Еще одна вариация на тему суровых будней сисадмина
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
Еще одна вариация на тему суровых будней сисадмина
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- Статус: Экс-металлюга
Re: Еще одна вариация на тему суровых будней сисадмина
Это не сисадмин. Это аникейщик. Причем, довольно не высокого разряда(я бы даже сказал - пошиба), из-за таких ИТ`шников и не любят.
Бред, короче.
Бред, короче.
ArchLinux / IceWM
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
(madskull @ Friday, 17 September 2004, 2:34) писал(а):Это не сисадмин. Это аникейщик. Причем, довольно не высокого разряда(я бы даже сказал - пошиба), из-за таких ИТ`шников и не любят.
Бред, короче.
Хочешь сказать, что ты через это не проходил??? Везет! А я вполне так себе предыдущие места работы вспоминаю. Очень похоже.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
- Бывший модератор
(Strangerrr @ Friday, 17 September 2004, 7:33) писал(а):(madskull @ Friday, 17 September 2004, 2:34) писал(а):Это не сисадмин. Это аникейщик. Причем, довольно не высокого разряда(я бы даже сказал - пошиба), из-за таких ИТ`шников и не любят.
Бред, короче.
Хочешь сказать, что ты через это не проходил??? Везет! А я вполне так себе предыдущие места работы вспоминаю. Очень похоже.
Ну да, ну да... исходный текст грубоват, конечно, но наиболее близок к тому, с чем имеешь дело в реальности, чего только стоят скрепки в принтерах!

В реальности все не так, как на самом деле...
-
Конечно, и мне приходилось быть аникейщиком. Но я никогда не позволял себе пиво в рабочее время, не делал пакостей, даже если юзер совсем деревянный и держал себя в руках.
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Ну, я полагаю, в тексте имеют быть художественные преувеличения... 

Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- ОС: FreeBSD 7.0/Ubuntu 8.04
madskull Согласен, пиво после работы. Аникей, так что уж тут поделаешь, до сих пор приходится. А так мне везёт с бухгалтерами, загибающих пальцы у нас нет, да и принтер врядли женщины разбирать будут.
Вобщем невысокое кач-во. Если бы я так разговаривал с пользователями, через неделю уже бы вылетел. Даже если ты трижды прав, с людьми так разговаривать нельзя.
Да и образ, вечно поддатого, оборваного, вечно шкерящегося по углам раз3,14здяя, никак не увязывается с образом СисАдмина.
Вобщем невысокое кач-во. Если бы я так разговаривал с пользователями, через неделю уже бы вылетел. Даже если ты трижды прав, с людьми так разговаривать нельзя.
Да и образ, вечно поддатого, оборваного, вечно шкерящегося по углам раз3,14здяя, никак не увязывается с образом СисАдмина.
-
Кстати, у меня тоже было немало приколов, но вот вспомнить "навскидку" ничего не могу.
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
слизано с BOFH. в четвертый раз уже не смешно...
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
ИМХО, БОФХ сильно хуже. Тут более жизненно и забавнее...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
тут просто современные реалии учтены. и не более. а БОФХ - это все-таки классика. когда я его читаю, то меня аж на слезу пробивает. а здесь пробило только на "хихи" 

Хрю.
-
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
БОФХ весьма и весьма примитивен, имхо. А здесь (опять же ИМХО) - жизненные реалии, слегка приукрашенные