P.S Есть здесь те кто с их саппортом контактировал???
Модератор: Модераторы разделов
a_sergeevich писал(а): ↑17.11.2006 20:28По моему уже ничего не придет,потомучто у меня такое же чувство.
Больше ни каких поверпаков брать не буду.
Все время брал от линуксцентра и нормалек.
(pzp-5 @ Nov 17 2006, в 22:53) писал(а):Это реклама (пусть даже очень достойной конторы) "Линуксцентр" или признание : что "Поверпак" не куплен, а скачан из торрента?
Да, на бесплатном. И что теперь мне делать? Снова регистрировать?А какой емейл был указан при регистрации. Случайно не на бесплатном почтовом сервере?
Нет, не должно быть. Мне же других сайтов письма с восстановленным паролем приходят. А с Transgaming такое у всех здесь отписавшихся. Что очень странно.Есть мнение, что сервера вроде mail.ru режут письма с паролями как спам.
Так а что же теперь делать? Я уже зарегестрирован с этим e-mail.Могу сказать, что компания Novell вообще не принимает e-mail адреса на бесплатных почтовых серверах, и сделано это именно для того чтобы избежать проблем с тем, что клиенту отправили электронный ключ, а он не дошел.
(Dr.Linux @ Nov 21 2006, в 20:39) писал(а):Так а что же теперь делать? Я уже зарегестрирован с этим e-mail.
Насколько мне известно без приглашений пока ещё нельзя.
а об антигуглизации читайте securitylab.ru . gmail не есть гуд.