нравица много свободного места нигде не жмусь, куда нужно могу запихать ярлык или еще что либо.
много свободного места - признак абсолютно непродуманного рабочего места. куда можно запихать ярлык.. куда же ? ох, я лучше промолчу *) про крысофилию тоже промолчу.
(madskull @ Jul 4 2006, в 11:30) писал(а):А то бы я сделал закругленные, как заголовок у окон.
а может быть, имеет смысл убрать темные разделители ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Вопрос, почему скрины макоси не считаются оффтопом. Помню за виндозные скрины кого-то чуть ли не банили. А макосьные по-моему тоже разнообразием не отличаются, хоть и красивые.
Не помню, постил или нет:
Dark_Savant писал(а): ↑04.07.2006 16:34[lor style]
ааа, мои глаза.. при виде этого скринщита, они норовят вылезти из орбит и убежать куда угодно, где сего не видно. куча ярлыков, поносно-трупная гамма. страшней кошмар трудно придумать. паднокавская кнопочка, проприентарное г-о, куча бесполезных перделок.. огромное разрешение. скажите, на таком правда можно работать ? и глаза не бобо ? а каково расстояние от глаз до монитора ? от ведь поражает меня мания, что чем больше разрешение, тем лучше.
[/lor style]
Я бы не сказал, что ваш скрин много лучше. Ну и плюс кичиться тем, что вы незрячий пожалуй не стоит. Я вот тоже слепой на один глаз и второй последнее время подсадил, но это не мешает мне работать с 1024x768 или даже 1280x1024 и на мой взгляд вполне естественно, что есть люди, которым намного удобнее работать при больших разрешениях.
В дисгармонии со вселенной.
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
eduard_pustobaev
хотя тема сама прикольная ,но я не смог долго в ней работать ,через час у меня всё начало рябить в глазах
хотя тема сама прикольная ,но я не смог долго в ней работать ,через час у меня всё начало рябить в глазах
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
(eduard_pustobaev @ Jul 4 2006, в 17:20) писал(а):Я бы не сказал, что ваш скрин много лучше. Ну и плюс кичиться тем, что вы незрячий пожалуй не стоит. Я вот тоже слепой на один глаз и второй последнее время подсадил, но это не мешает мне работать с 1024x768 или даже 1280x1024 и на мой взгляд вполне естественно, что есть люди, которым намного удобнее работать при больших разрешениях.
я бы сказал, что на моем скрине нет абсолютно ничего лишнего и непродуманного. продуктивность работы в такой среде очень высока. то, что я охаял, кроме как бестолковым десктопом, назвать не получается.
кроме того, я таки весьма зрячий. и как раз потому, что использую малые разрешения и большие шрифты (800х600 на 17", 720x400 на 15" ( игры не в счет)). знаете, чем дальше находится изображение, тем меньше устают глаза. идеал: бесконечно удаленный текст, бесконечно большими буквами 8). а попробуйте vr очки надеть. посмотрим, сколько в них выдержите. и вообще какой смысл в больших разрешениях ? созерцать много мелких буковок ( или пимпочек ) ? уж лучше я настрою быстрый вызов того, что мне нужно, по возникновению надобности в оном. глаза целее будут.
далее. моя рабочая среда построена так, чтобы свести бесполезные действия ( перетаскивание окон, поиск нужной программки,лишние повороты головы, лишний перенос взгляда, перенос руки с клавиатуры на мышь и обратно, ручной поиск нужного пункта, и другое, что так дорого сердцу пользователей "классических" междумордий) к минимуму. вообще, когда уже прямой нейроинтерфейс разработают ? сколько можно мышой возить.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero