Приветствую Всех!
Настроил в Опере чтение любимого ЛинуксФорума в RSS. Например, по адресу http://linuxforum.ru/rss.php?f=13 располагается опять таки мой самый любимый раздел Debian GNU/Linux. Все сообщения приходят ко мне каждые 5 минут и все ОК.
Но, прочитав какое-либо сообщение, хочется сразу, не выходя из Оперы, ответить на него.
Вопрос банален: как это сделать и можно ли вообще осуществить оное?
Извините за ламерский вопрос.
С нетерпением жду ответа...
LinuxForum в RSS + Opera 9.02 (А отвечать ли сразу можно?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
-
Re: LinuxForum в RSS + Opera 9.02
Сорри. А может быть имеет смысл тему перенести в "Поддержку форума" или "Программы"?
А то она специфична касательно этого форума.
А то она специфична касательно этого форума.
-
- ОС: WinXP, Fedora 4.
Нет, нельзя. RSS канал в IPB предназначен только для вывода тем, и то выводит тоько первые сообщения в теме.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
RSS-каналы вообще предназначены только для односторонней передачи информации. Насчёт первого сообщения -- это новость; я вот уже год как получаю через rss все сообщения с этого форума. А для того, чтобы ответить, нужно открыть тему в браузере; ссылка в нижней части RSS-сообщения.(tolik777 @ Oct 24 2006, в 09:40) писал(а):Нет, нельзя. RSS канал в IPB предназначен только для вывода тем, и то выводит тоько первые сообщения в теме.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
t.t писал(а): ↑28.10.2006 16:46RSS-каналы вообще предназначены только для односторонней передачи информации. Насчёт первого сообщения -- это новость; я вот уже год как получаю через rss все сообщения с этого форума. А для того, чтобы ответить, нужно открыть тему в браузере; ссылка в нижней части RSS-сообщения.(tolik777 @ Oct 24 2006, в 09:40) писал(а):Нет, нельзя. RSS канал в IPB предназначен только для вывода тем, и то выводит тоько первые сообщения в теме.
Спасибо за разъяснения.
-
- ОС: WinXP, Fedora 4.
Да точно тут выводит и ответы. Может патч какой-то. В 2.1.5 версии выводио только первые сообщения.
Но тут тоже неудобно сделано, каждый новый ответ выводиться как новая новость, а предыдущие сообщения не выводяться.
Но тут тоже неудобно сделано, каждый новый ответ выводиться как новая новость, а предыдущие сообщения не выводяться.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
imho, вполне здраво. зачем лишний трафик гонять? ведь все предыдущие сообщения уже получены. смысл повторять их с каждым новым сообщением?(tolik777 @ Oct 29 2006, в 10:54) писал(а):а предыдущие сообщения не выводяться
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог