(fuzzy @ Aug 18 2006, в 09:51) писал(а):Т.е. в девелоперской ветке всё уже ok с этим?
Да, по alt-tab поднимаются и свернутые окна
Модератор: Модераторы разделов
(fuzzy @ Aug 18 2006, в 09:51) писал(а):Т.е. в девелоперской ветке всё уже ok с этим?
(MinerForTruth @ Sep 6 2006, в 16:43) писал(а):Товарищи, а все-таки, кто что использует во флаксе в качестве регулятора кромкости? А то с недавних пор kmix что-то перестал устраивать...
(Hydrogen @ Sep 6 2006, в 17:12) писал(а):А чем kmix стал плох? попробуй gmix (gnome'овский)
CnupT писал(а): ↑06.09.2006 19:21(MinerForTruth @ Sep 6 2006, в 16:43) писал(а):
Товарищи, а все-таки, кто что использует во флаксе в качестве регулятора кромкости? А то с недавних пор kmix что-то перестал устраивать...
(Hydrogen @ Sep 6 2006, в 17:12) писал(а):А чем kmix стал плох? попробуй gmix (gnome'овский)
А "alsamixer" чем плох?
MinerForTruth писал(а): ↑06.09.2006 16:43Товарищи, а все-таки, кто что использует во флаксе в качестве регулятора кромкости?
Код: Выделить всё
smixer vol Vol +
Keeper писал(а): ↑07.09.2006 18:17лично я звуком управляю через мультимедийные клавиши. повесил на них что-то типа
smixer vol Vol +
и радуюсь
А если вдруг нужен поолноценный миксер (что бывает очень редко, так как давно все настроено), то alsamixer
asmixer:unable to grab /dev/mixer
2. Табы работают, но почему-то только в "ручном" режиме... т.е. если перетаскиваю окна мышью, то они группируются. А если в ~/.fluxbox/groups пишу
то указанные приложения не группируются. Может я чего в мануале недопонял или тонкость какая есть?...Код: Выделить всё
Firefox-bin XTerm
(да, в ~/.fluxbox/init стоит session.tabs: true, ну и наличие файлика ~/.fluxbox/groups тоже указано - собственно это в дефолтном конфиге уже было задано)
MinerForTruth писал(а): ↑12.09.2006 22:34
Так ведь на скриншоте, как я понимаю, трей ведь слева от стрелок, а не справа?
Trueash писал(а): ↑13.09.2006 10:25MinerForTruth писал(а): ↑12.09.2006 22:34
Так ведь на скриншоте, как я понимаю, трей ведь слева от стрелок, а не справа?
Нет, я хочу укоротить именно то, что справа от стрелок (где написано "Вот это"). Если это не systray, то значит, я его неправильно обозвал - сорри. Пробовал читать описание на сайте, но бес толку - все не то.
fuzzy писал(а): ↑13.09.2006 15:59Напиши значение параметра session.screen0.toolbar.tools в файле ./fluxbox/init.
Ещё попробуй щёлкнуть правой кнопкой на часах, выбрать Edit clock format и проверить, что у тебя там задано... может там пробелов до фига в начале...
(кстати, можешь попробовать clock format поменять на %k:%M и посмотреть уменьшится место или нет. Все значения смотри в man strftime)
workspacename, prevworkspace, nextworkspace, iconbar, systemtray, prevwindow, nextwindow, clock
fuzzy писал(а): ↑14.09.2006 10:05
Ага, я тоже вчера вечером ещё немного поигрался. Всё именно так как ты написал - чем больше буковок в "часах" отображается, тем больше поля слева и справа. Есть большое подозрение, что неверно расчитывается ширина надписи (может они шрифт считают моноширинным... - очень на то похоже, но у меня под рукой нет подходящего шрифта, чтобы проверить), которую надо вывести. Будет время может подетальнее покопаюсь в коде, погляжу что там не так...
(MinerForTruth @ Sep 6 2006, в 16:43) писал(а):кто что использует во флаксе в качестве регулятора кромкости?
(vidliks @ Sep 12 2006, в 23:48) писал(а):чем можно комфортно регулировать яркость монитора в fb?