(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Я не знаю, куда оно лезет, но мне это не нравится.Пара-тройка потенциально полезных функций мне не нужна.Я использую те, чья полезность мной проверена. Черт подери, я не желаю оплачивать трафик, который я не заказывал!
Не нужен - отключи. Кто тебе мешает?
(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):А кто сказал, что МС говорит правду?
Мне это сказал не официальный представитель MS, а мой товарищ, который работает в MS. Это разные вещи.
(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Скажу, что официально купленный фирмой 2003 офис пришёл на 4 сидюках. Клип-арты, Visio отдельно и т.д.
Вероятно, там был дополнительный мультимедиа-контент. Вы же не считаете, что дополнительные картинки могут замедлить работу Office?
(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Мне параллельно, что они с ней сделают. По конституции они не имею на это права. МНЕ ЭТО не нравится.
Это МОЯ личная позиция, совпадающая с позицией многих. Поэтому мы не используем продукцию МС.
Это Ваше право. Я не хочу идти против Вас, я хочу пообщаться с Вами, чтобы понять Вашу точку зрения. Мне интересно общаться с Вами и я хочу быть интересным собеседником. Я использую продукцию MS не потому, что (это ещё большой вопрос) они тырят мою личную инфу, а потому, что мне это удобно и я разбираюсь в Windows ничуть не хуже, чем Вы в Linux.
(Ballantre @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Очевидно, что пишет человек, который обижен на Линукс. Наверное, установить его не смог, а может настроить, кто знает, ведь жизнь так многогранна. Но не стоит отчаиваться, возможно, Вам еще повезет. Серверы под Windows будут работать стабильно, без сбоев, и Вы сможете, имея реальные основания, рассказывать о вредоносной бацилле Linux. Какая перспектива, а! У меня аж слюни потекли.
Даже не подумаю. У меня на полке куча дистрибутивов Linux, включая ASPLinux 9, Mandrake 10, Mandriva 2006 PowerPack, Mandriva 2007 LAR Edition. Я вообще из Linux предпочитаю Mandriva, неплохо в ней разбираюсь и прекрасно установил и настроил с первого раза. У меня, конечно, не все получается, например я не смог найти нормальной программы для задействования мультимедиа-клавиш, но в целом я неплохо разбираюсь в Linux, на среднем уровне. Я и ядро перекомпилировал, и драйвера с видеокарты ставил... не думайте, что я совсем "левый". Я хорошо отношусь к обоим системам, потому что знаю достоинства и недостатки каждой и в обоих разбираюсь.