Кто Хочет Выпить ? (г. Екатеринбург & Linux)
Модератор: Модераторы разделов
-
Saint_Byte
- ОС: ASP 11
Re: Кто Хочет Выпить ?
Вот и договорились
-
DeadFish
- ОС: Gentoo Linux
Поздно конечно, но напишу:
Сегодня состоится линуксовка, сбор в 18:00 на кольце ВИЗа у памятника.
Сегодня состоится линуксовка, сбор в 18:00 на кольце ВИЗа у памятника.
-
Maestro
- Статус: ипэшник
- ОС: FreeBSD-6.2 STABLE
Все заинтересованные могут подойти! Дай Бог, чтобы дождь к тому времени закончился. А то придется в баре сидеть =( а там вход 50 рублей
дайте денег на обновление портов :)
-
DeadFish
-
Ramarus
- ОС: FedoraCore
Ну вот и очередная встреча прошла
Ох, а чего тама творилося то... Много пЫва, вотка, сосиски с сыром на закуску. Шествие с песнями и "плясками" под гитару по заводской. Маэстрыч даже в магазине с мини-концертом выступил
Вобщем оторвались по полной программе. Заночевали всей бригадой у Maestro, за исключением Saint'а)))
ЗЫ. Кое-кто проспал на работу! Евгений, в понедельник объяснительная с тебя по этому поводу! (Шутка
)
ЗЫ. Кое-кто проспал на работу! Евгений, в понедельник объяснительная с тебя по этому поводу! (Шутка
-
Ramarus
Хм... Что-то темка долго не обновлялась... Надо исправлять ситуацию. Итак:
Для начала Поздравляю ВСЕХ линуксоидов (и не только) славного г. Екатеринбурга с прошедшим вчера днем города!!! УРА!!!
. Надеюсь все хорошо отпраздновали!
Пункт 2:
Предлагаю собраться на очередную линуксовку в конце этого месяца. Лето проходит!! Предлагаю на выбор либо 26, либо 27 августа... а можно и то и другое и на природу
Друзья, решайтесь! Ждем предложений.
Для начала Поздравляю ВСЕХ линуксоидов (и не только) славного г. Екатеринбурга с прошедшим вчера днем города!!! УРА!!!
Пункт 2:
Предлагаю собраться на очередную линуксовку в конце этого месяца. Лето проходит!! Предлагаю на выбор либо 26, либо 27 августа... а можно и то и другое и на природу
-
Patriot
- ОС: Slackware
-
Maestro
А можно на этот раз без водки??? Кстати - я дежурю на этой неделе, так что у меня вряд ли получится, если соберетесь ехать с ночевой. А если так, на Зеленый остров типа с шашлычками - то можно. День города прошел на славу. Тут помню - тут не помню
Устраивал концерт возле вечного огня!
Всех с прошедшим.
Всех с прошедшим.
-
hron
- ОС: Debian Etch
У меня опять не получается.....жду бедных родственничков с Дальнего Востока
Уже больше года как не работает счетчик моих сообщений
-
Patriot
Maestro
В это раз и вправду надо попробывать обойтись без водки (серьёзно), но что бы пиво было много (как в прошлый раз)!!!
hron
Надеюсь, что в скором будущем, всё таки найдётся время.
В это раз и вправду надо попробывать обойтись без водки (серьёзно), но что бы пиво было много (как в прошлый раз)!!!
hron
Надеюсь, что в скором будущем, всё таки найдётся время.
Россиянеобъединяйтесь!
-
Patriot
Я тут по телеку видел, что партия "Единая Россия" проводит компанию, по збору информации от населения, короче говоря хочет узнать, о чём болит душа у населения.
Что бы заполнить анкету можно обратится в представительство Единой России у нас в городе.
Предлагаю когда будем вместе, прийти к ним всей нашей "бригадой" и высказать своё мнение, про контрафактный софт, и как с ним боротся при помощи OpenSource.
ЗЫ: У нас осталось, чуть меньше месяца!
Что бы заполнить анкету можно обратится в представительство Единой России у нас в городе.
Предлагаю когда будем вместе, прийти к ним всей нашей "бригадой" и высказать своё мнение, про контрафактный софт, и как с ним боротся при помощи OpenSource.
Россиянеобъединяйтесь!
-
Ramarus
Patriot писал(а): ↑22.08.2006 12:42Я тут по телеку видел, что партия "Единая Россия" проводит компанию, по збору информации от населения, короче говоря хочет узнать, о чём болит душа у населения.
Ага, и будем ходить к ним каждые выходные (или даже каждый день =)), и подписываться разными именами, чтобы думали что народу это действительно интересно! B)
-
dgin
Patriot писал(а): ↑22.08.2006 12:42Я тут по телеку видел, что партия "Единая Россия" проводит компанию, по збору информации от населения, короче говоря хочет узнать, о чём болит душа у населения.
вряд ли от этого будет очень большой толк!
-
DeadFish
Ну что двинем куда-нить в субботу?
-
Saint_Byte
Так парни , я вернусь к воскресенью (в субботу вечером скорее всего буду в екб ) - давайте все в воскресенье проведем . Я просто без сотового - только с инетом (и то в маленьких дозах =)) ) Вообще я в гостях в катаве(N 54 гр. 45 02 E 58гр. 12 16 ) =) Вот тут у есть инет - но сотовый у меня не пашет =)) Насождаю линукс (взял блин только Билн 1.3 ) но пока плохо =( ибо блин старый не хочет с новым железом похать =(( А вообще места тут красивые - короче привязу фотки - выложу в сеть будем. Вот такие пироги =)
Все с пятницы вечера буду в доступен по телефону (но стабильность связи не обещаю).
Все с пятницы вечера буду в доступен по телефону (но стабильность связи не обещаю).
-
Ramarus
Мы тут у Марата маленько пиём.. И завтра тоже срост, так что Егорка успевай
Завтра в кафешке посидим. Где же Маратова сеструха потерялася ))
Это ДидФиш, уж извиняйте ))
Это ДидФиш, уж извиняйте ))
-
Patriot
Зашибись вчера погуляли/посидели... Сегодня надеюсь будет не хуже 
ЗЫ: Я не помню как мы лягли спать... и во сколько.
ЗЫ: Я не помню как мы лягли спать... и во сколько.
Россиянеобъединяйтесь!
-
Ramarus
-
Saint_Byte
Блин все пропустил.
Нечего через год опять собермся =)
Да вот линк по теме =)
http://www.securitylab.ru/informer/240629.php
Нечего через год опять собермся =)
Да вот линк по теме =)
http://www.securitylab.ru/informer/240629.php
-
Maestro
Вот и погодка начала портиться... Пора медленно, но верно переходить на водку. Люд! Если будет еще кусочек бабского лета - надо встретиться и проводить его пивом!
ЗЫ Все наверное думают, что в Е-бурге линуксоиды - алконоиды? =) Скажу честно - это... правда! =)))
правда то, что программеры пьют водку, а сисадмины пиво, а линуксоиды? В общем-то я что хотел сказать, надо как-нить встретиться и обменяться что-ли софтом )) Давненько что-то я не видел ДоктораЛинукса - по-моему мы его напугали )
ЗЫ Все наверное думают, что в Е-бурге линуксоиды - алконоиды? =) Скажу честно - это... правда! =)))
правда то, что программеры пьют водку, а сисадмины пиво, а линуксоиды? В общем-то я что хотел сказать, надо как-нить встретиться и обменяться что-ли софтом )) Давненько что-то я не видел ДоктораЛинукса - по-моему мы его напугали )
-
Patriot
Вот и погодка начала портиться... Пора медленно, но верно переходить на водку. Люд! Если будет еще кусочек бабского лета - надо встретиться и проводить его пивом!
Я только ЗА! Но уж если провожать, дак так что бы конкретно. Короче пить дак пить, а ..... ..... дальше вы сами знаете
Россиянеобъединяйтесь!
-
Ramarus
Ну никому, я думаю, объяснять не надо, что я тоже с вами)))
Кста, меня скоро можно будет записать помимо списка "админы" и в список "программеры", потому если бут вотка - то мож тоже выпью.
ЗЫ. Кому нужна видяшка "На утро после линуксоффки", со встречи у Маэстро дома?
Кста, меня скоро можно будет записать помимо списка "админы" и в список "программеры", потому если бут вотка - то мож тоже выпью.
ЗЫ. Кому нужна видяшка "На утро после линуксоффки", со встречи у Маэстро дома?
-
Dr.Linux
- Статус: Cтудент
- ОС: Mandriva Linux 2007 Discovery
Да нет, не напугали. Могу и придти. Только вы же знаете, что я не пью.Давненько что-то я не видел ДоктораЛинукса - по-моему мы его напугали )
Хау, я сказал Enter.
"Для теории нужны знания, для практики, сверх того, и умение".
А. Н. Крылов
А. Н. Крылов
-
Ramarus
-
Dr.Linux
- Статус: Cтудент
- ОС: Mandriva Linux 2007 Discovery
Ну вот, погода вроде налаживается, можно собраться. Давайте соберемся в пятницу, часов в пять вечера у шаров как обычно. Кто за?Люд! Если будет еще кусочек бабского лета - надо встретиться и проводить его пивом!
Хау, я сказал Enter.
А. Н. Крылов
А. Н. Крылов
-
М@k©иm ®
- ОС: deb squeeze/sid/experimental
Вполне можно на ненадолго
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно.
Linus Torvalds
Linus Torvalds
-
Maestro
К сожалению не смогу в эти выходные прийти на встречу! Во первых я работаю - во вторых у меня в воскресенье день рожденья. Ура товарищи ))) 
-
DeadFish
-
Patriot
У меня тоже вчера был день рожденья 
ЗЫ: Щас проснулся всё ещё пьяный, даже не знаю что делать пить дальше или спать лечь... выбор не велик
ЗЫ: Щас проснулся всё ещё пьяный, даже не знаю что делать пить дальше или спать лечь... выбор не велик
Россиянеобъединяйтесь!
-
Maestro
Поздравляю с Денюхой!!! Желаю удачи во всех начинаниях!