1) это ранняя попытка создания общедоступной юнификации географических данных.
2) более не заблудимся.
3) красивая игрушка, может получится великолепный скрин сейвер.
уверен, проект актуален для каждого, кого волнует ориентация чего-либо в нашем мире
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
1) это ранняя попытка создания общедоступной юнификации географических данных.
2) более не заблудимся.
3) красивая игрушка, может получится великолепный скрин сейвер.
уверен, проект актуален для каждого, кого волнует ориентация чего-либо в нашем мире
1) Именно потому что ранняя, по этому пока реальной пользы от нее нет
2) Ну это... в принципе да :lol:
3) Уже получился, по приколу скринсейвер с фоткой моего района
Linux user 415567
Feci quod potui, faciant meliora potents
Я сделал, что мог, кто может сделать лучше- пусть сделает.
Я гениален в пору своей молодости и молодой в пору своей гениальности (с)Lemmur
victor@laptop:~/local/google-earth> ./googleearth
Google Earth has caught signal 11.
Stacktrace from glibc:
./googleearth-bin(__gxx_personality_v0+0x212) [0x804ab32]
./googleearth-bin [0x804b133]
[0xffffe420]
/home/victor/local/google-earth/libevll.so(_ZN5earth4evll9CacheNode8populateEPNS0_5CacheEPNS_10HeapBufferEPNS0_13 CacheNodeTypeE+0x33) [0xb3bef893]
/home/victor/local/google-earth/libevll.so(_ZN5earth4evll5Cache18loaderNodePopulateEPNS0_9CacheNodeEPNS_10HeapBuf ferE+0x50) [0xb3bef950]
/home/victor/local/google-earth/libevll.so(_ZN5earth4evll9NetLoader17finishHttpRequestEPNS0_11NLQueueElemEmPNS_10 HeapBufferE+0x1a2) [0xb3cba2e2]
/home/victor/local/google-earth/libevll.so(_ZN5earth4evll9NetLoader12asyncHandlerEv+0x2ef) [0xb3cc14df]
./libbase.so(_ZN5earth11AsyncThread12asyncHandlerEPNS0_10ThreadInfoE+0x53) [0xb7992f13]
./libbase.so(_ZN5earth11AsyncThread9asyncFuncEPv+0x28) [0xb7992fd8]
/lib/libpthread.so.0 [0x4d10534b]
/lib/libc.so.6(__clone+0x5e) [0x4cf6165e]
We apologize for the inconvenience, but Google Earth has crashed.
This is a bug in the program, and should never happen under normal
circumstances. A bug report and debugging data are now being written
to this text file:
/home/victor/.googleearth/crashlogs/crashlog-E15518CC.txt
This bug report will be sent to Google automatically next time you run
Google Earth. Its data, which contains no personal information, will help
us correct problems without bothering you further. If you would rather
this info not be transmitted, please delete the above file before running
the program again. If you want bug reports to NEVER be sent, remove the
above 'crashlogs' directory's read/write permissions.
И так каждый раз. Еще не были ни одного раза, чтобы программа не зависла.
ОСЬ: SuSE 10.2 x86_64, kernel 2.6.19.x, KDE 3.5.6.
VictorGFU
Так ведь бета ещё. К тому же у меня без ошибок работает.
У кого как. Вот у меня при ручном скроллинге тачку напрочь подвесила
Понятно, я иногда вэб-версией пользуюсь, но в локальной версии фич много....
надеюсь, к новому году будет стабильная версия, хотя все равно будет глючить на разных системах по-разному, потому что в линуксе (т.е. в различных дистрах) есть одно, и самое большое слабое место - отсутствие общих стандартов, и SuSE - не исключение.
ОСЬ: SuSE 10.2 x86_64, kernel 2.6.19.x, KDE 3.5.6.
По поводу падений сабжа есть интересное наблюдение.
После смены видяшки с Nvidia на ATI всяческие падения вроде как прекратились. Дистрибутив Mandfriva 2006.0, дрова "дистрибутивные".
В догонку....
Всетаки падает собака такая!
Правда, субъективно реже.
За пару часов работы(на диал-апу) упала всего 1-н раз(!)
Linux user 415567
Feci quod potui, faciant meliora potents
Я сделал, что мог, кто может сделать лучше- пусть сделает.
Я гениален в пору своей молодости и молодой в пору своей гениальности (с)Lemmur
Доброго времени суток ! Установил последнюю на данный момент версию.
Google Earth 4.2.0198.2451 (beta)
Дата выпуска Sep 12 2007
Время выпуска 15:27:15
Всё нормально, работает пошустрее предыдущей, но вот только в нижней части окна просмотра в строке состояния добавили (Часовая зона "Ноябрь", UTC-1). Как бы её убрать ? Копался в настройках - не смог найти где это можно сделать и можно ли вообще...
Mac OS X Snow Leopard 10.6.5
Intel Core2 Duo E8400, Gigabyte GA-EP45-DS3L
2 Gb PC6400 RAM, 4 SATA HDD, 2 SATA DVD-RW
(Часовая зона "Ноябрь", UTC-1) появляется в строке состояния, если выбираешь в настройках русский язык. С английским её нет... Другие языки не пробовал. Так как мне нужна высота камеры и процент загрузки (потоковая передача), а эта часовая зона занимает довольно много места, которого не хватает для высоты камеры, придётся пока или убирать боковую панель, или переходить на английский, что впрочем не очень существенно пока.
Mac OS X Snow Leopard 10.6.5
Intel Core2 Duo E8400, Gigabyte GA-EP45-DS3L
2 Gb PC6400 RAM, 4 SATA HDD, 2 SATA DVD-RW
Впервые столкнулся в Sabayon Linux 3.3 - там она предустановлена, и висит прямо на рабочем столе иконка! Не виснет, работает с Beryl. А я тут почитал комменты к новости, и мне стало интересно: Изменилась ли ситуация теперь? Как программа ведёт себя в 64-битном Ubuntu?
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Вот кайф! А в Убунте 7.10 встала, НИЧЕГО не скачав! Всё взяла с установочного компакт-диска! Что для моего GPRS немаловажно. Заказал в МегаФоне 5 мегабайт, сейчас полажу...
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Вот кайф! А в Убунте 7.10 встала, НИЧЕГО не скачав! Всё взяла с установочного компакт-диска! Что для моего GPRS немаловажно. Заказал в МегаФоне 5 мегабайт, сейчас полажу...
О боже Да она эти 5 мб сожрет в первом же приближении... ИМХО без анлима GE бесполезен
Jabber: sunder@jabber.ru Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
Не знаю, я скачал, поставил. Всё работает как часы: не падает, не глючит и не тормозит. Полдня гонял ради такого случая.
Как ни странно у меня тоже под Кубунту 7.04 ни единого глюка - работает как часы. Видимо не в программе проблема а в во внешних факторах компонентов конкретного линукса