Моя любимая жена сделала мне подарок. Неожиданный подарок. Связала свитер с надписями: на груди - "OpenBSD", а на спине "UNIX". Обрадовался страшно. Тут в Ёбурге у нас холода были некоторое время назад ну я и вылез в свет в свитере. Еду в трамвае, значица, смотрю народ косится - интересно почему думаю. Вылез, зашел в забегаловку поел - тоже косятся. И никак понять не могу - чё это все на меня пялятся. А сам и забыл уж про свой свитер. Потом в толчок пошел, там зеркало было, ну и мысля мне закралась, что на свитер косятся, а не на мою вечно небритую рожу. Ладно, думаю, порешал кой-какие дела и перед тем как домой - в магаз за хлебом зашел. Короче, подходит один тип и разговор заводит по теме надписей. В конце спросил где такой ситер откопытил и вроде даже не прочь бы его у меня купить.
В чем резон все этого : неужели так много прохожих в курсе про юниксы и БСД ? Так ладно парни - девчонки тоже оглядывались!!!
Кто что думает по этому поводу? Может мне уже на продажу вязать учиться на такую тематику

? )))
В прикрепленных файлах я в том самом свитере