"Я работаю с Windows Vista" (Аффтар жжот нипадецки)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Re: "Я работаю с Windows Vista"

Сообщение heil0 »

Dark_Savant писал(а):
24.12.2006 19:52
а вот и подумайте зачем. мне так видится не один десяток способов применения.

А мне кстати, даже думать лень. Просто главное в танке - не бздеть! И если Линух - непробиваемый броненосец, то главное, чтобы в форточку не дуло. А то лезут тут всякие. Без спроса.
Знаю, знаю, отключал. Лазишь по десяткам "консолей", реестровых веток, постоянно перегружаешься.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Я не знаю, куда оно лезет, но мне это не нравится.Пара-тройка потенциально полезных функций мне не нужна.Я использую те, чья полезность мной проверена. Черт подери, я не желаю оплачивать трафик, который я не заказывал!

Не нужен - отключи. Кто тебе мешает?

(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):А кто сказал, что МС говорит правду?

Мне это сказал не официальный представитель MS, а мой товарищ, который работает в MS. Это разные вещи.

(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Скажу, что официально купленный фирмой 2003 офис пришёл на 4 сидюках. Клип-арты, Visio отдельно и т.д.

Вероятно, там был дополнительный мультимедиа-контент. Вы же не считаете, что дополнительные картинки могут замедлить работу Office?

(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Мне параллельно, что они с ней сделают. По конституции они не имею на это права. МНЕ ЭТО не нравится.
Это МОЯ личная позиция, совпадающая с позицией многих. Поэтому мы не используем продукцию МС.

Это Ваше право. Я не хочу идти против Вас, я хочу пообщаться с Вами, чтобы понять Вашу точку зрения. Мне интересно общаться с Вами и я хочу быть интересным собеседником. Я использую продукцию MS не потому, что (это ещё большой вопрос) они тырят мою личную инфу, а потому, что мне это удобно и я разбираюсь в Windows ничуть не хуже, чем Вы в Linux.

(Ballantre @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):Очевидно, что пишет человек, который обижен на Линукс. Наверное, установить его не смог, а может настроить, кто знает, ведь жизнь так многогранна. Но не стоит отчаиваться, возможно, Вам еще повезет. Серверы под Windows будут работать стабильно, без сбоев, и Вы сможете, имея реальные основания, рассказывать о вредоносной бацилле Linux. Какая перспектива, а! У меня аж слюни потекли.

Даже не подумаю. У меня на полке куча дистрибутивов Linux, включая ASPLinux 9, Mandrake 10, Mandriva 2006 PowerPack, Mandriva 2007 LAR Edition. Я вообще из Linux предпочитаю Mandriva, неплохо в ней разбираюсь и прекрасно установил и настроил с первого раза. У меня, конечно, не все получается, например я не смог найти нормальной программы для задействования мультимедиа-клавиш, но в целом я неплохо разбираюсь в Linux, на среднем уровне. Я и ядро перекомпилировал, и драйвера с видеокарты ставил... не думайте, что я совсем "левый". Я хорошо отношусь к обоим системам, потому что знаю достоинства и недостатки каждой и в обоих разбираюсь.
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

IwanS писал(а):
24.12.2006 20:00
(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:45) писал(а):
А кто сказал, что МС говорит правду?

Мне это сказал не официальный представитель MS, а мой товарищ, который работает в MS. Это разные вещи.

МС большая корпорация, не может один человек знать всё.
Скажу, что официально купленный фирмой 2003 офис пришёл на 4 сидюках. Клип-арты, Visio отдельно и т.д.

Вероятно, там был дополнительный мультимедиа-контент. Вы же не считаете, что дополнительные картинки могут замедлить работу Office?

Могут, если через жопу сделать. Но говорить не буду на тему Офиса, я его не пользовал с 2004-ли? года
Мне параллельно, что они с ней сделают. По конституции они не имею на это права. МНЕ ЭТО не нравится.
Это МОЯ личная позиция, совпадающая с позицией многих. Поэтому мы не используем продукцию МС.

Это Ваше право. Я не хочу идти против Вас, я хочу пообщаться с Вами, чтобы понять Вашу точку зрения. Мне интересно общаться с Вами и я хочу быть интересным собеседником. Я использую продукцию MS не потому, что (это ещё большой вопрос) они тырят мою личную инфу, а потому, что мне это удобно и я разбираюсь в Windows ничуть не хуже, чем Вы в Linux.

Да я тоже не на вас лично бочку качу. И в линухе ламер. И на винде сидел лет 10, начиная с 95й, а рньще - Дос 5.5.
Даже не подумаю. У меня на полке куча дистрибутивов Linux, включая ASPLinux 9, Mandrake 10, Mandriva 2006 PowerPack, Mandriva 2007 LAR Edition. Я вообще из Linux предпочитаю Mandriva, неплохо в ней разбираюсь и прекрасно установил и настроил с первого раза. У меня, конечно, не все получается, например я не смог найти нормальной программы для задействования мультимедиа-клавиш, но в целом я неплохо разбираюсь в Linux, на среднем уровне. Я и ядро перекомпилировал, и драйвера с видеокарты ставил... не думайте, что я совсем "левый". Я хорошо отношусь к обоим системам, потому что знаю достоинства и недостатки каждой и в обоих разбираюсь.

Вот это то и странно. Первый раз такого уникума вижу.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

(Dark_Savant @ Dec 24 2006, в 19:50) писал(а):Microsoft Office 2007 Enterprice - спасибо, посмеялся.

Блин, ну опечатался, зачем так реагировать?

(Dark_Savant @ Dec 24 2006, в 19:50) писал(а):что вы думате по поводу drm. вам не кажется, что это не просто шпионский модуль, а средство удаленного саботажа ?

Да ну? И чем средство для защиты мультимедиа-контента может саботировать? Мои моск нихто ни ел, а вот вас пахозе пачикали...

(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:54) писал(а):И если Линух - непробиваемый броненосец, то главное, чтобы в форточку не дуло.

Непробиваемый? Ну ну... меня за всю мою жизь тоже никто не "пробил". Так может просто никому не нужен, а?

(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:54) писал(а):А то лезут тут всякие. Без спроса.

Ну хорошо, я уйду. Видимо, Вы настолько зациклены на Linux, что просто не в состоянии нормально вести беседу с тем, кто не столь фанатичен. Всего хорошего, больше я Вас не побескопою.
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

IwanS писал(а):
24.12.2006 20:11
(heil0 @ Dec 24 2006, в 19:54) писал(а):
А то лезут тут всякие. Без спроса.

Ну хорошо, я уйду. Видимо, Вы настолько зациклены на Linux, что просто не в состоянии нормально вести беседу с тем, кто не столь фанатичен. Всего хорошего, больше я Вас не побескопою.

ТЬфу, блин. Я про процессы. Вот бывают люди, всё на себя берут :)
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
Dark_Savant
Бывший модератор
Статус: киборг
ОС: Cyborg OS 0.0.1.3

Сообщение Dark_Savant »

(IwanS @ Dec 24 2006, в 19:57) писал(а):Мне это сказал не официальный представитель MS, а мой товарищ, который работает в MS. Это разные вещи.

уж позвольте поинтересоваться, какую должность там занимает ваш товагищ и какова степень его допуска к коду.

про "шпионские модули". да вся эта свиста - одна большая, напичканая средствами мониторинга, бомба с дистанционным управлением. три буквы: DRM. так что шпионаж за пользователем - это один из столпов, на которых держится система. кстати, сходите по ссылочке, что дала Juliette, узнаете много нового.
(IwanS @ Dec 24 2006, в 19:57) писал(а):У меня, конечно, не все получается, например я не смог найти нормальной программы для задействования мультимедиа-клавиш

дада. а еще наверное тоталкомандер не заработал.
, но в целом я неплохо разбираюсь в Linux, на среднем уровне.

знаете, похоже, что у вас неверные представления о средем уровне.

(IwanS @ Dec 24 2006, в 20:08) писал(а):Да ну? И чем средство для защиты мультимедиа-контента может саботировать?

а вы подумайте. ладно, подскажу: как еще назвать возможность удаленно отозвать лицензию на доступность пользователю определенных файлов ? или вы считаете, что издатель/цензор/коммисар в праве это сделать ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

про "шпионские модули". да вся эта свиста - одна большая, напичканая средствами мониторинга, бомба с дистанционным управлением. три буквы: DRM. так что шпионаж за пользователем - это один из столпов, на которых держится система.

вы это проверяли, или это ваши личные умозаключения???

И еще, Dark_Savant, воздержитесь от перехода на личности... И к IwanS это тоже относится.

ЗЫ: а о чем спор то? что-то я так и не понял... Чем вам так эта виста не понравилась то? тем более что, если у вас пингвин, то каким боком она вас касается... Кто хочет - пусть юзает, имхо.
Спасибо сказали:
Ballantre
ОС: Linux

Сообщение Ballantre »

IwanS , ну что вы так разнервничались. Не все сразу. Побольше работайте в операционной системе Linux, тогда вы обязательно проясните еще ряд оставшихся для вас нерешенными вопросов.
А вообще, странно, товарищ. Вы, наверное, неверно истолковали название форума. Обратите внимание, linuxforum вовсе не означает, что на нем обитают ярые антогонисты системы, собранной одним чудным студентом на коленке, которые вполне разделяли бы ваши взгляды.
Я двадцать лет знал его и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
Спасибо сказали:
Dark_Savant
Бывший модератор
Статус: киборг
ОС: Cyborg OS 0.0.1.3

Сообщение Dark_Savant »

(mark @ Dec 24 2006, в 20:22) писал(а):И еще, Dark_Savant, воздержитесь от перехода на личности..

мда верно, спасибо что напомнили.
(mark @ Dec 24 2006, в 20:22) писал(а):вы это проверяли, или это ваши личные умозаключения???

ну а как еще это может быть реализовано ? вся эта система обмена и распространения защищенного контента ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

Тема занесена в Юмор, может для вас оно и так, но на самом деле она вполне серьёзная. Ведь на предыдущих страницах некоторые уважаемые товарищи показали полное незнание Windows, при этом продолжают утверждать, что она - один большой шпионский модуль. Кто вам сказал, что в WinXP нельзя смотреть календарь из обычного пользователя? Повесьте его, это полный бред. Честно говоря, пишу это только потому, что некоторые из Вас, уважаемые посетители, вообще даже не имеют представления о механизме работы в Windows, но при этом утверждают с полной серьёзностью совершенно не соответствующие действительности вещи. Если кому интересно - возьмите хороший firewall и посмотрите, куда Windows соединяется после установки. Это будет сервер синхринизации времени + update.microsoft.com. Вы можете сказать, что именно туда передается Ваша личная инфа. Думайте так, это Ваше право. Linux - отличная система и если в ней хорошо разобраться, она действительно дает больше простора действий, чем Windows. Но незнание Windows не дает Вас права говорить, что она - г-но. Я на форум пришел, чтобы мне помогли разобраться с мультимедийными клавишами. Я благодарен тем, кто все же помог мне это сделать. Больше мне нечего сказать...
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

/ми плюнул и выкачал образ. Поставлю, посмотрю. Заранее знаю, что буду материться, поэтому, кто хочет почитать грамотный русский мат, оформленный по все правилам русского языка и стилистики - вилкам ту блог приблизительно завтра. :)
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

heil0
А что ты скачал?
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

IwanS писал(а):
25.12.2006 18:51
heil0
А что ты скачал?

Конкретно - пожалел трафика и скачал транс-пак. В висте этой кроме интерфейса ничего не поменялось особо, вот и посмотрю. Пока в ужасе :)
сожрало на 10 метров памяти больше. :)
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

heil0
Ты просто выкинул трафик на ветер :huh: Интерфейс в Vista, как раз, не главное. Далеко не главное. "А что главное?" - спросишь ты. Рекламы я делать не буду, все равно тапками закидаете. Я для себя в Vista нашел то, чего мне не хватает в других ОС и очень привык к этому. У меня на клавиатуре есть кнопочка Sleep. В BIOS настроен переход в S3. Ты знаешь, что происходит при нажатии S3. Допустим, я печатал что-то и мне нужно отойти от ПК. Я нажимаю Sleep. Система переходит в режим ожидания. Но! Если в это время компьютер будет обесточен (свет мигнет или выключат совсем - всякое бывает), то в XP текст мой утерян и восстановить можно будет только из резервной копии. В Vista же при следующей загрузки будет восстановления предыдущая сессия. Т.е. это hibernate + sleep, который работает очень (!) быстро, не в пример быстрее ХР'шного hibernate. В два раза быстрее Linux'овского (напомню, у меня Mandriva 2007). Разница в том, что в Vista много операций сделано удобнее и продуманнее. В этом разница, а не в новом интерфейсе. И не надо кидать в меня тапками.
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

Да зачем тапками, у нас и потяжелее найдётся :)
Согласен, ещё есть кое-что. Я например, напрочь забыл о Ие7 и Дх10, но это мне до лампочки - хотелось на Аэро посмотреть. Посмотрел, спасибо.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

(IwanS @ Dec 25 2006, в 18:29) писал(а):В Vista же при следующей загрузки будет восстановления предыдущая сессия.
нда. а в vim-е swp-файл был придуман, скорее всего, еще в двадцатом веке. но это так, к слову.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

sash-kan писал(а):
25.12.2006 20:21
(IwanS @ Dec 25 2006, в 18:29) писал(а):В Vista же при следующей загрузки будет восстановления предыдущая сессия.
нда. а в vim-е swp-файл был придуман, скорее всего, еще в двадцатом веке. но это так, к слову.

