Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
ага, Марк в следующий свой приезд пива поставит
а книжку мою про убунту сегодня из типографии все-таки довезли
если бы БХВ не телилось - книжка на русском была бы раньше, чем официальное англоязычное руководство...
ага, Марк в следующий свой приезд пива поставит
а книжку мою про убунту сегодня из типографии все-таки довезли
если бы БХВ не телилось - книжка на русском была бы раньше, чем официальное англоязычное руководство...
(alv @ Sep 23 2006, в 08:44) писал(а):а те, кто использует Damn Small и тому подобные специфические штуки, как правило, и сами знают, что это клоны Дебиана
Подумалось было, что ещё надо бы дописать Кнопикс, но его, пожалуй, устанавливают не так уж часто, а когда не устанавливают -- то это раздел Live-CD.
(StraNNicK @ Sep 25 2006, в 01:53) писал(а):Самое смешное, что мне больше понравился вариант:
"Debian/Debian-based (Ubuntu, Mephis and so on)"
можно изменить его на "Debian/Debian-based (Ubuntu, Mephis и прочие)"
Если имеет смысл мое скромное ИМХО, то я остановился бы на варианте "Debian и Debian-based" ибо те кто пользуются, как правило всетаки осведомленны о "родовой пренадлежности" своего дистрибутива.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
По мепису я уже высказался. Я о нём тем почти не помню. А об убунту их довольно много. А только с одним дистрибутивом в скобках такое название не будет смотреться (имхо).