Захотелось вот тоже повыпивать - если найдутся денюшки лишние, постараюсь быть. Пусть Ника тоже будет, а то в прошлый раз некоторые прохожие косились - одна баба среди странной м-м-м... компании
кто-нить планирует притащить срезы там Дженты или ещё чего полезного?
(Juliette @ Суббота, 16 Октября 2004, 9:38) писал(а):Пусть Ника тоже будет, а то в прошлый раз некоторые прохожие косились - одна баба среди странной м-м-м... компании
[нудно]
...шоколадка тогдашняя маленькая бабаевская (а вовсе не лопата-с) была скормлена мужукам на закусь в кабаке, если ты не в курсе... или не помнишь... скока мне от ей досталось - да практически нискока.
Две больших и джигу.
шоколадка была не маленькая! у меня вот от такого размера шоколадки, например, нутро скукоживаться начинает...
а вот про то, что скормлена она была на закусь - дык откуда ж я знал? мы же (я, Alejandro, alv и nixon) отдельно сидели...
если две большие - то без джиги. ламбаду - как максимум!
Я готова и поплясать - только тогда нужна текила - раз, и письменное разрешение от администрации кабака - два, что претензий у них не будет материальных.
Предлагаю определиться с местом. Потому как если Вепрь (точнее, посокльку воскресенье, за-Вепрь) - это одно, а всякие там арбаты с пингвинами - совсем другое.
а может, проще выяснить ее историческое наименование?.. Добавлено:
итак... мы приближаемся к дедлайну... во-первых, хотелось бы получить подтверждение от наших возможных гостей. во-вторых, поскольку намечается наличие некоторого количества граждан, не учавствовавших в прошлых съездах, неплохо было бы заиметь какой-нибудь символ. я могу притащить Тукса (да-да, Ай-ай-ай, того самого!) формата А4
Буду обязательно, но! Прилетаю я в аэропорт Шереметьево в 10:20. В Москве ориентируюсь не самым лучшим образом, но до станции метро доберусь. А вот дальше хотелось бы увидеть какой-либо опознавательный знак. Опять же не знаю, сколько времени займет транспортировка моего бренного тела до указанной станции метро. И последний пункт... Мне вобще-то еще в гостиницу бы поселиться, которую на меня уже забронировали... То ли это делать это сразу, то ли после съезда...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Strangerrr @ Вторник, 19 Октября 2004, 13:10) писал(а):Мне вобще-то еще в гостиницу бы поселиться, которую на меня уже забронировали... То ли это делать это сразу, то ли после съезда...
(Strangerrr @ Вторник, 19 Октября 2004, 14:10) писал(а):В Москве ориентируюсь не самым лучшим образом, но до станции метро доберусь. А вот дальше хотелось бы увидеть какой-либо опознавательный знак.
дык увидишь. там (в центре станции) ряд таких невырывабельных из пола столбов с лампами. вот около одного из них и будет тусоваться компания людей с лицами, просветленными абсолютной истиной.