Люблю Gentoo, работаю с Debian.
Добавлено:
ксттаи что удивляет - так это такое маленькое количество голосов у Debian.
Ваш любимый дистрибутив (естественно Linux*а)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Ваш любимый дистрибутив
а все просто. Вуди - уже устарел. для обновления надо инет. срезы сарджа и сида только-только появились в широкой продаже. вот Сардж зарелизят - сразу дебиановский рейтинг вверх пойдет...
Хрю.
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
(Topper @ Monday, 20 September 2004, 18:00) писал(а):а все просто. Вуди - уже устарел. для обновления надо инет. срезы сарджа и сида только-только появились в широкой продаже. вот Сардж зарелизят - сразу дебиановский рейтинг вверх пойдет...
а сервера?
что - им тоже нужен сардж???
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
А чего удивлться? Это ж наш народ -- тока дай чего из сети поскачивать самого-самого свежего, покомпилять под самую-самую свою машину, понастраивать.. А дебиан для этого не подходит -- он так же, как alv говорит про фри, "работает себе и работает"...(aim @ Monday, 20 September 2004, 16:45) писал(а):ксттаи что удивляет - так это такое маленькое количество голосов у Debian.
Добавлено:
Хреновая у вас широкая продажа.. У нас испокон веков и сарж, и сид продаются.(Topper @ Monday, 20 September 2004, 17:00) писал(а):срезы сарджа и сида только-только появились в широкой продаже
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
aim
- Бывший модератор
(t.t @ Monday, 20 September 2004, 18:03) писал(а):А чего удивлться? Это ж наш народ -- тока дай чего из сети поскачивать самого-самого свежего, покомпилять под самую-самую свою машину, понастраивать.. А дебиан для этого не подходит -- он так же, как alv говорит про фри, "работает себе и работает"...(aim @ Monday, 20 September 2004, 16:45) писал(а):ксттаи что удивляет - так это такое маленькое количество голосов у Debian.(Ой, щаз на меня гентушники со слакварщиками одной кучей накинутся..
)
я вот сам в гентушника из дебианщика переквалифицировался. и скажу что нормальные не накинуться. потому что gentoo "stable" тоже работает себе да работает.
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
а это смотря какие сервера
и потом, если дистриб старый, то все равно надо провести некоторое время выкачивая заплатки и т.п.
Хрю.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ну да.. А сразу взять 3.0r2?(Topper @ Monday, 20 September 2004, 17:40) писал(а):и потом, если дистриб старый, то все равно надо провести некоторое время выкачивая заплатки и т.п.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
aim
- Бывший модератор
а с той-же виндой так не надо делать?
надо!
впрочем не делают.
-
Ослик ИА
ага.
ASPLinux тоже работает себе и работает.
у меня два года аптайм был - ни единого глюка.
спасибо за внимание
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
А у меня аптайм небольшой. Перегружаю. Обновления к ядру выкачаю, пересоберу и перегружу.
Параноик потому что...
Параноик потому что...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
(Ослик ИА @ Monday, 20 September 2004, 18:55) писал(а):ага.
Согласен, у меня все сервера на ASP 7.1-7.3 - годами не перезагружаются.
(StraNNicK @ Monday, 20 September 2004, 19:04) писал(а):А у меня аптайм небольшой. Перегружаю. Обновления к ядру выкачаю, пересоберу и перегружу.
Параноик потому что...
Хе, параноик!.. С параноиками не знаком ты, дорогой мой человек
Вот у меня под боком параноик сидит - всем параноикам параноик.
ArchLinux / IceWM
-
Xenon
- Бывший модератор
- ОС: Debian
emerge sync && emerge -U world everyday 
Я что, параноик ?
А вот почему я не ухожу на Дебиан с женту - непонятно. Вроде бы лучше, не надо компилить ... Но почему-то сижу на женту ... слишком сильно я к ней привык. Ушло у меня то былое, когда хотелось ставить все и вся
Бывает, иногда как заклинит - Ну все, завтра поставлю Debian или Archlinux ... НО потом утром врубаю комп .... а там женту ... И все 
Я что, параноик ?
А вот почему я не ухожу на Дебиан с женту - непонятно. Вроде бы лучше, не надо компилить ... Но почему-то сижу на женту ... слишком сильно я к ней привык. Ушло у меня то былое, когда хотелось ставить все и вся