ERetic писал(а): ↑26.10.2006 10:26
+1 только на пиво я не остался, другие планы были, но как я понял встречи проводятся довольно регулярно, так что в следующий раз на пиво по-любому останусь

(Куда же без него-то?)
пиво мы будем пить на отдельных встречах. которые будут проходить во вторую субботу месяца (или второй вс -- пока не решили)
а на встречал по последним средам месяца, в фениксе -- мы чем-нить полезным занимаемся. пиво в этот раз было по-поводу десятилетия группы.
ещё пиво бывает по-поводу нового года и дня рождения linux
Hrafn писал(а): ↑26.10.2006 14:15
Кстати, хотелось бы все дополнительные сборища устраивать по воскресеньям. Ну или в пятницу вечером, на крайний случай. Суббота рабочая у меня

будем встреаться как решит народ. у многих вс -- святой семейный день. а по пт нам не найти клуба. остаётся день субботы.
так что скорее всего ближайшая встреча будет 11 ноября.
ну и конечно мы 3го ноября соберёмся по-поводу выхода ff 2.0
тут будет дополнительно объявлено уточнённое время и место
random_code писал(а): ↑26.10.2006 13:51
Если бы. Вообще, запрет алкоголя на линуксовке фактически превращает ее в еще более бесполезную тусовку.
рендом -- хватит флеймить и пи$деть. ты же знаешь что это не так. что помимо просто общения к нам чуть ли не каждый месяц приходят разные интересные люди.
что вчера на линуксовке было народу больше чем на Шаттлворте и проч. проч. так что давайте пиво отдельно, дела отдельно, ага?
тем более по-различным праздникам никто не запрещает пить пиво в разумных количествах.