Linux Format - теперь в PDF (правда только за прошлый год)
Модератор: Модераторы разделов
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
Linux Format - теперь в PDF
Журнал Linux Format теперь можно скачать в PDF
Редакция журнала сделала линуксоидам новогодний подарок!
В честь Нового Года на официальном сайте журнала Linux Format в свободном доступе выложены журналы за прошлый год в формате PDF: http://www.linuxformat.ru/pdf.phtml
Linux Format - ежемесячный журнал на русском языке, целиком и полностью посвященный ОС Linux. Это аналог одноименного западного журнала. 60% статей и учебных пособий составляют переводы западного издания, а 40% формируют российские авторы, среди которых Дмитрий Кирсанов, Алексей Федорчук, Виктор Костромин, Евгений Балдин, Андрей Боровский и др.
Редакционная политика - своевременное и полноценное информирование читательской аудитории о современном состоянии индустрии программного обеспечения с Открытым кодом, публикация обзоров о технологических новинках и обучающих программах, новости и интервью. Информационное наполнение журнала будет интересным и полезным всем пользователям ПК, как специалистам по программированию и системному администрированию, так и тем, кто только начинает свой путь в быстро изменяющемся мире Open Source.
Официальный сайт журнала: www.linuxformat.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------
оригинал : http://linuxcenter.ru/news/2006/12/22/6521.phtml
Редакция журнала сделала линуксоидам новогодний подарок!
В честь Нового Года на официальном сайте журнала Linux Format в свободном доступе выложены журналы за прошлый год в формате PDF: http://www.linuxformat.ru/pdf.phtml
Linux Format - ежемесячный журнал на русском языке, целиком и полностью посвященный ОС Linux. Это аналог одноименного западного журнала. 60% статей и учебных пособий составляют переводы западного издания, а 40% формируют российские авторы, среди которых Дмитрий Кирсанов, Алексей Федорчук, Виктор Костромин, Евгений Балдин, Андрей Боровский и др.
Редакционная политика - своевременное и полноценное информирование читательской аудитории о современном состоянии индустрии программного обеспечения с Открытым кодом, публикация обзоров о технологических новинках и обучающих программах, новости и интервью. Информационное наполнение журнала будет интересным и полезным всем пользователям ПК, как специалистам по программированию и системному администрированию, так и тем, кто только начинает свой путь в быстро изменяющемся мире Open Source.
Официальный сайт журнала: www.linuxformat.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------
оригинал : http://linuxcenter.ru/news/2006/12/22/6521.phtml
-
_Gleb_
- ОС: Kubuntu 12.04 LTS
-
Thoth
- Статус: Хорошему коту и в декабре март.
- ОС: gentoo only !!!
Re: Linux Format - теперь в PDF
Ништяг , оч понравился , сижу читаю , жалко в Израиль нельзя закозать , а то в натуральном виде приятнее.
ГГГента vanilla-sources + some patchs, kde real-base only,GNU emacs
Юзаю gentoo патаму шта он рудит нипадецки, а всё астальное ацтой.
лапоть: OpenSuse-10.2
Юзаю gentoo патаму шта он рудит нипадецки, а всё астальное ацтой.
лапоть: OpenSuse-10.2
-
georgy_sh
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
-
progressive
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Наконец-то, а то нельзя, варез. Мне даже 20% штрафа на форуме влупили. Может пора снять? В честь Нового Года.
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
хорошее решение, спасибо LXF.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
dm_f
- Статус: Ы
- ОС: fedora 14
вот и хорошо. почитаю, может поумнею =)
-
Ballantre
- ОС: Linux
Мне тоже следует. 
Я двадцать лет знал его и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
-
_Gleb_
- ОС: Kubuntu 12.04 LTS
-
Заусениц
- ОС: BSD|Linux
-
Rex_Sepluvzew
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
Там, кроме новостей, ещё и советы, и уроки по овладению Линуксом. это всегда сгодится. Я скачал пару номеров "LinuxFormat" - 2005 и выложил их в пиринговую сеть. Каждый из двух номеров у меня скачали (за сутки) по 2 человека, если не ошибаюсь.
