Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Кстати, между прочим, а почему у меня уже примерно 10 сообщений подряд количество сообщений (которое под аватарой) не изменяется и равно 95?
Это у меня глюки или у форумского движка?
Заранее спасибо.
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти.
:-)
Я вообще против этих надписей под аватаром. Получается такое мерянье крутизной. Кому надо больше информации, посмотрит профиль. Оставить только админам и модераторам в данном разделе, чтоб было видно, что представитель власти.
Я вообще против этих надписей под аватаром. Получается такое мерянье крутизной. Кому надо больше информации, посмотрит профиль. Оставить только админам и модераторам в данном разделе, чтоб было видно, что представитель власти.
А зачем вообще что-то менять и нарушать все форумские традиции?
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
на съезде было решено не возводить эцилопов в отдельную касту, а наоборот, сравнять всех. так что все окей. и, кстати, так же было постановлено отменить на хвик счетчики сообщений.
Можно было бы предупредить тех, у кого не имеется возможности посещать съезды или другие не в счёт?
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Можно было бы предупредить тех, у кого не имеется возможности посещать съезды или другие не в счёт?
Вот-вот! Мнение народа нужно учитывать - выносить на голосование. И тогда только можно прийти к решению, которое устроит если не всех, то по крайней мере больштнство
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Вот-вот! Мнение народа нужно учитывать - выносить на голосование. И тогда только можно прийти к решению, которое устроит если не всех, то по крайней мере больштнство
Полностью согласен! :thumbsup: А то самоволка блин :devil_2:
Давно это когда? Ну не было меня весь август! Не было! Решили, понимаешь, они на съезде... Мне что, для того, чтобы свой голос подать надо 2000км проехать? Ну ни хрена себе! Верните полную информацию!!!!
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
хм, Strangerrr ... не на того наехали . тем более совести у меня нет.
а кол-во постов было убрано, чтоб новички, прийдя на форум, не чувствовали себя неуютно и не в своей компании из-за того, что у постояльцев постов по 500-1000 ...
если что и вернуть так место "приписки", но только если она прописана в профиле.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
(D.W. @ Сентябрь 29 2004, 22:07) писал(а):хм, Strangerrr ... не на того наехали . тем более совести у меня нет.
а кол-во постов было убрано, чтоб новички, прийдя на форум, не чувствовали себя неуютно и не в своей компании из-за того, что у постояльцев постов по 500-1000 ...
если что и вернуть так место "приписки", но только если она прописана в профиле.
Тогда давайте и аватары уберем? А то новички себе еще их не выбрали?
P.S. Совести у меня тоже нет. B)