давно не итересовался виндами и их развитием.. вот решил посмотреть что такое последний их билд... вот скрины...
и вот скрин
чем-то винда стала походить на Мак? особенно на последнем скрине. Не находите? весьма симпатишно по-моему кстати
А кто-нибудь знает когда Final будет? Я читал, то что это будет просто прогресс в мультимедии, там наворотов куча будет и всего, всего. Но как всегда и минусы... это тормоза и лишнии навороты А так пока не попробуешь сказать ничего нельзя ^_^
Насколько я слышал, финал отложили до седьмого года.. Но мог и перепутать, т.к. меня это вообще не интересует -- дома у меня 98-е в силу ряда причин остались, а более позние винды не ставил и никогда не буду.
Ставил я это чудо. На 512 метрах озы тормозит как Doom2 на 286 , хотя к 2007му году железяки как раз ее потянут. А отлаживать систему не будут, только сервис паки клепать будут после выхода .
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Слышал что Винду ЛонгХорн собираются полностью поставить на рельсы .NET т.е. сделать ее интерпретируемой - тогда конечно не стоит удивляться что она так тормозит.
к 2007му году железяки как раз ее потянут
Главное чтоб их еще и покупали Я например собираюсь на теперешнем железе дожить года до 2008-го
зачем так сложно? можно проще: взять яхту ганджубаса, и сразу не только Длинный Дудок поставится, но и кернел версии 6.6.6...
а откуда инфа про ВинФыСы? вроде как подавалось как главная фишка Дудки...
кстати, о дате выхода оной позволяет судить и то, что объявлен SP3 для WinXP. несмотря на то, что раньше говорили, что второй будет последним паком для икспи, и всем рекомендуется срочно готовится к переходу на горн.
(random_code @ Monday, 13 September 2004, 20:04) писал(а):Ставил я это чудо. На 512 метрах озы тормозит как Doom2 на 286 , хотя к 2007му году железяки как раз ее потянут. А отлаживать систему не будут, только сервис паки клепать будут после выхода .
я, ставил, билды 3683 и 4008 полтора года назад. Скрины апрельские. Добавлено:
а вообще там всяких галимых сервисов висело дохрена, после обрубания которых, даже на П3-866 256 мб все нормально было... почти...
дальний угол моей задней извилины помнит, что читал что-то про то, что дрова невидевские встают, но с жутким, душераздирающим скрипом. и не все версии.
а откуда инфа про ВинФыСы? вроде как подавалось как главная фишка Дудки...
В М$ решили перенести релиз на более ранний срок (конец 2006 года), потому как хршка к этому времени может потерять полрынка . Естественно, чего-то надо было вырезать. Откуда инфа? КТ надо читать, а не Хакер
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
<Естественно, чего-то надо было вырезать. Откуда инфа? КТ надо читать, а не Хакер>
Зачем так на Хакера?=) Помойму там публиковали эту новость.
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)