Тихо тихо. Мы пытаемся в Висте хорошее, а вы блин, весь эксперимент срываете! :please:
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

IwanS писал(а):
25.12.2006 08:05
Тема занесена в Юмор, может для вас оно и так, но на самом деле она вполне серьёзная. Ведь на предыдущих страницах некоторые уважаемые товарищи показали полное незнание Windows,

прочитайте тему внимательно. в юмор она занесена из-за конкретного обзора - куда его как не в юмор пихать? :)

IwanS писал(а):
Кто вам сказал, что в WinXP нельзя смотреть календарь из обычного пользователя?

как? хочу так как в линуксе - простым кликом по часикам :)

IwanS писал(а):
Если кому интересно - возьмите хороший firewall и посмотрите, куда Windows соединяется после установки. Это будет сервер синхринизации времени + update.microsoft.com. Вы можете сказать, что именно туда передается Ваша личная инфа.

а действительно, ВЫ проверяли что туда передается? :) информация о состоянии моей системы - это шпионство или нет ... тот еще вопрос :)
Спасибо сказали:
arkhnchul
Статус: Толчковый инженер
ОС: Debian, Fedora

Сообщение arkhnchul »

Чем всех "шпионство" мелкомягких так напугало? Они ушлые конечно евреи, но, блин, имхо явки с паролями с росиийских десктопов там никому не нужны. То, что глючная это вещь и томозная в большинстве случаев - ето эмпирический факт (кому так безапелляционно не нравится - пусть будет общая тенденция), но шпионство...
Losing is fun!
Спасибо сказали:
Malcolm
Статус: Изменник
ОС: Archlinux on IBM Z60m

Сообщение Malcolm »

IwanS писал(а):
Кто вам сказал, что в WinXP нельзя смотреть календарь из обычного пользователя? Повесьте его, это полный бред.

Блин, научите дурака, а то щас проверил - не получается! Недостаточно прав. Почему? Руки кривые? или реестр подправить надо? :)
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

Arkhnchul писал(а):
25.12.2006 21:47
Чем всех "шпионство" мелкомягких так напугало? Они ушлые конечно евреи, но, блин, имхо явки с паролями с росиийских десктопов там никому не нужны. То, что глючная это вещь и томозная в большинстве случаев - ето эмпирический факт (кому так безапелляционно не нравится - пусть будет общая тенденция), но шпионство...

Эй, земляк, и ты туда же?

Короче пишу всем, чтоб дошло:
"товарищ, знай, пройдет она, эпоха
безудержной гласности, и комитет госбезопасности припомнит
наши имена!.. "
Стругацкие. Жиды города Питера.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
heil0

Сообщение heil0 »

Я явно излишне серьёзен для темы Юмор, но что поделать..
IwanS, никакая служба внутренней безопасности государства не будет надеяться и уповать на "честность и благопорядочность". Или она всё знает, или нету субъекта, или нету службы. Вот моя система - маленькое гос-во. Мои пограничники - iptables, мои РВСН - root. А я - Бог и юзер в одном лице. Это чертовски приятно - управлять ВСЕМ.
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(IwanS @ Dec 25 2006, в 19:29) писал(а):Допустим, я печатал что-то и мне нужно отойти от ПК. Я нажимаю Sleep. Система переходит в режим ожидания. Но! Если в это время компьютер будет обесточен (свет мигнет или выключат совсем - всякое бывает), то в XP текст мой утерян и восстановить можно будет только из резервной копии.

Дорогая редакция, я уже даже не ох...ю, а просто опиз...ю
Или на сей предмет века назад не было придумано универсального кросс-платформенного решения? Которое гласит: отходя от компа - сохрани текущую работу...
Да-а-а...
Спасибо сказали:
arkhnchul
Статус: Толчковый инженер
ОС: Debian, Fedora

Сообщение arkhnchul »

alv
отходя от компа - сохрани текущую работу...

