Железо
Модератор: Bizdelnick
-
Семён Антонов
Железо
Где можно узнать, какое железо поддерживает Mandriva 2006?
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: Железо
Спирт этого вопроса не поймет.... <_< :lol:
-
meskalin1974
- ОС: Xubuntu, WinXP 64bit
В первую очередь лезешь сюда (ссылка). Это то железо, которое поддерживает ядро вообще.
AMD Athlon 64 x2 3800+, 2 GB RAM, 2x 200 SATA II Seagate RAID 0, GeForce 7900GS
-
Семён Антонов
Зайдём по другому. У меня плата intel 915g - есть ли в комплекте драйвера для неё?
-
Alxn1
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
А не проще поставить и посмотреть, что будет? 
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
Alxn1
Mati_maniak писал(а): ↑20.07.2006 17:25А может для того, чтобы поставить человеку её купить придётся...
Да вроде как вопросы-то конкретные у этого человека - думается, уже есть у него этот дистрибутив.
Кстати, товарищь, если вы из Санкт-Петербурга и дистрибутива всё-таки нет, могу записать DVD с этой самой мандривой (LinuxCenter Edition, 1DVD который). Поставите и попробуете.
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
Семён Антонов
Вообще перед тем как покупать всё же узнать хотелось бы, а то я уже два раза прокололся, не хотелось бы и на третий застрять с той же самой фишкой. А вообще я из Питера, и ваше предложение можно было бы обсудить подробнее, так как оно меня очень заинтересовало. Каковы будут условия?
-
Alxn1
Никаких. Договиться о встрече (я думаю, по мылу). С вас просто одна DVD-R болванка. 
-
Семён Антонов
Ok. Если это возможно, напишите мне на antonsem@list.ru или киньте свой, я сам вам напишу.
-
Crazy
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
-
Alxn1
Семён Антонов писал(а): ↑20.07.2006 18:47Ok. Если это возможно, напишите мне на antonsem@list.ru или киньте свой, я сам вам напишу.
Написал и кинул
-
Семён Антонов
Alxn1 писал(а): ↑20.07.2006 22:37Семён Антонов писал(а): ↑20.07.2006 18:47
Ok. Если это возможно, напишите мне на antonsem@list.ru или киньте свой, я сам вам напишу.
Написал и кинулЖду ответа
Скинул вам письмо. Там есть Ася, можно по ней дополнительно договориться.
-
КВН
- Статус: Новичок
Семён Антонов писал(а): ↑20.07.2006 18:41Вообще перед тем как покупать всё же узнать хотелось бы, а то я уже два раза прокололся, не хотелось бы и на третий застрять с той же самой фишкой. А вообще я из Питера, и ваше предложение можно было бы обсудить подробнее, так как оно меня очень заинтересовало. Каковы будут условия?
Сколько раз я прокололся!!! Сколько не нужного и старого хлама на болванках валяется.
-
Alxn1
Владимир Корсун писал(а): ↑22.07.2006 16:18Сколько раз я прокололся!!! Сколько не нужного и старого хлама на болванках валяется.
Хы, я ненужные диски как подставки под кофе использую.