Ярослав
Я вообще не так давно заинтересовался Linux, думаю использовать его хотя бы совместно с Windows, а потом вместо. Поэтому про LUG узнать еще не успел. В одном форуме посоветовали начинающим использовать Мандриву. В Новосибирске обощел много точек, где торгуют дисками - везде, где есть, только Федора.
pilotza
Спасибо.
Сегодня я, а завтра ты
Срываем радости цветы,
Ломаем стены, жжем мосты,
Стираем грани красоты.
Ну вот я тебя и просвещаю теперь знаешь что есть такой зверь LUG, а вообще диски можно и в интернет магазинах покупать я вот жду свою Mandriv'у 2007 через пару дней должна прийти.
Linux вызывает восхищение уже тем что работает;
А BSD это вообще предел совершенства.
(CnupT @ Oct 16 2006, в 22:41) писал(а):Предлогаю Вам такой вариант - http://mdv-club.ru/*orders/. Power Pack на 1 DVD по цене 50 рублей. Практически бесплатно.
То есть если я его куплю буду таким же пользователем которые используют палёную винду (хотелось бы конструктивный ответ этот вопрос меня действительно интересует)?
Linux вызывает восхищение уже тем что работает;
А BSD это вообще предел совершенства.
(Ярослав @ Oct 17 2006, в 15:03) писал(а):То есть если я его куплю буду таким же пользователем которые используют палёную винду (хотелось бы конструктивный ответ этот вопрос меня действительно интересует)?
Вопрос к тем у кого уже есть и кто уже юзал Mandriva 2007 (не Free) или хотя бы кто точно знает ответ. В составе сабжа в PowerPack есть Cedega и Flatout, а также Kaspersky Antivirus. Это случайно не триал-версии (или shareware)? Как например в Xandros?
Вопрос к тем у кого уже есть и кто уже юзал Mandriva 2007 (не Free) или хотя бы кто точно знает ответ. В составе сабжа в PowerPack есть Cedega и Flatout, а также Kaspersky Antivirus. Это случайно не триал-версии (или shareware)? Как например в Xandros?
Кашпировский - шара, на полгода или еще меньше, но хватает и Klamav, а вот Седега и флэтаут - нормальные
То есть если я его куплю буду таким же пользователем которые используют палёную винду (хотелось бы конструктивный ответ этот вопрос меня действительно интересует)?
Да. Обсуждалось уже. Конструктив в лицензионном соглашении. Имхо главное отличие - тебя никто не будет ловить и прихватывать, тут уж, как говорится, совесть лучший контролёр.