Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD) (Что это такое)
Модератор: /dev/random
-
dlimi
Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD)
Всем привет!
Кто юзал или знает про Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD)? Ведь дорого заказывать, пишется что с хорошими характеристиками.
Кто юзал или знает про Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD)? Ведь дорого заказывать, пишется что с хорошими характеристиками.
-
MABaranov
Re: Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD)
ждем-с когда с nixp придет, вот уж поюзаем
, предыдущий срез понравился; кстати на nixp он стоит 270р
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
dlimi
предыдущий срез понравился; кстати на nixp он стоит 270р
[quote]
Что и где этот nixp
[quote]
Что и где этот nixp
-
dlimi
nixp нашел.
он интересно ставится из графического режима? Или надо скачать спец диск? Весит он целый CD! Находится он здесь: http://linux.cpms.ru/index.php?m=single&id=10
он интересно ставится из графического режима? Или надо скачать спец диск? Весит он целый CD! Находится он здесь: http://linux.cpms.ru/index.php?m=single&id=10
-
serzh-z
- Бывший модератор
Спросите/посмотрите здесь - срезы Gentoo
-
Sandle_X
- ОС: Gentoo Base System
Вот Вы говорите про 270 рублей, но не учли, что надо будет ещё за доставку заплатить+налоги...короче ужас...вообщем почта ещё сдерет где-то рублей 60, но все зависит от дальности пересылки...
/The information should be free.../ <Gentoo Base System version 1.12.10>
Конференция форума в Jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Конференция форума в Jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
dlimi
А как с графикой? Ни где ни чего нет про Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD)
-
dlimi
извените новичка, но скажите мне качать http://linux.cpms.ru/index.php?m=single&id=10, или в Gentoo Xor Edition 2006.0 (2DVD) все есть? А то я Xor заказал на nixp
-
serzh-z
- Бывший модератор
#$@%. Слющай, запарил, да?.. Так тяжело сходить по ссылке и всё узнать самому из первоисточника? Хватит спамить. Ссылка выше.
-
dlimi
Ходил, смотрел, но ничего не нашел! Поэтому просил прощения, и опять прошу. Может я и чего и не увидел, но не наезжайте на новичка!!!!
-
serzh-z
- Бывший модератор
В теме про срезы Gentoo прямо на первой странице есть вся инфа о срезе. Там же можно было и спросить граф. инсталлер.
-
dlimi
А что слабо сразу сказать про инсталятор? весь форум ты там просидел, а другим грубишь! На то Вы и профи чтобы ламерам начинающим помогать. Я очень тупой, но про инсталятор нечего не нашел.
-
serzh-z
- Бывший модератор
Да что же это такое последние дни, все какие-то ленивые, обиженные - видимо жара так действует.
Забавное суждение про профи,.. трудный им путь предначертан, как хорошо, что не отношусь к ним, а то бы так и не вылазил с форума, сидел бы всё свободное время и помогал "ламерам".
А что касается инсталлятора - ещё раз, если бы я знал, что туда запихнул Молчанов, то, наверное, сразу бы и написал. Но, я не знаю во-первых, во-вторых дал прямой линк на тему, где есть почти всё про ЭТОТ срез, есть ссылки на списки дисфайлов с данного среза. А чего нет, то можно непосредственно уточнить у автора среза в том же топике. Неужели интереснее препираться пол-дня и задвать глупые вопросы, чем просто последовать совету...
-
ManUtd
А где можно увидеть весь спмсок пакетов на обоих дисках?
-
serzh-z
- Бывший модератор
Специально для самых ленивых - в реале одним лишь "спасибом" не отделались бы: 
ftp://ftp.nnov.net/pub/OS_ISO/Linux/Gento...26-xdvd1.iso.ls
ftp://ftp.nnov.net/pub/OS_ISO/Linux/Gento...26-xdvd2.iso.ls
ftp://ftp.nnov.net/pub/OS_ISO/Linux/Gento...26-xdvd1.iso.ls
ftp://ftp.nnov.net/pub/OS_ISO/Linux/Gento...26-xdvd2.iso.ls
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
(dlimi @ Jul 13 2006, в 16:44) писал(а):А что слабо сразу сказать про инсталятор? весь форум ты там просидел, а другим грубишь! На то Вы и профи чтобы ламерам начинающим помогать. Я очень тупой, но про инсталятор нечего не нашел.
А вам слабо сходить по ссылке?
Ах да, мы святые, для нас специально всё нужно повторять, чтобы было здесь, перед носом...
1. у linux.cpms.ru есть свой форум.
2. никакой cpms'овской сборки НЕТ, они просто дали ссылка на gentoo.org(ПРЕВЕД!).
-
dlimi
Я если и увижу все пакеты (а я их видел), - то я не знаю как называется (или выглядет) графический инсталятор. У всех, кого я оскарбил или затронул его "самолюбие" прошу извенить. Еще раз прошу извенить. Попробую другие методы, которые писались выше!
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Нет там графического инсталятора, так как он глючный -> смысла нет его юзать. Да и вообще, IMHO, он нафиг не нужен... ОСОБЕННО новичку!
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
dlimi
Спасибо за отзывы! Теперь я точно знаю что качать инсталятор (графический) не буду!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
-
defax
- ОС: Linux Gentoo 2007.0 2.6.22
Я тут прикупил себе xor edition 2006.0 все ок собралось (без трнета) сяс собираюсь обновить до 2006.1