Опять проблеммы с Kopete (Ругается, что вошли два раза)
Модератор: Bizdelnick
-
Vadim165
- ОС: XP, Vista, Mandriva
Опять проблеммы с Kopete
До опеделенного момента работал идеально... но неожиданно на всех машинах (на работе и дома) перестал входить в сеть Пишет, что учетная запись отключена так как вы вошли в систему несколько раз как UIN. Это у всех так или только у меня (нас)? Gaim работает нормально. Обновил kopete из секции кукер, не помогло... Может кто решил проблемму? Че такое UIN?
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Опять проблеммы с Kopete
UIN - ваш идентификатор в сети ICQ. Скорее всего, он используется в Jabber-гейте и одной (или нескольких) учётных записей ICQ в Kopete. Может быть, в сторонней программе (тот же Gaim не закрыт). ICQ позволяет использовать UIN только в одной работающей программе.Vadim165 писал(а): ↑14.11.2006 10:29До опеделенного момента работал идеально... но неожиданно на всех машинах (на работе и дома) перестал входить в сеть Пишет, что учетная запись отключена так как вы вошли в систему несколько раз как UIN. Это у всех так или только у меня (нас)? Gaim работает нормально. Обновил kopete из секции кукер, не помогло... Может кто решил проблемму? Че такое UIN?
Skull
-
Vadim165
- ОС: XP, Vista, Mandriva
Skull писал(а): ↑14.11.2006 11:12UIN - ваш идентификатор в сети ICQ. Скорее всего, он используется в Jabber-гейте и одной (или нескольких) учётных записей ICQ в Kopete. Может быть, в сторонней программе (тот же Gaim не закрыт). ICQ позволяет использовать UIN только в одной работающей программе.Vadim165 писал(а): ↑14.11.2006 10:29
До опеделенного момента работал идеально... но неожиданно на всех машинах (на работе и дома) перестал входить в сеть Пишет, что учетная запись отключена так как вы вошли в систему несколько раз как UIN. Это у всех так или только у меня (нас)? Gaim работает нормально. Обновил kopete из секции кукер, не помогло... Может кто решил проблемму? Че такое UIN?
Вот в том-то и дело, что кроме kopete нет никаких подобных программ... да и gaim поставил когда kopete перестал работать. Причем на работе такая ситуация у всех, возникла одновременно (никакие обновления в этот момент не ставились). Единственно есть два шлюза в инет, не может kopete независимо от настроек интернета ломиться через оба???
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Vadim165 писал(а): ↑14.11.2006 11:32Skull писал(а): ↑14.11.2006 11:12
UIN - ваш идентификатор в сети ICQ. Скорее всего, он используется в Jabber-гейте и одной (или нескольких) учётных записей ICQ в Kopete. Может быть, в сторонней программе (тот же Gaim не закрыт). ICQ позволяет использовать UIN только в одной работающей программе.Vadim165 писал(а): ↑14.11.2006 10:29
Вот в том-то и дело, что кроме kopete нет никаких подобных программ... да и gaim поставил когда kopete перестал работать. Причем на работе такая ситуация у всех, возникла одновременно (никакие обновления в этот момент не ставились). Единственно есть два шлюза в инет, не может kopete независимо от настроек интернета ломиться через оба???
Не переживайте, это известный баг, связанный с какими-то манцами со стороны асечных серверов (насколько я понял, там что-то поменяли, а kopete неправильно на эти изменения реагирует - сорри, не умею я это корректно описать). Где-то с неделю тому проблема обсуждалась.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."