аг.
И по крайней мере в ХР hibernate - вещь неактуальная. Ибо ее лучше выключить и снова включить. Сейчас можт и придумали БГ и компания как сделать так, чтоб винда при работе не засорялась всякой мутью и не увеличивала глючность с каждым часом без перезагрузки, но в это слабо верится.
Зы один чел мне говорил, что оффтопик можно заставить более-мене стабильно работать, ковыряясь в реестре. Так ить он недокументирован ни фига...
Losing is fun!
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

alv
Мне удобно нажать одну единственную кнопку, после этого экран плавно погасает и компьютер выключается. Мои труды в безопасности. А так мне нужно сначала сохранить все мои наработки в 3-4 окнах, причем что мне - и браузерные странички сохранять? Нафига оно мне? После этого перейти в спящий режим, неизвестно когда я вернусь, мне потом все это назад открывать? Да, если hibernate, но он долго (сравнительно) включается и выключается. А теперь сравните с ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ кнопочкой. Неужели Вы будете говорить, что это неудобно?

heil0
Пожалуйста. Использую firewall и блокируй все соединенения кроме нужного тебе. Но, блин, можно и запутаться. Ты просто останавливаешь службу Windows Update, останавливаешь Windows Time. И все - они тебя больше никогда не потревожат, пока сам их не включишь. Неужели это так сложно или нелогично? В Linux надо включать нужное тебе, а в Windows - выключать ненужное. В этом разница подходов.

Ещё уважаемому Malcolm:
Если Вы не разграничили права доступа, то оттого, что Вы сидите под простым пользователем - ни холодно, ни жарко. В Windows Vista права разграничены и пользователь работает под ограниченным аккаунтом. Да, это взято из Unix\Linux\BSD, но в Vista как только программа пытается что-то сделать, на что ей нужны права админа, выдается запрос. В Linux это не всегда.

(Arkhnchul @ Dec 26 2006, в 08:59) писал(а):один чел мне говорил, что оффтопик можно заставить более-мене стабильно работать, ковыряясь в реестре. Так ить он недокументирован ни фига

Типичное высказывание кулхацкера. У меня ни разу не было необходимости редактировать реестр. Хотя бывает очень полезно. Это как ASM - когда пишешь на C++, вроде просто все, но иногда ассемблерные вставки здорово ускоряют работу.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

IwanS писал(а):
26.12.2006 10:17
Да, это взято из Unix\Linux\BSD, но в Vista как только программа пытается что-то сделать, на что ей нужны права админа, выдается запрос. В Linux это не всегда.

:blink: :wacko: милый, ну зачем Вы с таким жаром таких глупостей рассуждаете? я не понимаю, как мужики ещё вам отвечать умудряются, вам собеседники-то не нужны - вы сами от балды выдвигаете посыл - и сами на него отвечаете, вам одному и так должно быть не скушно :) чего вам надо, чтобы Вам про венду ответили - я Вам отвечу, Вы только скажите; что венда - отличная безглючная, стабильная, удобная, понятная, полностью настраиваемая операционная система? - ДА, КОНЕЧНО, НУ КТО ЖЕ СПОРИТ, ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!
чего вы тут доказать-то пытаетесь? что линуксоидов-психов на раз-два раскрутить можно, если сделать вброс про венду? так это давно известно :huh: чего ещё-то Вам нужно?
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Juliette
Юля, не неадо портить человеку кайф, пусть поговорит сам с собой о достоинствах продукции Microsoft. Вам не сложно пролистать, а человеку - приятно.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Warderer
Ok, и правда как-то не солидно получилось.
Спасибо сказали:
IwanS

Сообщение IwanS »

Juliette
:huh: :huh: :huh: Вы какая-то неадекватная :blink: ... Я с, как Вы говорите, мужиками сижу и обсуждаю положительные стороны Vista, хочу сказать, что был сделан большой шаг вперед, а вы тут "сам с собой"... где я сам с собой общался? Покажите! А Windows при прямых руках действительно удобен и безглючен. Вдобавок полно качественного софта и все работает. А ещё формат приложений компактнее.
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Сообщение snake »

(IwanS @ Dec 26 2006, в 10:14) писал(а):В Linux надо включать нужное тебе

Политика по умолчанию ACEPT и все происходит с точностью до наоборот.
(IwanS @ Dec 26 2006, в 10:14) писал(а):а в Windows - выключать ненужное.
Проблема в том, что там стока всего не нужного, что задолбаешься выключать это все (это я не про фаервол, это вообще) Причем, об огромном колличестве не нужного только догадываешься. Причем все отключенное ненужное имеет тенденцию включься после апдейтов херя при этом твои выстраданные и отточенные настройки.
(IwanS @ Dec 26 2006, в 10:14) писал(а):В этом разница подходов.

Не в этом. Совсем не в этом.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали: