Могу поспорить, что в предыдущих постах был ответ на вопрос "что делать, если нет букавак в вине". Оч просто берем филе tahoma.ttf а затем cp tahoma.ttf ~/.wine/drive_c/windows/fonts хотя точно я путь не помню, но он примерно такой.
Кто-нибудь читает правила форума? Там ведь написано "прежде чем задать посмотри"
Так теперь к седеге. Заходим в наш люимый яст Там какая-то шняга на подобии установки програмного обеспечения есть, нажимаем, ждём пока ето чудо сможет себя запустить. А теперь в поиске вставляем по очереди те пакеты которые он не находит (libICE например), предварительно утановив галку, которая называется provides, жмём ентер. Появились пакеты какие-то из них нам нада поотмечать е, у которых есть в названии devel.
После таких нехитрых манипуляций всё должно получиться.
Набрал "cp tahoma.ttf ~/.wine/drive_c/windows/fonts" и толку не какого. Тупо взял в папку .wine/drive_c/windows/fonts скопировал все шрифты из папки виндовс/фонтс, и всё равно нет шрифтов.
И дело в том что те пакеты которые он не находит, их нету в ясте (то есть в поиске набрал libICE и не чего и так ещё пару).
видимо я нашел в чем проблема делаем так:
su && rmmod krivie_ruki && modprobe pryamie_ruki
шучу я просто на работе(где стоят винды), но ты сам чего-то тупишь завтра напишу всё точно как и чего делать(а то у меня память плохая - типа мой моск )
на одинаковых система врядли может что то сильно различаться
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
проблема решается просто:
1)в консоли набираем slist - выводится список серверов, перед каждым из них стоит номер
2)connect номер_сервера (или ip)
Если не выводятся серваки значит: не отправляются широковещательные пакеты(так вроде называются) или заблокированы порты 27015(по дефолту - порт сервера) и/или 27005(порт клиента)
Можно отключить файервол(я фигею с файерволла суси - бесячая дрянь)
Установка CS 1.6 + WINE прошли на Ура - только вот гамить приходится только с ботами (
Не видит CS сети и при попытке с консоли ввести SLIST - сразу выкидывает из игры с надписью
WSAENETUNREACH. Из под самого SuSE 10.0 проблем с сетью нет - компы вижу и качаю с них.
Может есть соображения, что надо сделать или где посмотреть, или через ICQ пообщаться )))
Спасибо.
видимо проблема твоя в закрытых портах. По всей видимости вылетает из-за закрытого 27005. Также надо открыть 27015. Это udp порты.
Какой раз я на етот вопрос отвечаю? Людям лень прочитать пару постов... Я ф шоке... Мой моск съеден безпащадна
странно, у меня стоит прога для общения в одноранговой сети (аналог VypressChat) которая как раз использует широковещательные рассылки и в приеме/получении сообщений проблем нет. Проблема только с приложениями из под WINE. Неужто надо лезть в IPTABLES? Для меня это пока проблемно. Может хоть пример наглядный есть где-ить?
(Dmitriy1984 @ Oct 31 2006, в 15:51) писал(а):Набрал "cp tahoma.ttf ~/.wine/drive_c/windows/fonts" и толку не какого. Тупо взял в папку .wine/drive_c/windows/fonts скопировал все шрифты из папки виндовс/фонтс, и всё равно нет шрифтов.
А можно поподробнее про порядок запуска?
Просто у меня что-то не получается. Запускаю ssclient, он говорит, что подключился к серваку. Потом запускаю cs, но сервер выкидывает - вроде как без ssclient'а.
проблема решается просто:
1)в консоли набираем slist - выводится список серверов, перед каждым из них стоит номер
2)connect номер_сервера (или ip)
Если не выводятся серваки значит: не отправляются широковещательные пакеты(так вроде называются) или заблокированы порты 27015(по дефолту - порт сервера) и/или 27005(порт клиента)
Можно отключить файервол(я фигею с файерволла суси - бесячая дрянь)
Установка CS 1.6 + WINE прошли на Ура - только вот гамить приходится только с ботами (
Не видит CS сети и при попытке с консоли ввести SLIST - сразу выкидывает из игры с надписью
WSAENETUNREACH. Из под самого SuSE 10.0 проблем с сетью нет - компы вижу и качаю с них.
Может есть соображения, что надо сделать или где посмотреть, или через ICQ пообщаться )))
Спасибо.
видимо проблема твоя в закрытых портах. По всей видимости вылетает из-за закрытого 27005. Также надо открыть 27015. Это udp порты.
Какой раз я на етот вопрос отвечаю? Людям лень прочитать пару постов... Я ф шоке... Мой моск съеден безпащадна
то что надо открыть порты это понятно!!=) но как не очень ибо как я понимаю надо открывать так:
Нет, сейчас все нормально, в смене частоты обновления(Дисплей), был диапазон 50 – 59, хотя реально они означают 85, 75 и т.д., квейк и кс работает без каких-либо глюков.
В xorg.conf прописал Driver "nvidia".
после первой попытки он пишет "connot cxonnect to servver" но в netstat появляются эти два порта только они не отмеченны как слушаемые=(((
что это значит что он с ними вообще делает?
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Поставил mozcontrol, звук есть. Все прекрасно, но когда доходит до выбора сторон умирает, вернее сразу когда надо "OK" при входе в игру нажать.
С чем это может быть связано?
serg_sk ааа ты порты настроил?!!))
ты поставил Mozilla ActiveX Control v1.7.12? раз
и саму мозиллу поставил? два
если wine
>wine regsvr32 mozctlx.dll
это сделал 3=)
и если разберёшься с портами скажи как плиз....
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
(tmp13 @ Dec 25 2006, в 18:02) писал(а):ты поставил Mozilla ActiveX Control v1.7.12? раз
и саму мозиллу поставил? два
если wine
>wine regsvr32 mozctlx.dll
это сделал 3=)
плиз выложи iptables то что связанно c 27005 и 27015 и то я к серваку приконектится не могу....
и ещё совет если есть винда на компе из /windows/system32 перекинь все *.dll в аналогичную дирректорию .wine/drive_c/windows/system32
а если быть точнее то как я понял вот эти 3: crypt32.dll,shlwapi.dll,shdocvw.dll
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
(tmp13 @ Dec 25 2006, в 18:32) писал(а):и ещё совет если есть винда на компе из /windows/system32 перекинь все *.dll в аналогичную дирректорию .wine/drive_c/windows/system32
а если быть точнее то как я понял вот эти 3: crypt32.dll,shlwapi.dll,shdocvw.dll