Не могу не похвастаться - у меня получилось купить октябрьский номер неделю назад в розницу за 150 рублей! :P Спасибо огромное доброй (или просто невнимательной?

) продавщице, без которой у меня элементарно не хватило бы денег...
А теперь к делу: замечательный номер получился, спасибо вам огромное! С большим интересом почитал про виртуализацию, Apache, Java и многое другое, да и дизайн новый, пусть и непривычный, радует глаз. Но, как водится, без ложки дёгтя отзывов не держим

Несколько замечаний:
1) Меня повергло в ужас, когда я перевернул страницу со статьёй про Апач и не увидел продолжения: я сначала поматерился на поверхностность и недостаточность сведений для одной статьи, и до меня только через минуту дошло, что всё не так плохо и это
серия. Это просто пожелание, но хотя бы одна строчка в стиле "В следующем номере мы поговорим о..." сберегло бы нескольким читателям немного нервных клеток =)
2) В материале "Машины - в RAID!" на с.44 прямо под строчкой кода
cat /proc/mdstat
приведён совершенно другой вариант написания той же команды =) :
cat /porс/mdstat
Несмотря на то, что правильный вариант написания достаточно очевиден, глаз резануло
3) На многих страницах есть стилизованные "как бы стикеры" с надписью "Linux Format. На DVD" и списком прилагаемых файлов. Так вот такой "стикер" из статьи про ООо Basic (с.59) чудесным образом попал ещё и в очередную статью Тихона Тарнавского про Maxima на с.94, да ещё и с ошибкой: вместо оригинального "Пример кода макроса" написано "Пример кода макроса
code"
4) Любопытство вызывает и надпись на обложке "DVD внутри", хотя диск совсем не внутри, да и приведённому изображению, мягко говоря, не соответствует

То же изображение приведено и в содержании, так что было бы здорово, если бы такие вещи в дальнейшем отлавливались...
5) И ещё вопрос: я могу ошибаться, но награду
Hottest Pick ранее получало только одно приложение на номер. Это смена дизайна сподвигла редакцию на изменение данной традиции? (Звание получили KoverArtist и HardInfo - с.108 и 110 соответственно)
З.Ы. От перечисленных замечаний моё личное отношение к вашему прекрасному журналу не изменилось, но ведь нет предела совершенству!
З.З.Ы. Помните, если что-то в номере не вызвало никаких замечаний от читателей - значит, это сделано выше всяких похвал!