Между прочим: журнал "Подводная лодка" у меня лежит даже и за 2003 год..
Между прочим: журнал "Подводная лодка" у меня лежит даже и за 2003 год..
Люди - не лучше зверей!
-
Portnov
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
IMHO, хорошо бы это сделать традицией - выкладывать под НГ по несколько номеров...
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
Bruce
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
мне не повезло - как раз эти журналы я видел в твёрдой копии... выпускался бы он параллельно...
-
georgy_sh
Эххх... Об этом только мечтать.
Представляете, новый журнал в бумажном виде + .pdf-вариант. Естественно, это только мечты, да и не совсем нужно оно, ибо труд переводчиков/создателей LF должен быть оплачен.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Спасибо всем за внимание к нашему журналу... только за первые сутки его скачали более 6000 раз и это вернуло нам веру в то, что он всё же кому-то нужен... Увы, но пока снизить цену на его оффлайновую копию невозможно, но мы во всяком случае теперь видим, что в этой стране есть люди, которые хотят его читать. Это внушает надежду.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Denjs
vinny писал(а): ↑24.12.2006 01:36Спасибо всем за внимание к нашему журналу... только за первые сутки его скачали более 6000 раз и это вернуло нам веру в то, что он всё же кому-то нужен... Увы, но пока снизить цену на его оффлайновую копию невозможно, но мы во всяком случае теперь видим, что в этой стране есть люди, которые хотят его читать. Это внушает надежду.
более того - я думаю вам будут платить за электронную копию...
сам выписывать ничего пока не имею возможности - съемная квартира, все дела.. могу съехать "когда непонятно".. потому выписывать - никак... АЯ делать пока немного дорого... а вот электронную копию я бы получал и читал. и платил (!) .. думаю я не один такой...
-
Kipruss
- ОС: Kubuntu
Да нет, в нашей стране защитить электронную копию возможности нет. Так что лучше уж дарить с задержкой в 2-3 месяца.
А выписывать - удобно. Не то, что в киосках Роспечати искать. То есть, то нет.
А выписывать - удобно. Не то, что в киосках Роспечати искать. То есть, то нет.
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
-
Kek
В честь Нового Года на официальном сайте журнала Linux Format в свободном доступе выложены журналы за прошлый год в формате PDF:
Только вот не за прошлый, а за позапрошлый ... через неделю
AMD Athlon 3400+/1024Mb || SuSE 10.0 -> KDE 3.5.4
-
georgy_sh
Это было бы наиболее оптимально, ИМХО.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
(He1mut @ Dec 24 2006, в 00:35) писал(а):ххх... Об этом только мечтать.
Представляете, новый журнал в бумажном виде + .pdf-вариант. Естественно, это только мечты
Ребят, зайдите в раздел форума, посвящённый непосредственно журналу: платная подписка на pdf давно доступна на сабскрайбе-точка-ру.(Denjs @ Dec 24 2006, в 02:12) писал(а):более того - я думаю вам будут платить за электронную копию...
сам выписывать ничего пока не имею возможности - съемная квартира, все дела.. могу съехать "когда непонятно".. потому выписывать - никак... АЯ делать пока немного дорого... а вот электронную копию я бы получал и читал. и платил (!) .. думаю я не один такой...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Denjs
гм... единственный _намек_ что это подписка на pdf я нашел в словах - тип: Электронная рассылка.
это оно? то что надо? <_<
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Это -- оно. В разделе форума, посвящённом журналу, -- на который я и намекал -- Соня прямо говорила, что pdf, и давала ссылку; а никаких намёков я не видел; потому так и сказал.(Denjs @ Dec 25 2006, в 20:31) писал(а):гм... единственный _намек_ что это подписка на pdf я нашел в словах - тип: Электронная рассылка.
это оно? то что надо?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
georgy_sh
Черт! (: Спасибо большое!
А я хз об этом.
-
FrenZy_Boy
- ОС: Debian testing
Жаль что выписывать не могу=(, но журнал действительно отличный. Спасибо за номера в pdf.
Спасибо за прочтение данного поста.