Всем доброго времени суток.
Для подключения к интернет мой провайдер требует создание VPN-подключения (локальные ресурсы доступны без каких либо подключений), если в Windows у меня никаких проблем не возникает, то как это сделать в Knoppix 3.9 Live CD ума не приложу, перепробовал кучу вариантов и нифига не получается (тем не менее локальные ресурсы доступны без каких либо настроек вообще, просто запускаю браузер и все работает, но выхода в интернет нету)
Пожалуйста, если кто знает опишите этот процесс подробненько, очень надо, а то я уже потерял всякую надежду.....
Настройка VPN под Knoppix 3.9 Live CD RE
Модератор: Модераторы разделов
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Настройка VPN под Knoppix 3.9 Live CD RE
D00E
vpn - _очень_ популярная тема. рекомендую воспользоваться поиском.
vpn - _очень_ популярная тема. рекомендую воспользоваться поиском.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
-
- Администратор
(D00E @ Jul 25 2006, в 18:10) писал(а):про VPN под Knoppix нечего нет
вполне верю.
pptp и pppd есть? тогда подойдет любая инструкция по "ручной" настройке vpn.
например http://pptpclient.sourceforge.net/howto-de...nfigure_by_hand
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Самое интересно что я так уже пробовал, нифига не помогло
-
- Администратор
D00E
смотришь логи, смотришь сюда, разбираешься - почему не работает.
хотя для начала - чем черт не шутит, неплохо бы осведомиться у провайдера, какие опции pppd должны быть установлены. ну и нужна ли шифрация mppe.
смотришь логи, смотришь сюда, разбираешься - почему не работает.
хотя для начала - чем черт не шутит, неплохо бы осведомиться у провайдера, какие опции pppd должны быть установлены. ну и нужна ли шифрация mppe.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог