QUOTE(Andrewkl @ Пятница, 08 Октября 2004, 16:05)
Mandrake не может рулить по определению потому что по определению рулит Gentoo - это аксиома поэтому доказывать это ненадо :P :P :P
*
так! я вообще не поняла, что тут за разговоры такие!
запомните раз и навсегда - рулит только слака ! :devil_2:
Смотри мою подпись
Жаль непомню как точно фраза звучала кто то на форуме говорил но примерно так :
"Слака рулит, но Генту рулит круче слаки а БСД не нужна !"
Ну вообщем я только про БСД не согласен.
(Andrewkl @ Пятница, 08 Октября 2004, 16:29) писал(а):
QUOTE(Andrewkl @ Пятница, 08 Октября 2004, 16:05)
Mandrake не может рулить по определению потому что по определению рулит Gentoo - это аксиома поэтому доказывать это ненадо :P :P :P
*
так! я вообще не поняла, что тут за разговоры такие!
запомните раз и навсегда - рулит только слака ! :devil_2:
Смотри мою подпись
Жаль непомню как точно фраза звучала кто то на форуме говорил но примерно так :
"Слака рулит, но Генту рулит круче слаки а БСД не нужна !"
Ну вообщем я только про БСД не согласен.
(Nika @ Пятница, 08 Октября 2004, 14:41) писал(а):
(Andrewkl @ Пятница, 08 Октября 2004, 16:05) писал(а):Mandrake не может рулить по определению потому что по определению рулит Gentoo - это аксиома поэтому доказывать это ненадо :P :P :P
t t.t : хм, даже опечатки мои выделяют как нечто особенное. записывайте, записывайте .
t Nika : решила явить себя съезду ?
---
вообще же обсуждение "болеекрутовости" дистрибутивов настолько неблагодарная (и вредная), что ,имхо, лучше не заниматься такой ерундой на форуме.
у каждого дистрибутива свои недостатки, так что ,вероятно, полезней обсудить пути их утранения*, при этом обойдясь без грязевых ванн и медицинских линеек.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Дык я же говорю - переименовать тему и пусть народ оторвётся по полной!!! :megalol:
Это же тематический флейм! А тема то очень обширная, глубокая и весьма перспективная.
Только в выяснениях отношений Генты и Слаки, Мандрейк ведь не причём
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Начинал тоже с Mandrake 9.0, воспоминания положительные, после пересадки с винды - самое то. До этого ни разу не видел линуксов и Mandrake не разочаровал. Что понравилось, дак это приемлимая умолчальная настройка системы ( wm'ы выглядели красиво ) и качественные гуевые конфигураторы.
Млин... Вот люди... Я имел в виду любые фразы в которых говориться, что какой-то дистр рулит. Добавлено:
(Ай-ай-ай @ Пятница, 08 Октября 2004, 22:23) писал(а):
(Valerius @ Пятница, 08 Октября 2004, 23:02) писал(а):Дык я же говорю - переименовать тему и пусть народ оторвётся по полной!!! :megalol:
Это же тематический флейм! А тема то очень обширная, глубокая и весьма перспективная.
Только в выяснениях отношений Генты и Слаки, Мандрейк ведь не причём
Да, мы мандрейковцы покурим в старонке :P ... и посмотрим на бои петухов :P
*очень ехидно* но ведь мы-то знаем, что на по данным http://distrowatch.com/ у Mandrake 1391 H.P.D., Сьляки и Гентуу только 775 и 651 соответственно. :P :P :P
А если к теме .... то ...
Я начинал с Mandrake 9.1 потом переполз на RedHat, потом опять на Mandrake 9.1, затем на Suse 9.0, потом опять на RedHat, потом Gentoo и там остался
Поэтому полностью поддерживаю mad_skulla
И я не понимаю, я народ может обсирать какой-то дистр, если он его не юзал
Типа поставил Mandrake и все .... MAndrake чемпион навеки
Если я хочу что-то обосрать, я это дело ставлю, а потом основательно обсираю
БСДшников можно отнести одновременно и к гентушникам и к слакварщикам потому что порты похожи на портежи , ну а пакеты они и есть пакеты они есть и бв бсд и в слаке ну и еще стартовые скрипты похожи у них, тоесть если скестить слаку и генту получится бсд на ядре линуха.
А популярность мандараки наверно высока что мандрака вроде и линукс, но дружелюбный. Мол нет того гимора который ценят любители hardcore дистров.
Впрочем мне лично федора тоже вполне дружелюбный дистр. Конечно для всех линуксов действует правило - без напильника не обойтись.
Хардкорные дистрибутивы? Ха! Не знаю чего все на слаку ругаются, но мне напильника не понадобилось, разве что пилочка для ногтей. А вот для дружелюбных дистрибутивов у меня приготовлен топор. Остался ещё после войны с ASPLinux.
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
(deisler @ Воскресенье, 10 Октября 2004, 3:00) писал(а):Да... Суровая правда жизни человека не пробовавшего ничего кроме mandrake... Суровая, ничего не скажешь...
(Valerius @ Воскресенье, 10 Октября 2004, 11:39) писал(а):А вот это дейс, уже откровенное враньё. Странно от тнбя это слышать, тем более ты вроде как числишся модератором...
Жду извинений.