Наконец-то ЭТО случилось!!!!
Etch заморожен!
Модератор: Модераторы разделов
-
Георгий
- ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR
-
Unicorn
- Статус: Бригадир мучеников Аль-Аксы
- ОС: Gentoo 100% fresh, Archlinux
Re: Etch заморожен!
так что, там останется GNOME 2.14?
Gentoo, Archlinux / Athlon2600+ / SATA RAID 0 LVM / GNOME
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
вообще-то на форуме это уже не новость — http://linuxforum.ru/index.php?s=&show...st&p=296077
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Bruce
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
ну что - я рад. добавить нечего. значит осталось максимум два месяца до выпуска.
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
Отлично отлично - ждем с нетерпением. Я как в осовном FreeBSD юзер испытываю крайнюю ностальгическую привязанность к debian и даже юзаю его в некоторых местах
. Вот новый релиз можно будет куда-то поставить тож.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
А зачем его так с нетерпением ждать? Есть etch (не знаю какой, тестинг?), обновления работают, все пучком. Пользоваться можно "на ура"!)))
-
Bruce
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
да вот не сказал бы )) ибо читаю debian-russian. работа идёт, как раз в это время лучше не обновляться. вот выйдет - тогда ок.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
В debian-russian часто всплывают несуществующие баги ... как например русский в fluxbox'е... хотя если все работает, то до релиза лучше действительно не обновляться )
-
sensei
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
УРА, ждем финальный рулиз Debian Etch stable
-
BaBL
- ОС: Debian GNU/Linux SID
так... пошли баги =) видимо сроки дают о себе знать...
1. хз почему, но с 2.6.18 новым не собираются старые дрова АТИ (8.28.8 у меня не пошел, кажись ругался на то, что не совпадает версия 2.6.18 с хидерами в 2.6.18 (все стоит)), поставил 8.31.5, долго трахался, так 2560х960 и не завел. 1280х960 разрешение сгинуло вообще в небытие, модлайны игнорирует, сволочь.
2. в kaffeine после обновления 0.8.2-0.8.3 всплыла гадость. Если использовать OpenGL для вывода видео - MPEG нормально, DIVX перекручивает до неузнаваемости (по диагонали как-то слоит и смещает, похоже немного на "свернутый" канат). Казалось бы что? кодеки ДивХ? меняем драйвер на xv или xshm - все ОК. хз что думать.
и так и не смог найти корней своего старого бага. Каффеин, почему-то, перестал показывать аудиодорожки. Использую kaffeine-xine, выпадающий список аудиодорожек содержит только "авто" и остальные позиции просто пустые (раньше там был длинный циферный список в 9 пунктов, всегда). gxine с дорожками работает нормально. Пробовал и удалять и реконфигурить kaffeine, libxine и прочее, удалял конфиги - без толку.
3. пропал модуль из драйвера tda9887 (для моего Aver 307), так что использовать "репозиторный" 2.6.18 имейдж уже не получается. В 2.6.17 и ранее модулей было куда больше в поставке
это отчисляется... модуль tuner теперь
1. хз почему, но с 2.6.18 новым не собираются старые дрова АТИ (8.28.8 у меня не пошел, кажись ругался на то, что не совпадает версия 2.6.18 с хидерами в 2.6.18 (все стоит)), поставил 8.31.5, долго трахался, так 2560х960 и не завел. 1280х960 разрешение сгинуло вообще в небытие, модлайны игнорирует, сволочь.
2. в kaffeine после обновления 0.8.2-0.8.3 всплыла гадость. Если использовать OpenGL для вывода видео - MPEG нормально, DIVX перекручивает до неузнаваемости (по диагонали как-то слоит и смещает, похоже немного на "свернутый" канат). Казалось бы что? кодеки ДивХ? меняем драйвер на xv или xshm - все ОК. хз что думать.
и так и не смог найти корней своего старого бага. Каффеин, почему-то, перестал показывать аудиодорожки. Использую kaffeine-xine, выпадающий список аудиодорожек содержит только "авто" и остальные позиции просто пустые (раньше там был длинный циферный список в 9 пунктов, всегда). gxine с дорожками работает нормально. Пробовал и удалять и реконфигурить kaffeine, libxine и прочее, удалял конфиги - без толку.
3. пропал модуль из драйвера tda9887 (для моего Aver 307), так что использовать "репозиторный" 2.6.18 имейдж уже не получается. В 2.6.17 и ранее модулей было куда больше в поставке
это отчисляется... модуль tuner теперь
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
как это несуществующие? русский во флюксе вроде только месяц назад пофиксили
а так -- не было его в utf локале.
-
georgy_sh
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
у меня UTF-8 более чем пол-года во флюксе... я _ничего_ не делал дополнительно, кроме установки правильного шрифта в теме. раньше не знаю - юзал koi8-r в качестве локали. вот в бубунте(не помню правда в какой, скорее всего в 5.04) флюкс заставить говорить по русски не получилось.