Может кто-то что-то посоветует?
Монитор - ж/к 15'' Samsung SyncMaster 152v, видеокарта - NVidia GeForce 4 (128 Мб).
Модератор: Модераторы разделов
Ошибаетесь, жестоко ошибаетесь, не бывает плохих народов, бывают плохие люди.
Андрейс - толковый специалист и, по моему, обязательный человек, на мое письмо ответил весьма вежливо и быстро, не оглядываясь, как некоторые, на национальность.
Да у нас в Риге мало латышей любителей линукса - это какой-то мешанный товарижьь решил выпендренуться, что вот мол - латвия скоро и свой дистр полнофункциональный выпустит, хоть и пока на латышском!
Цирк, да и только, скоро в прессе пойдут очередные сообщения о "гениальности" латышейЛитовцы те хоть денег у ЕС стрясли на это дело.. десять лимонов по-моему.
забавно, что дистр назван "Восточный".. хоть очень "восток" и не любят =))))
Андрейс - толковый специалист и, по моему, обязательный человек, на мое письмо ответил весьма вежливо и быстро, не оглядываясь, как некоторые, на национальность.
Pirren писал(а): ↑10.10.2006 14:09Андрейс - толковый специалист и, по моему, обязательный человек, на мое письмо ответил весьма вежливо и быстро, не оглядываясь, как некоторые, на национальность.
Дык неоглядываемся.. просто так получицца - все равно запорит ведь проект. Этт особенности национального линуксостроения и ниче ты тут не поделаешь =)) Был бы не национальным - сделал бы сразу русификацию на русском а не линух облатышачивал![]()
![]()
Сударь считает что Linux на латышском не имеет право на существование?
Купил Linux XP, поддержав таким образом развитие линуха
прав не тот кто прав, а у кого больше прав.. "Андрейсу" надо у убунту поучитьсяУбунту даж на латышском есть.. B)
ЗЫ вам лишь бы попи*деть на кого нить.