бррррррр

фигня все это
я вот довел до ума "Машину". вот это супер-песня!
http://slil.ru/22922050
Модератор: Модераторы разделов
frost666dark писал(а): ↑07.08.2006 21:06Люблю зверский,сатанинский или викинговский металл! Типа Satyricon,Slipknot,Disbelief или Ensiferum,Manegarm,Finntroll... Еще прёт Fear Factory и многое другое...
(frost666dark @ Aug 9 2006, в 16:35) писал(а):А насчет Slipknot... Сатанинский метал вобщем то не имеет строгово направления... дело в текстах
(Dark_Savant @ Aug 10 2006, в 04:53) писал(а):три аккорда, два струна, мой хозяин сотона.
Egan писал(а): ↑04.08.2006 20:11Проголосовал за рок, хотя слушаю не только его. Да и далеко не всё, что считается роком, таковым считаю и я. К примеру 70% эфира "нашего радио" откровенная попса, но почему то считается роком.
Ну и далеко не полный список.
Аквариум, Алиса, Аукцыон, Б. Окуджава, В. Высоцкий, Ва Банк, Вежливый отказ, Восточный синдром, Звуки Му, Пикник, Пелагея, Калинов мост, Умка, О. Арефьева, Опасные соседи, Пекин Роу Роу, Е. Камбурова.
P.S. Ненавижу блатняк, в нашей стране почему то называемый шансоном.
LU™ писал(а): ↑10.08.2006 11:39Egan писал(а): ↑04.08.2006 20:11
Проголосовал за рок, хотя слушаю не только его. Да и далеко не всё, что считается роком, таковым считаю и я. К примеру 70% эфира "нашего радио" откровенная попса, но почему то считается роком.
Ну и далеко не полный список.
Аквариум, Алиса, Аукцыон, Б. Окуджава, В. Высоцкий, Ва Банк, Вежливый отказ, Восточный синдром, Звуки Му, Пикник, Пелагея, Калинов мост, Умка, О. Арефьева, Опасные соседи, Пекин Роу Роу, Е. Камбурова.
P.S. Ненавижу блатняк, в нашей стране почему то называемый шансоном.
+1
у меня список почти такой же получился бы -))